Спасибо, Ирина, очень тронули слова - исполняйте желания ваших любимых
А я уже настроилась на волны быка (хоть он и придет позже) и потому желаю Вам и всем форумчанам рога изобилия и бычьей страсти!!!! во всем!!!!
Живи и давай жить другим!
Мэриголд
31 декабря 2008 (17:53)
Дорогая Ирина и весь сайт "Окулус"! Спасибо за поздравления и добрые пожелания. С Новым Годом! Желаю вам процветания, добра, любви и благополучия, счастливых звёзд!
И я хочу пожелать настоящей радости, творчества, любви, здоровья, всяческих успехов, душевного покоя, исполнения ВСЕХ желаний создателям Окулуса и всем его чудесным обитателям. Абсолютно ВСЕМ!
Что бы в этом винегрете из страданий, мечтаний, желания научиться чему нибудь очень важному в жизни, из споров, недопониманий, дружбы, любви, простого человеческого общения, родилась ИСТИНА, которая всех объединит, даст стимул для дальнейшего общения, согреет душу и даст надежду каждому сердечку. КАЖДОМУ, которое есть в нас, и чувствует и обижается и соболезнует, и самоутверждается как может, как иначе! Каждому нашлось местечко в этом странном волшебном пространстве, которое дарит друзей, оппонентов, доброжелателей и сочувствующих, непонимающих и негодующих, думающих, что они враги (хотя это не так),любящих искренне и ставших уже родными.
Ирина! Как трудно наверно, руководить человеческим муравейником, в котором каждый просит местечка и хочет понимания и счастья!
ВСЕМ, счастья! удачи, покоя и радости!!!!!!
Прошлый год был тяжелейшим, страшным (лично для меня) пусть он сгинет в прошлое! Наступает Новый Год! Но старый подарил мне не только осмысление произошедшего, но и новых друзей, и любовь и новое отношение к жизни. СПАСИБО ОКУЛУСУ! Он судьбоносный! Он невероятный! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.