Да и Луна находится непосредственно в Его 1 доме, что подчеркивает ответ "да"
Lira
28 декабря 2008 (19:50)
Ага, я тоже "за" эти доводы.
Только вот Сатурн в знаке Меркурия - и чего это?
Кого любит Сатурн? Т.е. кого обозначает здесь Мерк? (ведь Сатурн в его знаке)
Melissa
28 декабря 2008 (20:03)
А кого обозначает Мерк?
Постараюсь объяснить суть самой ситуации.
Сатурна люблю я
А любит ли меня Сатурн, не знаю. Мне казалось, что да. Но только его поведение было немножко странным и я начала подозревать, что у него кто-то есть... Жена, например или просто другая женщина. Как-то прямо не спросила... В общем, мы расстались где-то около 7-ми месяцев назад. За это время он мне приснился n-ное количество раз.. Я старалась выбросить его из головы, но не тут-то было... Как только на моем пути замаячит кто-то, с кем бы я могла построить отношения, обязательно или снится или что-то в реальной жизни (мелкие детали, общие знакомые) напоминает о нем. Даже люди похожие попадаются. Или песня звучит по радио, которую вместе слушали... Вот сегодня опять ситуация повторилась, что и было толчком к вопросу. То ли я сошла с ума и мне везде он мерещится, то ли дело в другом, и есть какая-то преграда.
Lira
28 декабря 2008 (20:12)
А Меркурий в знаке Сатурна (т.е. любит Сатурн).
Что-то все вчера-сегодня о бывших...
amairani
28 декабря 2008 (21:35)
я что-то не понимаю -Сева -
по правилам в 7-м хорара вроде как бросает тень на полномочия астролога давать заключение по делу. совет астролога может оказаться негодным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.