Тема 16174, сообщений: 127
Подаркок от Снегурки |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Таня Большущее спасибо!! Весьма неожиданно, но так и есть, мы немного разные, я более эмоциональна Дай бог, чтобы на счёт будущего ваш прогноз сбылся. А то один человек сказал мне, что у меня муж будет старше. Хотелось бы помоложе Тем более мой -чик очень напоминает мне бывшего мужа по характеру.Я уже и не хочу искать другого Оптимизм-это недостаток информации
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня, я тоже цветочки принесла
Слава Україні !
|
Funtik драгоценная |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня ! Когда мы с ним вместе, я так все и чувствую, как вы описали. Но мы вместе не живем,- встречаемся, так сказатъ. Оченъ редко (ну оченъ редко ) видимся. Звонки и СМСки- способ обшения. Он объясняет ето тем, что много работает, занят.Работаем в разные смены к тому же. И я знаю, что он занят, но до такои ли степени? Я конечно Дева, но Марс мои- в Скорпионе, со всеми вытекаюшими последствиями. То естъ вы не видите треуголъников и других ..-уголъников? Да? Знакомству восемъ месяцев, хочется динамики, прогресса... Спасибо вам болъшое! С Новым Годом! |
vista, ....угольников я не вижу, нет их, а вот то что вы вместе будете - это вижу - последняя карта обозначенная (X) - это Колесо Фортуны - ваше будущее, поэтому - терпеливо ждите - и счастье мимо не пробежит Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
vista |
|
Елена. |
Всех - с наступающим Новым!!!!
Танечка , я затаив дыхание, жду - будет ли и мне подарок от Вас и от Снегурочки ? Вы остановились как раз на мне, на 2-й страничке |
Дашка Мордашка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.