Форум на ОКУЛУС

Тема 1623, сообщений: 8

Автор Сообщение
Свят
     6 мая 2004 (19:55)

Есть кто-нибудь сведующий в этом вопросе? Предлагаю обсуждение...

astro-kurs.ru
Celena
     7 мая 2004 (00:34)

Есть кто-нибудь сведующий в этом вопросе? Предлагаю обсуждение...

Предложение принимается, а у вас он, Меркурий, в скорпе? У меня, он именно там

margo
     7 мая 2004 (21:07)

Свят и Celena, у меня тоже Меркурий в Скорпе, можем и пообсуждать , с чего начнем?

Свят
     17 мая 2004 (22:29)

Какие особенности дает в восприятии мироздания? Мне кажется, что я могу выразить невыразимое. В отношениях с людьми приходится придерживать, иначе их взрывает изнутри (Скорпион - управление энергией), а в познании себя и окружающего мира - это мне кажется наилучшее средство. Сила выражения мысли достигает Апогея... Когда я начинаю говорить - все замолкают и никто не может вставить даже слово, в общем оказываю магическое давление на подсознания окружающих...

Но мне инетерсно именно как он строит мир ума... Если можно кастанедовскими терминами или биоэнергетическими...

astro-kurs.ru
Свят
     17 мая 2004 (22:40)

Сила, эмоциональная сила, преобразующая, транформирующая, несколько фаз, как и у самого знака...

1. Тарантул - я по 12 часов в чате могу орать на людей без перерыва на обед... В разговор входят обсуждения неправильных поступков, неверных фраз и духовный расстрел...

2. Ящерица - я смотрю на мир, я уперся ненавистным взглядом и размышляю что же я не так делаю...

3. Я прихожу к человеку и ввожу его в медитативное состояние, когда каждая его ниточка находится в моих руках, я исправляю все его ошибки, даю осознание всего происходящего вокруг, вечность, теплоту, защиту и спасение путем выдергивания из порочных кругов и сжиганием неудовлетворяющих программ подсознания...

Как у Вас?

astro-kurs.ru
Свят
     17 мая 2004 (22:46)

Не могу удержаться, надо же, скорпионьи меркурии, жажда соревнования есть? Работаете с демоническими энергиями, в речи их по крайней мере замечаете?

astro-kurs.ru
Свят
     17 мая 2004 (23:00)

Не могу удержаться, надо же, скорпионьи меркурии, жажда соревнования есть? Работаете с демоническими энергиями, в речи их по крайней мере замечаете?

astro-kurs.ru
Свят
     3 июня 2004 (19:54)

Ну что? Все бросили меня наедине с проблемой? Ах, негодяи...

astro-kurs.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере