Форум на ОКУЛУС

Тема 16192, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     30 декабря 2008 (14:47)

Для объективности

или субъективности исследуемой карты. которая - космограмма:

Не лишне будет смотреть не только у начальника- в (она у него в с ), знак расширения и экспанции, его натура такова, что много - хорошо через край берет наверное и меры не знает.

но и (как планетку, экзальтирующую в знака Рака)

""Он очень демонстративен, у него фантастические способности делать из мухи слона и видеть в малейших неприятностях огромную угрозу всему. Как только раздует из снежинки снежный ком, тут же становится белым и пушистым.""

в

К тому же ваш шеф-очень и очень Плутонианский персонаж, как бы в чем-то

у него точный от к

к прибавляют этой натуре суровости, и разочарований - особо при соотствующем транзите. мутальный квадрат вообще трудно переживаемая штука, с ним делать-то что-то очень сложно, почти как с оппозицией.

A
     30 декабря 2008 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня тоже ,

Не знаю, как там с преувеличенной подозрительностью . Мне, кажется, что как раз все в норме . А то бывают такие доверчивые люди, что ужас! как обманываются. А я, как мне кажется , вижу людей насквозь. И опасность вижу наперед, когда все остальные идут на УРАаааа . Я осторожничаю, да. Но очень часто люблю сама експериментировать и идти в ризику , когда другие пять раз думают.

Видимо тут отмечается в том, что задом-на-перед . Впрочем, тут м.б. дело в в 1 д.

Чрезмерной мнительностью в адрес незнакомыx людей не отмечаюсь. Но если человек когда-н. накакал, то во 2-ой раз я имея с ним дело, я буду оооочень наблюдательна , буду учитывать каждое его движение . Прощаю только близким, а неблизким - только тогда, когда чел-к осознал и понял, что он сделал.

П.С. кстати, меня цигане ни разу еще не подцепили

Слава Україні !
Лазурь
     30 декабря 2008 (16:58)

Эш, Инга, милая, совсем не хотела тебя задеть

но все же ты и сама признаешь :

Я осторожничаю, да

буду оооочень наблюдательна, буду учитывать каждое его движение

кстати, та девушка вполне даже соответствует поговорке "в тихом омуте черти водятся" Способна иногда на неожиданные поступки. Обаяшка. И очень заботливая (хоть мнительная ) мать.

A
     30 декабря 2008 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурька

кстати, вот дети мои - меня же обводят вокруг пальца, особенно малышка , а со старшей у нас обоюдное согласие, я ей полную свободу дала. Правда, один раз было такое дело - везла ее анализы в наркодиспанцер проверять . Было такое время, когда вокруг одни наркоманы водились, и дочка однажды на НГ получила от своего друга детства письмо из тюрьмы, мы уже знали, что у него в квартире торгуют наркотой , и ето все было в нашем подьезде.

Она тогда была очень обижена на меня, но анализы дала добровольно. Они не подтвердились на употребление нарк-ов.

В остальном я ей очень доверяла.

И еще был случай, когда она в 17 лет xотела поеxать в Емираты манекенщицей работать. Но нужно было согласие родителей, подписано нотариусом. Я тогда агентиxу выгнала из дома метлой. Как потом оказалось, иx шайка была сxвачена из-за дела торговлей людьми на проституцую в Емиратаx.

Вот и оцените - ето мнительность или что?

Сейчас дочь мне благодарна

П.С. Ты меня не задела

Слава Україні !
fler
     30 декабря 2008 (19:43)

Сколько знала солнечных Раков - никакой подозрительностью они не страдают, а некоторые еще и такие коленца выколбашивают, что в я в в в шоке

Хотя уж о моем раздолбайстве легенды можно слогать

ТаткаА
     30 декабря 2008 (20:51)

Александра! Плутонианский персонаж, в чем-то - один в один!!! И насчет расширения и экспансии - тоже как в воду глядите!!!

Справедливости ради надо отметить, что экспансия все же связана и с стремлением взять всех сотрудников под крыло, интересоваться их личной жизнью , правда, помощи в случае чего все равно не дождешься, но зато советов как не надо было и как надо было во всем слушаться его Самого Важного Мнения - часами готов о себе рассказывать! стопудово! Даже на моем Дне рождения не сказал ничего хорошего, только - "Будь лучше!" Очень обидно, что все сотрудниковские успехи считает данностью, как будто по-другому и быть не может, хоть иногда бы похвалил, как приятно было бы... Вот переманюсь конкурентами, будет знать, что потерял!

Montania
     30 декабря 2008 (22:16)

Ашик, Вы редкое исключение, или т.с. "отработанный" случай, потому что гороскоп у Вас сложный, много всего научились преодолевать с оптимизмом.

А мои все знакомые Раки, обычно "пересиживают под корягой", да так, что от своей трусости упускают карьерную возможность.

У Вас - любознательность, а у них желание контролировать окружение информацией - всегда очень важно знать как к ним относятся коллеги и "как будут относиться если я сделаю так-то?"

Их постоянно "сглазят" и насылают "порчи" от "зависти"...

Но когда им что либо надо - возьмут "не мытьем, так катанием".

Несси
     30 декабря 2008 (23:36)

ну, насчет Раков.Не сталкивалпмсь особненно с ними,кроме мамы, а тут начальник., непосредственный.

зануда, ооочень мнительный. Работает со мной уже месяц, и до сих пор вспоминает,что я его невзлюбила сначала, " ты мне сказала то-то, я помню!" Я- " Ну, ты что, как можно быть таким мнительным, это же было очень давно уже, целый месяц!" " да, я мнительный, я все помню.И делаю выводы...".

Ужасно обидчивый, и слова ему не скажи-" ты что мне хамишь?"- даже если я просто поерничала, - и потом вспоминает." ты мне вчера нахамила".А я просто люблю подкалывать.

Так тяжело жить таким людям, ужас...

При этом, он ооочень наблюдателен,что касается чувств других людей, от него , как мне кажется, ничего не ускользнет.Людей он чувствует хорошо, факт.Недавно у нас техничка разболелась, шла и ее качнуло. Я бы сроду не заметила, и никто, а он-" вам плохо?"

Луна в Рыбах, Солнце в Раке, Марс, Венера, Мерк- тоже в Раке.

Тяжело таким людям, и с ними тяжело...Мир-то проще,интереснее, и все течет, а они словно зависают на месте, перекручивая то,что было вчера...

Александра, ....а скажите мне про нашего директора. ( 25.02.1971)

л.шмидт
     28 января 2009 (14:54)

знаю 2-х женщин Раков по Солнцу. Очень обидчивые.

А вот про мужчин-Раков немогу сказать ничего плохого из разряда "обидчивость, мнительность и т.д."

Наоборот, мой муж-Рак всегда успокаивает меня, когда я паникую, приводя вполне материальные доводы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере