Наш шеф наделен очень богатым воображением. 08.07.1979, Холмск Сахалинской области. Он очень демонстративен, у него фантастические способности делать из мухи слона и видеть в малейших неприятностях огромную угрозу всему. Как только раздует из снежинки снежный ком, тут же становится белым и пушистым. Попробую сегодня узнать время его рождения, может, кому-то поможет в изучении астрологии вообще и раков, в частности.
Несси
30 декабря 2008 (00:32)
ТаткаА, это, наверное, свойство начальников такое.Некоторых...
Сегодня мой директор полчаса объяснял мне,почему на Новый год у нас не может быть свободного входа, а только по предварительной продаже.( Развлекательный центр).Привел все доводы, опыт своих друзей- директоров таких же центров, свой опыт и тд и тп., - все то свидетельствовало о том,что свободный вход в новогоднюю ночь разрушит центр, привлечет криминальных элементов, создаст риск для жизни персонала и гостей, нам разобьют окна, двери, изобьют охранников и тд....И,когда все мои робкие "но" просто стали уже не актуальны, и я полностью согласилась с ним,и немного испугалась,...в конце он сказал теплым добрым голосом - " Но вообще, я думаю, мы все-таки будем пускать народ, пусть идет!"- и махнул рукой.Я вышла из кабинета с таким ощущением,что у меня произошел сбой программы и надо перезагрузиться.
25.02.1971. время не известно.
Galaxyalex
30 декабря 2008 (00:43)
Рыбы есть рыбы
Европа будет Свободной!!!
Несси
30 декабря 2008 (00:49)
А Девы есть Девы...
fler
30 декабря 2008 (09:35)
А раки есть Раки
ТаткаА
30 декабря 2008 (10:57)
Не,ну Раки-это просто самый писк подозрительности и мнительности,они всегда на "измене".Весной в углу нашего офиса пахло сыростью.Шеф был уверен,что благодаря проискам конкурентов в нашу вентиляционную трубу попадает...пар от постоянно кипящего чайника в соседнем кабинете(!). Переубеждать его было бессмысленно,зато,зайдя в соседний кабинет,я узнала,что сверху был затоп...Шеф стал очень спокойным и даже размечтался о новом офисе... Он вообще душка,но иногда становится невыносим....Если начнешь доказывать что-то,обвиняет в ненужной инициативе,если молчишь-в недостатке напористости.Приходиться льстить,угождать,чай предлагать,называть "любимым шефом" и поносить всех конкурентов...
lenash
30 декабря 2008 (11:29)
Бред, имхо.
Я Рак - даже не рядом..
Лазурь
30 декабря 2008 (12:16)
Лена , Вы - исключение, видимо.
Со мной работает девушка и
Оооооочень мнительная, подозрительная и обидчивая.
Я даже не удивлюсь, если окажется, что она оставляет диктофон на прослушивание в свое отсутствие.
lenash
30 декабря 2008 (12:20)
Лазурь, у меня Луна во Льве, в соед. с Регулом - я если подхожу к закрытой двери и чувствую, что там разговор не для моих ушей - сразу же ухожу или громко кашляю..всегда. всю жизнь..
и никогда не читаю чужих писем.
Тоже своего рода подозрительность - категорически не хочу услышать что-то неприятное для самой себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.