Число 28,как и 22 число вселенческих сил равновессия.Только число 28 лунное,а 22 Солнечное.
Баланса не вижу.Так как душа требует вылезть вперед батьки в пекло,несмотря на уравновешенность духа и тела.А вообще в эту дату если будут препятствия и отговоры или намеки с выше,лучше ничего не делать,так как все начатое не сможет реализоваться до конца.
А вообще день говорит,что человек умер,так и нереализовав свои планы в жизни,возможно умер после потери сознания и недостатка кислорода в мозгу.
Фантастика там нет числа 28-это я к сведению,что числом Вселенных сил являются два числа-
22 и 28
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 декабря 2008 (15:19)
Алекс
можно я немного отсуплю от темы, но мне очень важно знать: день рождения 24.11.1928 - смерти 16.12.1999 Могло быть, что человека просто "просмотрели" в больнице, или смерть его была неизбежна? Это мой дедушка. Спасибо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 декабря 2008 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
эФантастика там нет числа 28-это я к сведению,что числом Вселенных сил являются два числа- 22 и 28э
- Алекс а могли бы пояснить? там две 28 и одна 22 и одна 00 и ешхйо 1 затесалась, разве не так?
получается число Мага, три Вселенских числа и одна единица.
Или неправильно?
сложная штука нумерология!
А как вы щитаете, начало чего-то в йетот день - хорошее будет иметь продолжение?...
Мар,по дате смерти видно,что Это был Рок судьбы-неизбежность.
Что указывает на Рок судьбы 999 и выше,кроме этого эти 9-ки указыват на смерть при ясности ума.
Если взять и расчитать эту дату
16.12.1999
38.11.2 36.9
9999-Роковой случай
36 завершение и нарушение всей системы тела из-за остановки мозга.А как говорят,если сердце остановилось,это не значит,что человек сразу умер,так как мозг умирает чуть позже.
Теперь,что касается смерти.
У Славян принято за столом поднимать тосты иговорить -Будем Здоровы!
В У Евреев - в Иудаизме при Тостах за столом лдюи всегда желают другу другу долголетия и прожить ДО 120
Это число я когда-то искал через нумерологические коды и действительно нашел
80% людей имеют это число в своей матрице.А значит не зря Ветхий Завет говорит о долголетии лдей до 120 лет,определенное нам свыше после грехопадения человека.Но как говорила школа Пифагора,все зависило от взвешивания нашей жизни:Берется сколько плохого мы делали и сколько Хорошего-после чего идет суд и взвешивание продолжительности нашей жизни(я не беру в пример и это как исклчение -кармические смерти
(Что такое кармичекская смерть напишу ниже)
Поэтому тчоно предсказать смерть не возможно.Так как физически не возможно подсчитать эти баллы плохого и хорошего как и нельзя точно сделать определение, что Такое Хорошо,а что Такое Плохо.
Поэтому нумерология может высчитать 3-4 Критических фаз в жизни чнловека,которые опасны для жизни.Но будут ли эти пороги преодалены или нет сказть сложно-Хотя теоретически можно.
У вашего дедушки ,как и у тех 80% было предписано жизнь до 120.Запишу его код рождения(матрица)и посмотрим.Он родился
24.11.1928
28.10.1 24.6(кстати не случайно ваш вопрос в теме про число 28,дедушка также имел число в своем коде 28 и оно всегда для людей будет играть большую роль в жизни)Даже если взять и сложить год смерти мы получим число 1999=28
Итак сложим Год рождения 1928=20
Слоэим все составлящие Первой строчки даты рождения
24.11.20(сумма года)=55
вторая строчка
28.10.1 24.6=69,69+55124
Я не буду показывать все критические возраста,в которые мого дедушка умереть,но небеса распорядились так,что именно в отметку 71 год было суждено.
Это видно через двойной обсчет
1. 24.11.1928(сложим 1928,как 19 и 28(19столетие и 28года=19+28=47)А темерь сложим число дня рождения + Число Года =24+47=71-возраст смерти
Год всегда покажет высшее влияние событий нашей жизни -главные годы жизни(как плохие так и хорошие),я его еще называю духом или духовное число.Для дедушки это было число 1928=20,то есть события жизни свершались каждые 20 лет или 2 года.
2.вычисление определения фатальной точки 71год
складываем втору строчку-код деда
28.10.1.24.6=69.
Складываем порядковы номер месяца рождения=11=2
69,число суммы второй строчки или кода+число месяца 2 месяца 71.
3.Теперь посмотрим что нам покажет Нумерологическая карта жизни.
Код Года у деда в 1999 году был
24.11.1999
36.9 32.5
А код дня смерти был
16.12.1999
38.11.2 36.9 Тут сработали числа деда(число 11-число месяца рождения-это раз,
число 2-число Года рождения.
И Число кода Личного ГОда деда.Я его обозначил жирным шрифтом.
36 это будущее или цели в дне рождении,в день смерти перешло в позици прошлого,что означает Неудачный или неблагоприятный день(не обязательно смерть!!!)
4.Делаем Нумерологическу карту.
Дед находился в третьей цикле своей жизни,которое исчисляется из года
1928=20=2
Личный год,видим по числу 36 был 9ым(24.11.1999=36=9
Личный месяц 11=2
Сложим единичные числа 2+9+2=13-число трансформации
Также есчли мы еще найдем
Личный День случившегося он получается 9м для деда -завершение цикла.
Итого с 3м Циклом Жизни 2+9+2+9=22-таже трансформация
Стоит отметить,что если сложить
Л.Г+Л.М+Л.Д(Личный Год,месяц,день)
Мы получим число 9+2+9=20-число 20ть число Года и число высшее -Духовное -влиящая на нашу жизнь.
У деда 1928=20
Из этого можно сделать вывод,что все это не случайно и предписано судьбой.
Осталось пояснить,что такое кармическая смерть.
Кармической смертью я считаю смерть,которая предписана человеку для того,чтобы его уход мог изменить или повлиять на судьбу оставшегося в живых.(Мы часто говорим,хорошие умирают а сволочи остаются)вот это из той серии.Уходят хорошие для того,чтобы Плохие мучались и исправлялись.
Кармической смертью я глубоко не занимался,поэтому вопросов по определению кармической смерти мне не задавайте
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 декабря 2008 (12:24)
Алекс!
Ваш анализ просто удивительно точен, Вы даже не представляете! Спасибо Вам огромное, Вы сняли камень с души всех нас. После смерти деда бабка очень болела, сдала сильно и все винила себя, больницу, нас... всех. Дед был врачом. Имел тяжелые заболевания, с которыми вполне жил, сам выводил себя из комы (диабет), пока однажды не случилось непонятное: но простудил ухо, абсцесс за один день пошел в мозг, затем кома. Неделю он лежал в коме, а затем умер. Все это пришлось на ноябрьские и бабка оч. переживала, что не уследили врачи, да и мы, было дело, так думали... Дед давно говорил о смерти, а вот ушел так быстро и неожиданно
Еще раз спасибо, Алекс
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.