Так получилось, что в конце этого года мне пришлось пережить расставание с очень близким моему сердцу мужчиной. Он Дева 25.08.1974г.р.(9.05,Москва) Пару недель назад я познакомилась с мужчиной, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что дата его рождения 24.08.1974 (01.00, Нефтекамск). Удивительно, что они очень похожи друг на друга, как внешне, так и характером. С мужчинами-Девами мне очень уютно и защищенно. Я составила на сайте гороскопы их обоих. Есть, конечно, разница в соединениях планет, и все же интересно, когда вместо одного человека жизнь "подсовывает" другого, это как-то называется в астрологии? Шуточка?
Optimistka
30 декабря 2008 (00:34)
Это называется : "не увиливай от своих жизненных задач, детка"
Несси
30 декабря 2008 (00:40)
Моя знакомая сейчас встречается с женатым мужчиной. Каково же было наше с ней удивление,когда мы узнали,что его жена только на 5 дней старшее ее, а так- тот же солнечный знак, тот же месяц...И тогда аспекты синастрии типо и тд становятся до обидного не оригинальными,когда твоя соперница так близко и дышит в затылок.
Аквамаринка
30 декабря 2008 (00:47)
А меня в этом году преследуют мужчины с Венерой в Деве. С этими какие же жизненные задачи решать?
Шау
30 декабря 2008 (06:10)
У меня была аналогичная ситуация с двумя Раками, похожими, как братья-близнецы. На транзите Сатурна по Урану. Оба внезапно появились и внезапно исчезли (Уранище!). Мне удалось раскусить-таки секретную фичу этого кармического послания. И этот урок трудно переоценить. Второй раз я "разорвала шаблон" поведения, это и было смыслом домашнего задания и здорово изменило мою жизнь, причем почти сразу и в лучшую сторону
ТаткаА
30 декабря 2008 (11:08)
А вот о шаблоне поведения я и не подумала...Спасибо за информацию!..
ТаткаА
30 декабря 2008 (11:24)
А вот о шаблоне поведения я и не подумала...Спасибо за информацию!..
Fonari
астролог, таролог
31 декабря 2008 (12:55)
Вы просто хотели его вернуть - не так ли?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
ТаткаА
2 января 2009 (22:00)
Вначале - да, а теперь понимаю, что 25.08.1974 люблю, очень-очень люблю, а 24.08.1974 лишь оттеняет 25.08.1974... Грустно...
Fonari
астролог, таролог
3 января 2009 (16:05)
Желание, исполненное наполовину, всегда грустное зрелище. Отпускайте другого,Татка, чего за призраками гоняться? Все одно - радости никакой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.