А по хорару - значит ли йето что он думает обо мне - выходит что да? или я обманываюсь.
28.12.2008
21:51 местного, Монреаль
Луна - упр. его 5-ого с-ходится с Меркурием упр. Асц-та и МС в мойом 5-ом и с упр. 7-ого Юпитером.
Юпитер же управитель его МС.
Упр. 5-ого в мойом 1-ом. Йето скорее я о нйом думаю, да?
Об отрицательном ответе однако говорит:
1. Сатурн в 1-ом доме
2. нет аспекта между Венерой и Марсом
перечитала - одни вопросительные знаки
m-ag
29 декабря 2008 (14:14)
Это где же столько дармовой выпивки?
А по хорару - значит ли йето что он думает обо мне - выходит что да? или я обманываюсь.
Вы сами дали ответ на свой вопрос в конце поста, поставив столько знаков Нептуна.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
29 декабря 2008 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето вы по хорару или по выпивке?
m-ag
29 декабря 2008 (22:45)
Нептун-представляет в карте его и его мысли (управитель 7 дома(Он) и его 12 (мысли)). Венера, соуправитель 1 дома недавно была в соединении с Нептуном.
Вот я и подумала, что Вы и определились с ответом.
(Луна также соединяется с управителем Рыб -Юпитером)
Fantastika
30 декабря 2008 (07:06)
Спасибо м.аг! я не подумала даже в таком ракурсе, про Венеру - соуправитель 1-ого.
эНептун-представляет в карте его и его мысли (управитель 7 дома(Он) и его 12 (мысли)). Венера, соуправитель 1 дома недавно была в соединении с Нептуном.э
тогда получается что думал?
эЛуна также соединяется с управителем Рыб -Юпитеромэ
в том-то и дело, что если брать Луну как стандартную соуправительницу кверента, а высшие не щитать, то Луна соединяется с Юпитером упр. Дсц... и его 12 дома (его мысли, хорошо вы подсказали!)
А шампанское с Нептунчиком я организовала чтобы перевесить свой мечтательный настрой. так по-крупному!
Просто не понимаю почему мне его имя всйо время попадается. Уже 9 месяцев прошло как мы расстались!! ну сколько можно о нйом думать, ешхйо и йети напоминалки постоянно получать...
Мы с ним увиделись в первый раз пару месяцев назад - ну вот зачем он меня ТАК обнял, после своей речи о том, что мы в неподходяшхее время встретились, когда его сердце было ешхйо с его бывшей девушкой, и наш с ним разрыв ничего особенного для него не значил. У меня было чувство, как будто меня ножом полоснули, когда он именно ТАК меня обнял, после всего что сказал. Короче глаза у меня помокрели, и я поскорее ушла, он мне сказал позвонить если захочу его увидеть. И всйо.
m-ag
30 декабря 2008 (09:57)
Fantastika, а что мешает Вам набрать его номер телефона и позвонить? Иногда одного слова достаточно, чтобы прекратить думать или наоборот, начать встречаться.
Очень жалко, что однажды встретив,
Только из-за страшного стыда,
Может быть, вернейшего на свете
Друга потеряешь навсегда!
Fantastika
30 декабря 2008 (19:10)
м.аг меня останавливает ужас кролика перед питоном, который даже не задумается ни о каких моральных нормах - и сожрйот ведь, даже не заметит...
Я же была готова вернуться и всйо забыть, если бы он мне опять об йетом не напомнил - что он просто использовал меня, чтобы выйти из прежних отношений.
m-ag
30 декабря 2008 (21:36)
Fantastika, были бы Вы моей дочерью, я бы научила Вас ценить себя. И не было бы у Вас комплекса "кролика". А так пожелаю Вам работать над своими комплексами. Ну не сощелся на нем клином белый свет.
Жизнь продолжается, парней так много молодых, не комплексуйте, работайте над собой.
C наступающим Новым Годом, любви, счастья, уверенности в себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.