Переживал, переживал, и ты переживёшь! А опыт у меня всегда положительный! (Причём три касания было на этой точке оппозиции ).
Если совсем честно - то квиконс Урана к нат. Венере дался сложнее (дУмок больше было), чем те транзиты.
так что не переживай!
https://briah.ru/
A
29 декабря 2008 (22:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я вечно с таким бутербродом живу
Очень даже вкусный бутербродик . Сейчас соединение переживаю - знаешь, xуже . Плюс Ураны встали в опозицию, а между ними - ой
Слава Україні !
beta
.
29 декабря 2008 (22:32)
...были финансовые проблемы,но главное - мне ужасно хотелось определенности в личной жизни,a...изменить нииичего было нельзя....по независящим от меня обст-вам,и вполне обьективным.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
29 декабря 2008 (23:09)
.
galinablanca
29 декабря 2008 (23:09)
Бета, что именно нельзя было изменить?
galinablanca
29 декабря 2008 (23:14)
ДОктор, вы опять все стерли)))
galinablanca
29 декабря 2008 (23:15)
Это не у меня транзит, поэтому можете не жалеть меня, скрывая инфо
beta
.
29 декабря 2008 (23:47)
...да то,что мне хотелось изменить, изменению не подлежало на тот момент!
Душа жаждала перемен,но...это была буря в стакане.
Дааа,головокружения были до тошноты!просто вот лежишь на подушке и ...плывешь будто,радуга перед глазами и все вращается - пол и потолок,и стены кружатся ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ты развода на этом транзите ждёшь? Ну так не будет его. Душевные дёрганья разные могут быть, и не более.. "Рвать душу" может от чего-то, а может и не рвать.
Да и не зная человека -сложно же сказать, что интересует-то больше всего. Тем более, что видимо, не его самого, а тебя в нём, Ксень.
я не могу написать всего - потому что вычленить из той оравы аспектов, которые тогда были - одну только ЭТУ оппозицию - было бы просто неправомочно.
А тогда Уран встал на ИС , туда же подошёл Раху, ( на МС, соотвественно, Южный) , там же прошло Солнышко, и всё это -в оппозиции к моей многострадальной Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.