Меркурий в Водолее - в натальной карте Стива Джобса - самого знаменитого генератора идей новых интерфейсов.
Мерк в Водолее у Бориса Пастернака (там же Солнце)
Astro-Belka
30 декабря 2008 (00:16)
Кстати, есть у меня знакомый дизайнер, создаёт бутылочки для известных парфюмерных домов в Париже. Он водолей, глянула сейчас его карту и мерк тоже там же !
Lira
30 декабря 2008 (00:18)
А вот Лира пишет про ночное и дневное рождение. Сильно ослабевают эти качества прирождении дневном (от рассвета до заката?)
Ночного Водолейского Меркурия испытываю на себе 20 лет , т.е. у мужа такой.
Могу сказать следующее: моему эталонному (т.е. сухому и холодному Мерку) такой вот Водолейский Мерк интересен , а мне очень важно, пожалуй, одно из главных - "а поговорить?"
Эталонные качества Меркурия - сухость и холод. Поэтому ему очень комфортно (проявляет свои лучшие качества) в сухих и холодных знаках: Тельце, Деве и Козероге
Да, но вот Меркурий в Козероге хорош наверно, когда не поражен. А иначе - скупость, меланхолия, ненависть (я же говорю, Ян Кефер не стесняется в характеристиках) А вот Меркурию в Водолее и поражение получается нипочем! У него проблемы то есть?
Пораженный в Деве - эгоизм,педантизм, ипохондрия.
Пораженный в Тельце - неосмотрительные связи, неаккуратность, любовь к росскоши.
Мерк в водолее для внесения нового, но часто не прямыми путями. Планета сильная, поэтому имеется скрытый, неосозноваемый путь исследований и изучения, который ощущается как информационная свобода. Наверняка алгоритмические компьютерные языки были изобретены людьми с меркурием в водолее.
А Мерк в козероге, для поддержания в рабочем состоянии уже имеющихся структур. Мерк в козероге хорош для бухгалтера, когда нужно уметь разбираться в витееватых формулировках законодательства и понять что же там имели в виду.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Увы! Нет в мире совершенства. Нашла у моего любимого Вронского -
Неблагоприятный аспектариум дает легкомысленность, ветреность, быструю раздражительность, возбудимость, обидчивость, создает внутреннее напряжение и беспокойство. Такие люди ненадежны, так как неуверенны во всем. Часто это положение вызывает нездоровую фантазию и извращенное воображение, повышенную тягу к противоположному полу и сексуальным приключениям.
Ну это если, наверно оочень неблагоприятный! Всем Меркам в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.