Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 декабря 2008 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
назначила свидание , а у меня из 5 в 11 . Как думаете отменять?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
olcha
29 декабря 2008 (13:41)
Зачем?! Лучше посмотреть как "проиграется"!
В любом случае удачи!
annabelle
29 декабря 2008 (13:55)
олха ,
я просто знаю как у меня и проигрываются .
Спасибо в любом случае.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
29 декабря 2008 (13:56)
посмотри на той теме - оставила пост.
annabelle
29 декабря 2008 (14:25)
Саша ,
а что у меня в Натале, вроде нет .
Может и сделало , иди знай, а когда было новолуние? Да уж, а парень то .
Да думаю поболтаем по дружески и все , накой он мне недоучка , он и школу то не закончил, я же реалист.
Ева
29 декабря 2008 (14:32)
обладеть что Новолуние было в субботу эту( в 7ом гралусе )в , посмотри прогноз на месяц на Окулусе. У меня по другому дому( по 12дому) вообще ситуация - выбора, у меня четкого и теперь понимания не получилось..
И выбор на - это вообще полный туман, называется куда кривая выведет.
Это транзит сейчас я понимаю что трудно быть внимательной
annabelle
29 декабря 2008 (14:59)
Саш ,
у меня Козерог в 5 же.
А , поняла , я думала ты о моем натальном аспекте.
У меня кстати в Натале сейчас точный.
Парня похоже отшила . Запугала жутко своим характером, вот сущность сама запугиваю , отгоняю от себя всех.
Сейчас прогноз посмотрю.
Лола_495
29 декабря 2008 (20:57)
А как смотреть свидание? У меня на 01.01 запланировано первое..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.