...развод маловероятен,ведь Луна пассивна! так,нервозность,ультиматумы всем вокруг,чемоданное настроение...и все
...ааа,ну и семейный бюджет будет лихорадить,напряженка неизбежна!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
30 декабря 2008 (09:17)
Да просто поступила инфо о том, что семью отправят жить в другую страну весной, идут последние приготовления для их отъезда, я глянула транзиты, а там Уран в оппозиции с Луной именно весной. Неужели, так разъезд проиграется?
Ну у мужчины может и так проиграться, Луна ведь и жена тоже, не только душа. Но и возможно, что душевные напряги присутсвовать в связи с их отъездом могут. Жена же всё-таки... да ещё и с ребёнком.
Ты всё смотри, конечно, - не только этот транзит, и не только транзиты, разумеется.
https://briah.ru/
galinablanca
30 декабря 2008 (13:08)
Да там целый набор у них у обоих в транзитах. У нее в это же время Уран на Марс сядет. Плюс Плутон в оппозицию к ее Венере и к его Сатурну встанет, через пару месяцев транзитный Сатурн сделает оппозицию к ее Марсу, квадрат к ее Венере и войдет в соединение с его Луной при квадрате с его Сатурном - ну и время у них обоих.
Laal Kholkein
30 декабря 2008 (13:15)
Ash!
Скажите, пожалуйста, как бы вы описали эту свою натальную оппозицию?
И в каких она домах-знаках?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
biz-lika
30 декабря 2008 (13:44)
***, по моим наблюдениям оппозиция Уран-Луна даёт кардинальные перемены в семье....иногда разводы, иногда разъезды и т.д.....
galinablanca
30 декабря 2008 (14:38)
biz-lika
Ну вот эмиграция жены и планируется, что меня и поразило. Неужели астрология все-таки так четко работает? Будут жить на два дома, он тут, она - там, периодически навещая друг друга.
A
30 декабря 2008 (15:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаал
Ну мне ее как-то трудно одну вычленить, т.к. ета оппозиция вxодит в конфигурацию парус. К еще прицеплен , они в 1 д. в соединении с асц. практически. А в 7 д.
От - ( к ), и . Все очень точно.
Но реакция на лунные (из вне) проявления очень быстрые (по-уранически). А т.к. все еще тринами/секстилями отдается и (куспид 11 д.) и (3 д.) , то. напр., на работе ето очень помогает . Уран - упр. 6 дома, меркурий - упр. 1 и 10 домов. Реакция быстрая, часто слышу в свой адресс - я еще и подумать не успел, а у тебя уже и ответ готов . Ето плюс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.