Таня, спасибо Но Jess и Jester - это разнополые ники
В браке состою я. А он - личность далеко не творческая, хотя возможно о чем-нибудь возвышенном и мечтает....Реальность и воображение - состояние для него бесконечное, точное соединение Солнце-Нептун
Спасибо
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maru
29 декабря 2008 (00:49)
Здравствуйте, Таня Ян !
Я тоже безполовинная . Если еще можно будет узнать , скажите пожалуйста , когда у меня половинка появится ?
Maru
29 декабря 2008 (00:51)
забыла - я весы .
Jay
Women/gemini
29 декабря 2008 (01:27)
Я - Близнецы, он - Овен... Достали невнятные отношения, хочется конкретики
Если не он, то кто и когда?((
Спасибо
Wasilisa
29 декабря 2008 (02:04)
Таня Ян, здравствуйте!
Если моё сообщение не опаздало, буду очень ждать Вашего мнения.
Он и я - оба Стрельцы. Совместная жизнь - как в кино
Спасибо!
Алла-С
29 декабря 2008 (05:43)
У меня тоже никого нет.
Можно и на меня карту? Я - Близнецы.
Linda50
29 декабря 2008 (07:03)
Таня, а у кого нет никаких отношений и нет половинки, тогда- как?
Нет и прогноза???
Linda50
29 декабря 2008 (07:06)
Бета, Близнецы и Рыбы, по-моему, самый плохой союз, проверила как говорится, на себе ,причем, дважды.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 декабря 2008 (08:01)
Linda50
Бета, Близнецы и Рыбы, по-моему, самый плохой союз, проверила как говорится, на себе ,причем, дважды.
Извините, что вклиниваюсь, но не могла пройти мимо. Ну нельзя смотреть только по ! У меня муж , я сама , вместе более 5 лет, официальному браку в 2009 будет 4 года. Никогда никаких скандалов, разногласий и проч. Великлепная интеллектуальная совместимость, душевность, "шерочка с машерочкой". Я, конечно, могу побухтеть, но злиться всерьез - ??? Понимаем друг друга с полуслова, дорожим отношениями. Лучшего не могла себе и представить, т-т-т.
Да, не все гладко бывает, как в любой жизни, но у нас достаточно бесконфликтная синастрия, много тринов, секстилей.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.