Форум на ОКУЛУС

Тема 16174, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Дашка Мордашка
     30 декабря 2008 (11:42)

Жаль что нет в фруме кнопочки "правка" а то такая смешная опечатка вышла - "уже по о раз на дню форум штурмую" на самом деле писала что по СТО раз штурмую форум

Елена.
     30 декабря 2008 (11:45)

Как это, есть правка. Кнопочка над сообщением, рядом с "датой размещения"

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 декабря 2008 (14:38)

Для - Елена,

Ваш МЧ – Водолей, вы – Близнец – стихия Воздух, между вами символический трин,

вообще должны друг друга хорошо понимать.

Он – а не является ли в его лексиконе ключевая фраза – «я знаю», вот это вдруг «услышала», независимость, индивидуальность, опирается на собственный жизненный опыт и знания, правда, бывают периоды безудержной расточительности (V)

Вы – обостренное интуитивное восприятие, всю информацию, которая поступает в ваш мозг, вы «пропускаете» через это самое интуитивное восприятие, и вы наверняка ощущаете, что его душа нуждается в вас (II).

Ваши взаимоотношения - они основаны на дружбе, но ваши романтические души сопряжены с некоторым недостатком острых ощущений, и сексуальные отношения также чрезмерно сдержаны, однако это может компенсироваться, с непринужденной готовностью говорить на любые темы и относительно любых проблем, которые могут возникать (I).

Ваше будущее – по справедливости, если вы оба цените ваши взаимоотношения, то от этого они будут еще крепче, и еще

если между вами уже существует юридически оформленный брак, то это касается чего-то другого совместного в оформлении, например, какого то контракта, если нет, то на 2009 д.б. оформлен брак (VIII).

Для - Дашка Мордашка,

Он – а он, по большому счету, хороший семьянин (XIX)

Вы – а вам «..всегда чего-то не хватает, зимою лета….», вы сами можете стать инициатором разрушения отношений (XX)

Ваши отношения – обоюдное стремление сбалансировать отношения их и сохранят (VIII)

Ваше будущее – занимаясь карьерой и пересмотром финансовых отношений, не забывайте друг о друге (XV)

Для – Funtik,

Он – ну он непредсказуем, оригинален и везучий, с ним не соскучишься (0).

Вы – есть хорошее качество – стремление совершенствоваться и развиваться, тем вы и интересны (XXI)

Ваши отношения – они могут разрушиться (?), или можно сказать так: и вы и он, возможно интуитивно чувствуете, что это может произойти., что то на грани фола все время (XVI)

Ваше будущее - пожив врозь, поймете, что лучший вариант, это он для вас, а вы для него (X)

Вы – Дева – Земля, он - Водолей – Воздух, Воздух-Земля – стихии не дружественны, а что такое воздух-земля – это торнадо (!), между вами символический квиконс, аспект возврата.

На самом деле это теории, в жизни можно, если есть на то горячее желание, жить с тем, кто тебе дорог и кто тебя волнует с любом знаком Зодиака.

Для - Ksana,

Когда же это свершится?

Нептун в Скорпионе в 3-м

- примерно в ноябре.

Для – Yushechka,

Когда?

Уран в Близнецах в 3-м

- примерно в июне.

оrli, Jay, livi и Ольга76, я о вас не забыла, ждите.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Funtik
драгоценная
     30 декабря 2008 (15:07)

Спасибо!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Дашка Мордашка
     30 декабря 2008 (16:06)

Спасибо Татьяна за ответ! Карты правы во всём. Он на самом деле хороший семьянин, а мне вечно чего-то не хватает И вот что самое интересное что во многих прогнозах на этот год мне выпадает карьерный рост и финансовые дела... А перспектив то в реале ну просто ноль значит буду ждать, ведь год то ещё и не начался даже!!!

ugne
     30 декабря 2008 (19:10)

Продолжать ли отношение? Вошли они в жизнь как ураган, не понимаю что это и что делать далше... Я- Рак, он - Телец.

goldenfish
новичок
     30 декабря 2008 (19:29)

Таня Ян

И меня не пропустите, пожалуйста

Спасибо,

fler
     30 декабря 2008 (19:31)

ugne

Извините, что встреваю, но уже не могу удержаться! Уже несколько раз слышала такой вопрос на форумах: "Продолжать ли отношения?" Я бы вам ответила, хоть я и не эзотерик: Не продолжайте! Раз сомневаетесь - бросьте, а то все равно уроните! Оставьте его другим, тем кто мучается в одиночестве и у кого не возникнет сомнений.. или оставьте его - его жене!

Просто мне непонятен этот вопрос...

goldenfish
новичок
     30 декабря 2008 (19:32)

я на 6 страниеце, после Yushechka

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 декабря 2008 (19:54)

на 6-й странице (посмотрите) я уже писала,

у меня физически нет возможности всем ответить,

подарки кончились....

так что уж простите

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере