Жаль что нет в фруме кнопочки "правка" а то такая смешная опечатка вышла - "уже по о раз на дню форум штурмую" на самом деле писала что по СТО раз штурмую форум
Елена.
30 декабря 2008 (11:45)
Как это, есть правка. Кнопочка над сообщением, рядом с "датой размещения"
Ваш МЧ – Водолей, вы – Близнец – стихия Воздух, между вами символический трин,
вообще должны друг друга хорошо понимать.
Он – а не является ли в его лексиконе ключевая фраза – «я знаю», вот это вдруг «услышала», независимость, индивидуальность, опирается на собственный жизненный опыт и знания, правда, бывают периоды безудержной расточительности (V)
Вы – обостренное интуитивное восприятие, всю информацию, которая поступает в ваш мозг, вы «пропускаете» через это самое интуитивное восприятие, и вы наверняка ощущаете, что его душа нуждается в вас (II).
Ваши взаимоотношения - они основаны на дружбе, но ваши романтические души сопряжены с некоторым недостатком острых ощущений, и сексуальные отношения также чрезмерно сдержаны, однако это может компенсироваться, с непринужденной готовностью говорить на любые темы и относительно любых проблем, которые могут возникать (I).
Ваше будущее – по справедливости, если вы оба цените ваши взаимоотношения, то от этого они будут еще крепче, и еще
если между вами уже существует юридически оформленный брак, то это касается чего-то другого совместного в оформлении, например, какого то контракта, если нет, то на 2009 д.б. оформлен брак (VIII).
Для - Дашка Мордашка,
Он – а он, по большому счету, хороший семьянин (XIX)
Вы – а вам «..всегда чего-то не хватает, зимою лета….», вы сами можете стать инициатором разрушения отношений (XX)
Ваши отношения – обоюдное стремление сбалансировать отношения их и сохранят (VIII)
Ваше будущее – занимаясь карьерой и пересмотром финансовых отношений, не забывайте друг о друге (XV)
Для – Funtik,
Он – ну он непредсказуем, оригинален и везучий, с ним не соскучишься (0).
Вы – есть хорошее качество – стремление совершенствоваться и развиваться, тем вы и интересны (XXI)
Ваши отношения – они могут разрушиться (?), или можно сказать так: и вы и он, возможно интуитивно чувствуете, что это может произойти., что то на грани фола все время (XVI)
Ваше будущее - пожив врозь, поймете, что лучший вариант, это он для вас, а вы для него (X)
Вы – Дева – Земля, он - Водолей – Воздух, Воздух-Земля – стихии не дружественны, а что такое воздух-земля – это торнадо (!), между вами символический квиконс, аспект возврата.
На самом деле это теории, в жизни можно, если есть на то горячее желание, жить с тем, кто тебе дорог и кто тебя волнует с любом знаком Зодиака.
Для - Ksana,
Когда же это свершится?
Нептун в Скорпионе в 3-м
- примерно в ноябре.
Для – Yushechka,
Когда?
Уран в Близнецах в 3-м
- примерно в июне.
оrli, Jay, livi и Ольга76, я о вас не забыла, ждите.
Спасибо Татьяна за ответ! Карты правы во всём. Он на самом деле хороший семьянин, а мне вечно чего-то не хватает И вот что самое интересное что во многих прогнозах на этот год мне выпадает карьерный рост и финансовые дела... А перспектив то в реале ну просто ноль значит буду ждать, ведь год то ещё и не начался даже!!!
ugne
30 декабря 2008 (19:10)
Продолжать ли отношение? Вошли они в жизнь как ураган, не понимаю что это и что делать далше... Я- Рак, он - Телец.
goldenfish
новичок
30 декабря 2008 (19:29)
Таня Ян
И меня не пропустите, пожалуйста
Спасибо,
fler
30 декабря 2008 (19:31)
ugne
Извините, что встреваю, но уже не могу удержаться! Уже несколько раз слышала такой вопрос на форумах: "Продолжать ли отношения?" Я бы вам ответила, хоть я и не эзотерик: Не продолжайте! Раз сомневаетесь - бросьте, а то все равно уроните! Оставьте его другим, тем кто мучается в одиночестве и у кого не возникнет сомнений.. или оставьте его - его жене!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.