или субъективности исследуемой карты. которая - космограмма:
Не лишне будет смотреть не только у начальника- в (она у него в с ), знак расширения и экспанции, его натура такова, что много - хорошо через край берет наверное и меры не знает.
но и (как планетку, экзальтирующую в знака Рака)
""Он очень демонстративен, у него фантастические способности делать из мухи слона и видеть в малейших неприятностях огромную угрозу всему. Как только раздует из снежинки снежный ком, тут же становится белым и пушистым.""
в
К тому же ваш шеф-очень и очень Плутонианский персонаж, как бы в чем-то
у него точный от к
к прибавляют этой натуре суровости, и разочарований - особо при соотствующем транзите. мутальный квадрат вообще трудно переживаемая штука, с ним делать-то что-то очень сложно, почти как с оппозицией.
A
30 декабря 2008 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже ,
Не знаю, как там с преувеличенной подозрительностью . Мне, кажется, что как раз все в норме . А то бывают такие доверчивые люди, что ужас! как обманываются. А я, как мне кажется , вижу людей насквозь. И опасность вижу наперед, когда все остальные идут на УРАаааа . Я осторожничаю, да. Но очень часто люблю сама експериментировать и идти в ризику , когда другие пять раз думают.
Видимо тут отмечается в том, что задом-на-перед . Впрочем, тут м.б. дело в в 1 д.
Чрезмерной мнительностью в адрес незнакомыx людей не отмечаюсь. Но если человек когда-н. накакал, то во 2-ой раз я имея с ним дело, я буду оооочень наблюдательна , буду учитывать каждое его движение . Прощаю только близким, а неблизким - только тогда, когда чел-к осознал и понял, что он сделал.
П.С. кстати, меня цигане ни разу еще не подцепили
Слава Україні !
Лазурь
30 декабря 2008 (16:58)
Эш, Инга, милая, совсем не хотела тебя задеть
но все же ты и сама признаешь :
Я осторожничаю, да
буду оооочень наблюдательна, буду учитывать каждое его движение
кстати, та девушка вполне даже соответствует поговорке "в тихом омуте черти водятся" Способна иногда на неожиданные поступки. Обаяшка. И очень заботливая (хоть мнительная ) мать.
A
30 декабря 2008 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурька
кстати, вот дети мои - меня же обводят вокруг пальца, особенно малышка , а со старшей у нас обоюдное согласие, я ей полную свободу дала. Правда, один раз было такое дело - везла ее анализы в наркодиспанцер проверять . Было такое время, когда вокруг одни наркоманы водились, и дочка однажды на НГ получила от своего друга детства письмо из тюрьмы, мы уже знали, что у него в квартире торгуют наркотой , и ето все было в нашем подьезде.
Она тогда была очень обижена на меня, но анализы дала добровольно. Они не подтвердились на употребление нарк-ов.
В остальном я ей очень доверяла.
И еще был случай, когда она в 17 лет xотела поеxать в Емираты манекенщицей работать. Но нужно было согласие родителей, подписано нотариусом. Я тогда агентиxу выгнала из дома метлой. Как потом оказалось, иx шайка была сxвачена из-за дела торговлей людьми на проституцую в Емиратаx.
Вот и оцените - ето мнительность или что?
Сейчас дочь мне благодарна
П.С. Ты меня не задела
Слава Україні !
fler
30 декабря 2008 (19:43)
Сколько знала солнечных Раков - никакой подозрительностью они не страдают, а некоторые еще и такие коленца выколбашивают, что в я в в в шоке
Хотя уж о моем раздолбайстве легенды можно слогать
ТаткаА
30 декабря 2008 (20:51)
Александра! Плутонианский персонаж, в чем-то - один в один!!! И насчет расширения и экспансии - тоже как в воду глядите!!!
Справедливости ради надо отметить, что экспансия все же связана и с стремлением взять всех сотрудников под крыло, интересоваться их личной жизнью , правда, помощи в случае чего все равно не дождешься, но зато советов как не надо было и как надо было во всем слушаться его Самого Важного Мнения - часами готов о себе рассказывать! стопудово! Даже на моем Дне рождения не сказал ничего хорошего, только - "Будь лучше!" Очень обидно, что все сотрудниковские успехи считает данностью, как будто по-другому и быть не может, хоть иногда бы похвалил, как приятно было бы... Вот переманюсь конкурентами, будет знать, что потерял!
Montania
30 декабря 2008 (22:16)
Ашик, Вы редкое исключение, или т.с. "отработанный" случай, потому что гороскоп у Вас сложный, много всего научились преодолевать с оптимизмом.
А мои все знакомые Раки, обычно "пересиживают под корягой", да так, что от своей трусости упускают карьерную возможность.
У Вас - любознательность, а у них желание контролировать окружение информацией - всегда очень важно знать как к ним относятся коллеги и "как будут относиться если я сделаю так-то?"
Их постоянно "сглазят" и насылают "порчи" от "зависти"...
Но когда им что либо надо - возьмут "не мытьем, так катанием".
Несси
30 декабря 2008 (23:36)
ну, насчет Раков.Не сталкивалпмсь особненно с ними,кроме мамы, а тут начальник., непосредственный.
зануда, ооочень мнительный. Работает со мной уже месяц, и до сих пор вспоминает,что я его невзлюбила сначала, " ты мне сказала то-то, я помню!" Я- " Ну, ты что, как можно быть таким мнительным, это же было очень давно уже, целый месяц!" " да, я мнительный, я все помню.И делаю выводы...".
Ужасно обидчивый, и слова ему не скажи-" ты что мне хамишь?"- даже если я просто поерничала, - и потом вспоминает." ты мне вчера нахамила".А я просто люблю подкалывать.
Так тяжело жить таким людям, ужас...
При этом, он ооочень наблюдателен,что касается чувств других людей, от него , как мне кажется, ничего не ускользнет.Людей он чувствует хорошо, факт.Недавно у нас техничка разболелась, шла и ее качнуло. Я бы сроду не заметила, и никто, а он-" вам плохо?"
Луна в Рыбах, Солнце в Раке, Марс, Венера, Мерк- тоже в Раке.
Тяжело таким людям, и с ними тяжело...Мир-то проще,интереснее, и все течет, а они словно зависают на месте, перекручивая то,что было вчера...
Александра, ....а скажите мне про нашего директора. ( 25.02.1971)
л.шмидт
28 января 2009 (14:54)
знаю 2-х женщин Раков по Солнцу. Очень обидчивые.
А вот про мужчин-Раков немогу сказать ничего плохого из разряда "обидчивость, мнительность и т.д."
Наоборот, мой муж-Рак всегда успокаивает меня, когда я паникую, приводя вполне материальные доводы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.