Добрый день, правда ли, что девушки с Венерой в Козероге крайне верные и преданные с очень глубокими чувствами?
И какие аспекты к Козерожьей Венере могут добавить ей хотя бы капельку легкомыслия? Спасибо.
Сказали спасибо: 1
Anahit
6 мая 2004 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Один пример перед вами
Не, даже секстилъ к Урану легкомыслия не добавил. А может, тут дело и в среде, в которой человек воспитывается? Еслки Венера в КОзероге растет в стране, где стыдно оставатъся девственницей в 17 лет, как же она себя поведет?
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Фрейя
8 мая 2004 (00:28)
Как поведет? Будет скрывать это.. до поры до времени
Насчет Вашего секстиля к Урану, Уран все же планета поколенческая, да и секстиль все же не то же самое, что соединение.
Я думала, возможно соединение с Юпитером, как в моем случае, внесет некоторые коррективы.
Но меня очень пугает эта моя серьезность в чувствах, да и парней это настораживает. Еще заметила, что женщины с таким положением Венеры сохраняют отношения до последнего, разрыв воспринимается как нечто убийственное.
Действительно, настораживает, что так привязываешься к человеку, не мысля своего существования без него.
Как в "Маленьком принце".. дать себя приручить до такой степени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.