Понимаем друг друга с полуслова, дорожим отношениями. Лучшего не могла себе и представить, т-т-т. [Смущенный]
Mar,
согласна с вами, в большей степени взаимоотношения зависят не от синастрий, хотя это тоже играет свою роль, а от внутренней готовности к этим взаимоотношениям каждого
Бета, Близнецы и Рыбы, по-моему, самый плохой союз, проверила как говорится, на себе
а я не соглашусь с этим, он не плохой, он сложный,
потому, как опять же стихии - Воздух - Вода, может быть, как и "брызги шомпанского", так и "гейзер", между этими знаками символический квадрат, а квадраты - есть квадраты - они привносят напряжение,
с одной стороны, но и дравй - с другой,
и опять же, все зависит - насколько они готовы к совместному сосуществованию
Для - Юлька –
Да, вы не напрасно пребываете в нетерпении, ваш расклад не очень оптимистичный,
Он - вероятность завершения отношений, либо все сначала – с чистого листа (ХХI),
Вы – опять же кто из вас не свободен? Принять решение – быть с ним или не быть, для вас крайне тяжело (VI),
Ваши отношения – в ваших отношениях произойдут большие перемены (ХХ),
Ваше будущее – скорее всего его не ожидается, по крайней мере, в 2009 (XVI),
Если рассмотреть с точки зрения стихий – то вы - Земля, он - Огонь, между вами символический квиконс, а «земля может засыпать огонь, в то же время и огонь может опалить землю». Но так как квиконс – это аспект возврата, а во взаимоотношениях – Аркан Суд, карта кармическая, то этот отрезок жизненного пути, так или иначе, придется пройти и получить соответствующий опыт.
Для - Milena,
Поскольку у вас ДР, с чем вас сердечно и поздравляю, то потесню предыдущих,
Он – очень он любит, поскольку он – МУЖЧИНА, чтобы ему подчинялись (IV),
Вы - а вы, вы готовы – хоть на край света, но только с ним (XXI),
Ваши взаимоотношения – удачное время встречи было для вас обоих, так что, если и будут размолвки, то не серьезные (X),
Ваше будущее - основа - дополнение друг друга, главное – не перебарщивать, уметь вовремя останавливаться, тогда все будет окей (I).
Для - Mariya,
В вашем случае, не смотря на то, что вы оба стихии Вода, что-то не очень гармонично складывается,
Он – «а он, мятежный ищет бури», толи эмоциональных всплесков не хватает, толи сам не знает, что же он хочет (XX),
Вы - в конечном итоге, вашему терпению придет конец (XIII),
Ваши взаимоотношения – и тем не менее, что то же вас держит подле друг друга, а держит надежда, что все в конце-концов – нормализуется (VIII),
Ваше будущее – чем больше, в смысле материальном и сексуальном, вы дадите, друг другу, тем вероятнее – что ваш союз сохранится (XV)
Для – Нина Белкина,
Он – он Мужчина, он – голова и его надобно ценить и к его словам прислуживаться (IV),
Вы - девушка творческая, разносторонняя, поэтичная (XVII),
Ваши взаимоотношения – для вашего союза – всевозможные совместные поездки – только во благо, общие цели и общие задачи (VII),
Ваше будущее – достаточно благоприятное, обоюдное, легкое отношение к совместной жизни без заморочек (0).
olcha,
я так понимаю, вас тоже интересует - когда на горизонте появится МЧ?
у меня сегодня последний день доступа в инет до 11янв буду офф..посмотрите мне до вечера?
goldenfish
новичок
29 декабря 2008 (13:35)
Таня Ян, если еше можно, я- , он- , 6 лет, я уехала не оставив адреса, он грозился найти . Обший ребенок, он будет папой или нам повезет найти другого папу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.