прошу прощения за перепутку ников, но суть остается таже
В браке состою я. А он - личность далеко не творческая, хотя возможно о чем-нибудь возвышенном и мечтает....Реальность и воображение - состояние для него бесконечное, точное соединение Солнце-Нептун
ну вот точно - карты не обманешь, четко высветился любовный треугольник
если он не творческая личность, тогда есть вероятность - злоупотреблением того, что дурит голову.
для Maru ,
напомню, что рассматривается все на 2009 год,
для вас на астротаро -
Уран в Скорпионе в 5-м,
ну вот тоже - совершенно неожиданно ( ) , где вы будете то ли отдыхать, то ли что-то праздновать(5-й), вы встретите мужчину, а когда -
Таня, у нас был даже не треугольник.....а четырехугольник А голову дурить любит, это точно. Только я-то это видела, потому и отношения были сложные. Щас не видимся и не слышимся. Но всякое в жизни бывает Может...у нас всё еще впереди
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
JuliaSM
29 декабря 2008 (09:25)
Таня Ян , посмотрите и для меня пожалуйста! Я одна и уже давно Водолей.
Ksana
29 декабря 2008 (09:33)
Таня Ян,здравствуйте !Будьте добры, посмотрите и для меня, я без половинки.Может в этом году повезет!
Таня Ян, пожалуйста, вроде сейчас моя "очередь", с замиранием жду! Я-дева, он-Овен. Всё сложно и непонятно.
заранее большушее спасибо!
Olga76
29 декабря 2008 (09:43)
Таня, здравствуйте!
Посмотрите нас, пожалуйста!
Он Рыб Я Стрелец.
Я так мучительно хочу признаться ему в любви сейчас. Но не знаю насколько он к этому готов. Транзиты хорошие, правда Мы сейчас не вместе, разъезжаемся сегодня. Он уже почти в самолете. Хотя я говорила много всего уже и он сильно откликается. Хочу поймать ответный импульс такой же силы. И не сойти с ума в предвкушении
JuliaSM
29 декабря 2008 (09:46)
Спасибо, Таня Ян!
livi
29 декабря 2008 (10:05)
Таня Ян,можно и нас посмотреть? Я - Козерог, он- Водолей. Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.