Тема 16189, сообщений: 59
Меркурий в Водолее - идеальный интеллект? |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
Котька |
Астро-Белка! Привет Вам! А отчего же не сочетаются? Все логично и очень! Чистый психотип все равно никогда не бывает в природе (редко). А тут - внутренняя твердость в СВОИХ убеждениях, основанная на уверенности в своем мышлении четком. И независимость в поведении. В связях. Не привязывание себя к объекту, который перестал подпитывать идеями или вообще скучен. Он не связывает себя объяснениями - это свобода. (наверно чисто водолейское?) Эксцентричность - это тоже своего рода проявление свободы. Не вписывающееся в общепринятые рамки. |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Miluchchi, не только, просто мне пришли на ум именно суперкары и концепткары - безбашенные, с сумасшедшим дизайном, супертехнологичные, которые...никогда не выйдут в массовое производство. А послужат просто базой для новых автомобилей, доработанные до экономического оптимума ( ?) и дизайнерской приемлимости ( ?) |
Котька |
|
Солнечный Рыб |
|
Astro-Belka |
"...независимость в поведении. В связях. Не привязывание себя к объекту, который перестал подпитывать идеями или вообще скучен..."
вот это 100% про меня! Венера (управитель гороскопа) в Водолее, партнёрам за мной не поспеть! так что это чисто чертa
Объяснениями себя тоже не связываю, мерк в . Зачем? И так всё понятно... |
Например, такая цяця
Или вот смешной концепт Фиат
А вот это уже совершенно концептуальный концепт (как для машины ) получился))))
|
Котька |
|
|
Котька |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.