Есть кто-нибудь сведующий в этом вопросе? Предлагаю обсуждение...
astro-kurs.ru
Celena
7 мая 2004 (00:34)
Есть кто-нибудь сведующий в этом вопросе? Предлагаю обсуждение...
Предложение принимается, а у вас он, Меркурий, в скорпе? У меня, он именно там
margo
7 мая 2004 (21:07)
Свят и Celena, у меня тоже Меркурий в Скорпе, можем и пообсуждать , с чего начнем?
Свят
17 мая 2004 (22:29)
Какие особенности дает в восприятии мироздания? Мне кажется, что я могу выразить невыразимое. В отношениях с людьми приходится придерживать, иначе их взрывает изнутри (Скорпион - управление энергией), а в познании себя и окружающего мира - это мне кажется наилучшее средство. Сила выражения мысли достигает Апогея... Когда я начинаю говорить - все замолкают и никто не может вставить даже слово, в общем оказываю магическое давление на подсознания окружающих...
Но мне инетерсно именно как он строит мир ума... Если можно кастанедовскими терминами или биоэнергетическими...
astro-kurs.ru
Свят
17 мая 2004 (22:40)
Сила, эмоциональная сила, преобразующая, транформирующая, несколько фаз, как и у самого знака...
1. Тарантул - я по 12 часов в чате могу орать на людей без перерыва на обед... В разговор входят обсуждения неправильных поступков, неверных фраз и духовный расстрел...
2. Ящерица - я смотрю на мир, я уперся ненавистным взглядом и размышляю что же я не так делаю...
3. Я прихожу к человеку и ввожу его в медитативное состояние, когда каждая его ниточка находится в моих руках, я исправляю все его ошибки, даю осознание всего происходящего вокруг, вечность, теплоту, защиту и спасение путем выдергивания из порочных кругов и сжиганием неудовлетворяющих программ подсознания...
Как у Вас?
astro-kurs.ru
Свят
17 мая 2004 (22:46)
Не могу удержаться, надо же, скорпионьи меркурии, жажда соревнования есть? Работаете с демоническими энергиями, в речи их по крайней мере замечаете?
astro-kurs.ru
Свят
17 мая 2004 (23:00)
Не могу удержаться, надо же, скорпионьи меркурии, жажда соревнования есть? Работаете с демоническими энергиями, в речи их по крайней мере замечаете?
astro-kurs.ru
Свят
3 июня 2004 (19:54)
Ну что? Все бросили меня наедине с проблемой? Ах, негодяи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.