Тема 16174, сообщений: 127
Подаркок от Снегурки |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
Танечка Ян
Прямо под елочку положили
По будущему при таком раскладе чувствуется отсрочка, ну как тут не переборщить с огнём Хотя мысли о материальном очень приветствуются у таких мутабельных
У него вообще в Рыбах и Спасибо хоть в первом градусе Тельца, но в соединении с Сатурном - так что "огонь в камине" для этой субстанции самое то
Вчера заметила что своей Венерой достраиваю его до тау - квадрата Вообще синастрических зацепок много, но самые точные из них - квадраты... и
Таня, я стала лучше понимать высказанную Вами когда - то мысль, что в квадратах есть драйв Не чувствую никакого негатива и неприятия - впервые в жизни... Я вообще - то очень критичная и всё такое Только терпеть и ждать мучительно тяжело но справляюсь
|
livi |
|
Olga76 |
Ребята сейчас нарыла ссылку для бесплатного скачивания книг по Таро:
может кому пригодится
У меня сегодня Солнце уточняет соединение с восьмидомным Мерком |
Jay Women/gemini |
Таня Ян Спасибо большое за такой подарок! Все так и есть: у него карьера всегда на первом месте, о себе мало когда думает. Слишком деловой, к сожалению. Ну а я, скорее, генератор идей (и фантазерка под настроение), так что за творчество тоже ответственная Вот взаимопонимание с ним меня и волновало Буду надеяться, со временем разберемся и с этим, чтобы не было недоразумений по каким-либо вопросам, т.к. абсолютно верно - у нас разные подходы к одному и тому же вопросу. То, что мне порой кажется диким - для него в порядке вещей. В его деловом мире иначе нельзя Понять - могу, принять - не всегда
Теперь осталось понять одно: не обманывает ли меня мое чувство, и действительно тот ли он, кто мне на самом деле нужен (и не только в деловых вопросах)
Пожелаю: пусть в новом году нам всем удастся взять быка за рога и при этом не отбросить копыта
|
Фламенко |
Таня Ян А у него это желание есть?
дык, orli,
у него и спросите ?!
Конечно лучше и правильнее спросить у него,но т.к. наши отношения именно такие как Вы написали:
Ваши отношения - они меняются от минунса до плюса, в данный момент стабильности нет (XX),
то,поверьте мне,это совсем не придает уверенности,а только наоборот,заставляет сомневаться...
для Вас,спасибо.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.