Форум на ОКУЛУС

Тема 1619, сообщений: 3

Автор Сообщение
Фрейя
     6 мая 2004 (14:57)

Добрый день, правда ли, что девушки с Венерой в Козероге крайне верные и преданные с очень глубокими чувствами?

И какие аспекты к Козерожьей Венере могут добавить ей хотя бы капельку легкомыслия? Спасибо.

Anahit
     6 мая 2004 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Один пример перед вами

Не, даже секстилъ к Урану легкомыслия не добавил. А может, тут дело и в среде, в которой человек воспитывается? Еслки Венера в КОзероге растет в стране, где стыдно оставатъся девственницей в 17 лет, как же она себя поведет?

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Фрейя
     8 мая 2004 (00:28)

Как поведет? Будет скрывать это.. до поры до времени

Насчет Вашего секстиля к Урану, Уран все же планета поколенческая, да и секстиль все же не то же самое, что соединение.

Я думала, возможно соединение с Юпитером, как в моем случае, внесет некоторые коррективы.

Но меня очень пугает эта моя серьезность в чувствах, да и парней это настораживает. Еще заметила, что женщины с таким положением Венеры сохраняют отношения до последнего, разрыв воспринимается как нечто убийственное.

Действительно, настораживает, что так привязываешься к человеку, не мысля своего существования без него.

Как в "Маленьком принце".. дать себя приручить до такой степени.

Спасибо за отклик.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере