У меня в Честно говоря позитив ижу только в олном - быстроте мышления и приняия решений. Это я длаю очеь быстро. НО: не терплю одумывания, решения принимаю практически интуитивно, разражают тугоумы. При этом за моей мыслью трудно следить, люблю заниматься словообразованием , парадокальные идеи. Меня трудно понять окружающим и тяжело доносить свои мысли, которые скачут в голове,как кони
Мерк хорошо аспектирован, во 2 д. в соед. с большим орбом с , ночное рождение, секстили к Юпитеру Хирон в 4 д. , трин к Марсу на ДСЦ., входит с ними в бисекстиль.
Любл изучать странные вещи, интересуюсь на уровне дилетнта всякими квантовыми физиками, космологическими теориями, НЛО и поч. аномальными явлениями, с нии же еще и сталкивалась, было дело Люблю научную фантастику
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
enya
30 декабря 2008 (09:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем форумчанам .У моих друзей- водолеев (01.02.1967- обое , М и Ж) .Она очень эксцентрично одевалась по молодости, сейчас, сделав головокружительную и быструю карьеру( от врача-психиатра к зам.ген.директора одной из крупнейших корпораций в Украине),он- ведущий физик-ядерщик, доктор Ф.М.наук, прекраснейшие люди, добрые и контактные, дружелюбные творческие интеллектуалы.У подруги тоже , мы прекрасно сработались и сдружились на протяжении 5 лет в одном кабинете( я и , так что сами понимаете).С всегда найдутся общие интересные темы( любые), плохих же качеств я не заметила ни у кого из обладателей
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
30 декабря 2008 (13:03)
не встречал никого эксцентричнее, чем [Меркурий] [Соединение] [Нептун]
Это намек?
узел
30 декабря 2008 (13:48)
Мой в (25.12.1969) живет в браке с в (24.01.1987) . Эксцентричности не замечал, но интеллектом оооочень восхищаюсь. Этот - магистр с красным дипломом социологии, и уже аспирант той же науки. Сферами интересов есть еще и психология и эзотерика.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
30 декабря 2008 (14:02)
Jester, ага, у меня так! Да еще и в Козероге
Belka_M
30 декабря 2008 (15:04)
у меня в королевском градусе, еще управляет 1 и 10 домами, аспектирован хорошо, кроме всего прочего . Могу сказать, что эту свою планету наверное ощущаю лучше чем остальные (хотя еще очень чувствую Сатурн, сильнейший в моей карте). Очень люблю свой , благодарна ему, в том числе и за карьеру. Инсайты действительно есть, пока пыталась осмыслить эту информацию логикой - ничего не получалось, а когда стала просто учиться отделять инсайты от информационных "наводок" - резко выросла эффективность. И еще многое понимаю, когда записываю какие-то мысли, а потом их читаю.
Всем Водолеям - .
Ellio
30 декабря 2008 (15:37)
у меня меркурий в водолее (если судить по программе на сайте.
что-то никак не найду к чему приложить свои усилия, хех.
и по солнцу я тоже водолей.
вообще читаю и все или в точку или примерно подходит. но вот связи я не рву резко - будь то друг,с которым разошлись во времени или пространстве или бывший любимый (а бывших любимых не бывает, если люблю -навсегда)
Тут вот задумалась, может это лишний груз. Всех этих людей из прошлого..
freedom is just another word for nothing left to loose
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.