Форум на ОКУЛУС

Тема 16231, сообщений: 8

Автор Сообщение
Nusik
     1 января 2009 (17:32)

И снова, здравстуйте, дорогие астрологи. Впервые решилась обратиться с подобным вопросом. Видимо,навеяло Новым годом. Хорарный вопрос возник 01.01.2009 в 16.22. г.Донецк. Будет ли у дочки отец? Наш родной папа нас покинул в 7 месяцев, может и не без моей помощи. А теперь дочка говорит "папа", а его нет. Очень хочется дочери отца, доброго и любящего. Возможно?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 января 2009 (18:13)

А какой город Донецк?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nusik
     1 января 2009 (18:25)

Донецк,Украина.

jin
     1 января 2009 (19:05)

Давайте определимся - нужен отец ребенку или вам муж? И какой муж был по счету?

1 января 2009 (20:39)

Обязательно будет,только не надо торопить события.Вы сами понимаете,что пока это не реально,так как ваш бывший муж еще не ушел извашего сердца и вы с надеждой ждете возвращения.

Всем этим вас и ограничивает судьба.

БРОСЬТЕ ДУМАТЬ,О НЕЗАВИСИМОСТИ И АГРЕССИВНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖЧИНАМ!!!

Прежде всего ищите Любимого Мужчину.А тот, кто полюбит вас,Обязательно будет любить и вашу дочь.

Сиделку для вашей дочери во время ваших гулянок ,можете найти через фирмы по этим услугам.

С Новым Годом и выздоровлением своего Ума и сердца!

Nusik
     1 января 2009 (22:38)

Алекс, безумно огромное Вам спасибо. Вы ,как всегда попадаете прямо в десятку. Много раз хотела Вам написать, но что-то останавливало. Может, боялась услышать ответ. Я, наверное, все это чувствовала. Судя по моему гороскопу, это вообще чудо, что у меня есть дочь.

За что я не устаю благодарить бога,звезды, и вообще Вселенную. Действительно жду возвращения мужа.

Jin муж по счету второй. а нужно все вместе.мне кажется, по отдельности не бывает. Может и ошибаюсь.

И еще хотелось сказать спасибо всему сайту. Последний год был невероятно тяжелым. Но, каждое утро заходила на сайт, и становилось чуть легче

Спасибо, что Вы есть.

jin
     2 января 2009 (01:03)

Здесь отец ребенка - это 4 от 5 дома 8 дом в

Здесь второй муж - это 9 дом и тоже в водолее

5 дом в скорпионе на соженном пути - исход не предопределен. Т.е. ребенком управляет . Аспект , слишком широкий и при чем только напряженный. Т.е. воссоединения со вторым супругом не предвидится.

Но в карте есть (управляет 2,3 домами и находится в 6) - чтобы это значило!!!???

Nusik
     2 января 2009 (01:24)

Я как, в известной сказке, не волшебник, а только учусь. Но пытаюсь предположить, что это родители ребенка. Асц отца во , солнце в гороскопе дочери. Асц матери в , луна в её гороскопе. Иногда я думаю. что воссоединение возможно, только если мы оба чему-то научимся. Но, возможно, мне просто хочется так думать. В любом случае, большое спасибо за интересный ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере