Тема 16226, сообщений: 13
Новогоднее пожелание!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Елена. |
Не прошла эл.почта. А так хотелось всем подарить прекрасную песню.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь!
Вахтанг Кикабидзе – Пожелание
/прослушать/
Невозможно прожить без печали, Но хочу я друзья пожелать, Чтобы в радости вы забывали, Что недавно пришлось горевать. . Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. . Я желаю вам друга такого, Чтоб в тяжёлый, нерадостный час Произнёс настоящее слово, Что спасительным будет для вас. . Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. . Я хочу, чтобы звонкий, счастливый Всюду слышался смех детворы, Чтобы девушки были красивы, Чтобы юноши были мудры. . Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. . Если девушка нынешним летом Обижала тебя, не любя - Пусть она пожалеет об этом, Потому что полюбит тебя. . Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал!
|
Лена,спасибо!Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Много любви и радости!
С Новым годом!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Елена. |
|
Елена. |
|
Galaxyalex |
|
Всем симпатичное поздравление:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Елена. |
|
Елена. |
|
oljusa |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.