Форум на ОКУЛУС

Тема 16230, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
узел
     2 января 2009 (20:22)

и еще

исходя из того, что мной на страницах форума преподносились четкие вопросы, преподносились Знания из Славяно-Арийских Вед, Древних Индийских Вед, и т.д... но попытки Алекса, Наны и других некоторых ников поговорить логически и обосновываясь фактами и логикой не удавались, они начинали ехидно язвить, пытаясь хоть как-то унизить. Посему пишу следующее:

Наряду с Славяно-Арийскими, Древне-Индийскими, Древне-Персидскими писаниями и повествованиями о происхождении людей на Земле (упомянутыми мной в посте 17:27 этой темы, есть еще и еврейские, согласно которым еврейский бог слепил первых людей с земли около 6000 лет назад. Есть еще иное утверждение, что люди произошли от АронГутана и Шимпанидзе. И как ни странно, но многие ведутся на бред еврейской и дарвинской теорий. Как сторонники Дарвина своими "высоконаучными" знаниями своих ученых пудрили головы, точно так-же евреи промывали мозги и еще промывают до сих пор своими псевдоэзотерическими замудренными знаниями своих равинов всем иным народам.

И как бы Алекс, Нана, и еще кто не язвил, любой здравомыслящий будет мыслить здраво.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 января 2009 (22:15)

ЗЛАТъ, ником это можете быть вы, но никак ни я. Это мое настоящее имя и фамилия. Засуньте ваши факты себе в нос. Вам еще учиться и учитсья, и засуньте ваши антисемитские опусы еще более глубоко. Советую от всего сердца.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
узел
     2 января 2009 (23:04)

Нани, сногшибательное заменчание особенно от взрослого человека

Кстати, свои слишком "умные мысли" старайтесь не показывать на людях А то ваше "остроумие" читателями может быть оценено не в вашу пользу.

Прежде чем учить вашей псевдоэзотерике, поучитесь сначала общению и культуре. Там в иудействе вряд-ли ее научитесь.

"Красиво" общаться учит ваша каббала посему нечему мне, белому человеку, там учиться

Нани Давиташвили-
астролог
     3 января 2009 (00:14)

Злать, я всегда общаюсь на том языке, на каком со мной разговаривают. Я такой концентрированый близнец . Культуре общения придется учиться вам. И культуре понятия и принятия. А вот всяких фобов я всегда метлой вычищаю и по фейсу очень резко даю. Работает очень эффективно.

На счет псевдоэзотерики( в смысле кабаллы) надо все таки рот пополощать и сопли утереть молодой человек, а то на новогодние праздники думается, что лишнего набрали.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лазурь
     3 января 2009 (00:18)

Злат

Вы и вправду считаете М. Задорнова историком???

.................

я повеселилась, читая опусы Задорнова по ссылке Злата. К примеру, цитата: Слово “история” сегодня знают все. Но далеко не все знают, что оно произошло от двух слов: “из-Торы”.

5 баллов тов. Задорнову М. Н.!!!

Для тех, кто не в курсе: История -- от греческого Ιστορία «исследование».

узел
     3 января 2009 (00:34)

Нани,

не стоит так курьезно начинать увиливать! Вы мне угрожаете?

культуре понятия и принятия и снова противоречие!!! Вы то этому не учитесь, так почему я должен?!

все таки рот пополощать и сопли утереть молодой человек, а то на новогодние праздники думается, что лишнего набрали

Может Вам стоит просто расслабиться

И почему Вы воспринимаете эту тему на свой адресс и не имея доводов, которые могут опровергнуть сказанное переходите на "детский лепет" и фырканье слюнями? РАССЛАБТЕСЬ

узел
     3 января 2009 (00:39)

Л@зурь,

а Вы считаете, что в греческом языке слово "история" неоткуда взялось?

Задорнов очень интересный и интеллектуальный человек, который в простейшей форме доносит людям известные вещи, что многим не дано. В истории он разбирается очень хорошо. А в лингвистике он ас.

К.А.
     3 января 2009 (09:34)

Слово “история” сегодня знают все. Но далеко не все знают, что оно произошло от двух слов: “из-Торы”

Это действительно глупость зачем себя так позорить, выдавая это за правду?

http://www.gramma.ru/RUS/?id=6.52

в таком случае - это тоже научная статья

Самое ужасное, что вот подобных (типа изТоры'и) "этимологических" сенсаций альтернативные историки-славяно-арийцы понаходили тьму. Грустно, потому что многие идеи у них очень даже достойные (как говорится, se non è vero, è ben trovato))), но когда посреди логичных рассуждений вдруг попадается такой вот задорновский бред, в который даже школьник не поверит... Без комментариев

Jester
мистик
     3 января 2009 (09:50)

Нани, не втягивайтесь, это ж провокация, причём не скрываемая

Злат, вам бы книги писать фантастические

начните с кощеев на луне

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
узел
     3 января 2009 (11:41)

Jester,

фантастика - это иудейское учение о том, что еврейский бог слепил первых людей с земли. А я читаю Веды, Интийские в том числе.

Из-тория - это исковерканая история. Это понимают все, кто с чувством юмора смотрят на нелепицы т.н. "професоров", подтасовывающих историю под учение кабалистов.

Так-что

А для Нани с Алексом, советую полечить нервную систему у психиатров, а затем научиться культуре в общении.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере