Тема 16189, сообщений: 59
Меркурий в Водолее - идеальный интеллект? |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Котька |
Крона, Вы психолог, Вы точнее всех могли бы рассказать. Но из того, что известно вобщем то всем, следует, что - Интеллект (от лат. intellectus - понимание, познание) -- способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. У некоторых людей следы этого явления отражены на лице. Думаю(серьезно), что если Вы подойдете к зеркалу - вы их узрите. Бывают лица, не обезображенные этими следами.(просто не способные к обучению и переработке информации любого рода, думаю, на форуме их нет изначально, потому что сюда приходят с желанием чему то научиться,а следовательно это говорит об интеллекте. Коэффициент которого определяется тестами, Вы то их точно знаете - кинули бы парочку) Но это отдельная тема. А мы про Меркурий в Водолее. Скажу сразу, если я ошибаюсь, то прошу прощения, у меня Меркурий Близнецовский, могу и ошибаться. |
Котька |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Милучи тест надо обязательно делать на время
У моей дочери мерк - , когда думает, кажется, что куда-то улетела, а потом как *выкинет* мысль , понимаешь, что была далеко , обогнала на 5 км спринтом Но вот обьяснить что-то последовательно - ей сложно. Говорилка тоже работает пульсациями Слава Україні !
|
Котька |
|
Котька |
"Говорилка тоже работает пульсациями !" - точно! Я знаю человека с таким Мерком, когда он изъясняется, я не всегда сходу понимаю. Но! Через спринтерское мгновение он выдает мысль, точнее которой быть не может. У нас например, тех, у кого Меркурий в Близнецах, большое значение имеет трепательно-болтательный процесс,передача информации, ее мгновенный сбор, сортировка, поиск нужного слова и факта в него воплощенного, тут мы (чего скромничать, асы), но информация переданная нами Меркурию в Водолее подвергается мгновенной их обработке и осмыслению. Делаются выводы, извлекается суть, лишнее удаляется и созревает план реального воплощения нужной идеи. И ведь делают!! Тут асы они (нечего им скромничать )
Значит, Мерки всякие нужны, Мерки всякие важны, но эти конечно сильны, собаки такие! |
Crona |
Miluchchi, помню, учила 33 теории на тему интеллекта, типа таких..
А тесты интеллекта.. в лучшем случае показывают натасканность на определенный тип задач.. |
Котька |
|
Котька |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.