ваши взаимоотношения - на грани разрыва (?), но сохраняете видимость взаимоотношений по Весам (VIII),
ваше будущее - у вас у каждого нет ничего такого, что вам обоим было бы обидно потерять,
вот конкретно, если кто-то из вас решительно скажет "да, будем вместе", значит будете, если кто-то из вас решительно скажет "нет", а на нет и суда нет (I).
- ваше состояние пограничное - между реальностью и воображением, между возможным и невозможным, хочется избегать суетности и мирской действительности, хочется чего-то более прекрасного и возвышенного (XVIII),
правильно, личность то вы творческая,
она - прогматизм и семейные традиции - маска за которой могут скрываться страти и буря эмоций(V),
ваши взаимоотношения - любовный треугольник,
кто-то из вас состоит в законном браке?
ваше будущее - возможно, но с трудностями - "за расставаньем - будут встречи..." (XXI)
надо же как Таро транзиты продублировало, ой прямо...
Да да, я ето в первоначальном ответе отметила (который не пришел на форум). У нас кризисы 40-летниx у каждого, плюс стандартный кризис пары (начиталась в интернете ). А етот мировой кризис, я думаю, должен нас сплотить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.