Тема 16230, сообщений: 81
27 планет Солнечной Системы |
Автор | Сообщение |
узел |
и еще исходя из того, что мной на страницах форума преподносились четкие вопросы, преподносились Знания из Славяно-Арийских Вед, Древних Индийских Вед, и т.д... но попытки Алекса, Наны и других некоторых ников поговорить логически и обосновываясь фактами и логикой не удавались, они начинали ехидно язвить, пытаясь хоть как-то унизить. Посему пишу следующее:
Наряду с Славяно-Арийскими, Древне-Индийскими, Древне-Персидскими писаниями и повествованиями о происхождении людей на Земле (упомянутыми мной в посте 17:27 этой темы, есть еще и еврейские, согласно которым еврейский бог слепил первых людей с земли около 6000 лет назад. Есть еще иное утверждение, что люди произошли от АронГутана и Шимпанидзе. И как ни странно, но многие ведутся на бред еврейской и дарвинской теорий. Как сторонники Дарвина своими "высоконаучными" знаниями своих ученых пудрили головы, точно так-же евреи промывали мозги и еще промывают до сих пор своими псевдоэзотерическими замудренными знаниями своих равинов всем иным народам. И как бы Алекс, Нана, и еще кто не язвил, любой здравомыслящий будет мыслить здраво. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
узел |
Нани, сногшибательное заменчание особенно от взрослого человека
Кстати, свои слишком "умные мысли" старайтесь не показывать на людях А то ваше "остроумие" читателями может быть оценено не в вашу пользу. Прежде чем учить вашей псевдоэзотерике, поучитесь сначала общению и культуре. Там в иудействе вряд-ли ее научитесь. "Красиво" общаться учит ваша каббала посему нечему мне, белому человеку, там учиться |
Нани Давиташвили- астролог |
Злать, я всегда общаюсь на том языке, на каком со мной разговаривают. Я такой концентрированый близнец . Культуре общения придется учиться вам. И культуре понятия и принятия. А вот всяких фобов я всегда метлой вычищаю и по фейсу очень резко даю. Работает очень эффективно. На счет псевдоэзотерики( в смысле кабаллы) надо все таки рот пополощать и сопли утереть молодой человек, а то на новогодние праздники думается, что лишнего набрали. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Лазурь |
Злат Вы и вправду считаете М. Задорнова историком??? ................. я повеселилась, читая опусы Задорнова по ссылке Злата. К примеру, цитата: Слово “история” сегодня знают все. Но далеко не все знают, что оно произошло от двух слов: “из-Торы”.
5 баллов тов. Задорнову М. Н.!!! Для тех, кто не в курсе: История -- от греческого Ιστορία «исследование». |
узел |
Нани, не стоит так курьезно начинать увиливать! Вы мне угрожаете? культуре понятия и принятия и снова противоречие!!! Вы то этому не учитесь, так почему я должен?!
все таки рот пополощать и сопли утереть молодой человек, а то на новогодние праздники думается, что лишнего набрали Может Вам стоит просто расслабиться
И почему Вы воспринимаете эту тему на свой адресс и не имея доводов, которые могут опровергнуть сказанное переходите на "детский лепет" и фырканье слюнями? РАССЛАБТЕСЬ |
узел |
|
К.А. |
Слово “история” сегодня знают все. Но далеко не все знают, что оно произошло от двух слов: “из-Торы” Это действительно глупость зачем себя так позорить, выдавая это за правду?
в таком случае - это тоже научная статья
Самое ужасное, что вот подобных (типа изТоры'и) "этимологических" сенсаций альтернативные историки-славяно-арийцы понаходили тьму. Грустно, потому что многие идеи у них очень даже достойные (как говорится, se non è vero, è ben trovato))), но когда посреди логичных рассуждений вдруг попадается такой вот задорновский бред, в который даже школьник не поверит... Без комментариев |
узел |
Jester,
фантастика - это иудейское учение о том, что еврейский бог слепил первых людей с земли. А я читаю Веды, Интийские в том числе.
Из-тория - это исковерканая история. Это понимают все, кто с чувством юмора смотрят на нелепицы т.н. "професоров", подтасовывающих историю под учение кабалистов.
Так-что
А для Нани с Алексом, советую полечить нервную систему у психиатров, а затем научиться культуре в общении. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.