И снова, здравстуйте, дорогие астрологи. Впервые решилась обратиться с подобным вопросом. Видимо,навеяло Новым годом. Хорарный вопрос возник 01.01.2009 в 16.22. г.Донецк. Будет ли у дочки отец? Наш родной папа нас покинул в 7 месяцев, может и не без моей помощи. А теперь дочка говорит "папа", а его нет. Очень хочется дочери отца, доброго и любящего. Возможно?
Обязательно будет,только не надо торопить события.Вы сами понимаете,что пока это не реально,так как ваш бывший муж еще не ушел извашего сердца и вы с надеждой ждете возвращения.
Всем этим вас и ограничивает судьба.
БРОСЬТЕ ДУМАТЬ,О НЕЗАВИСИМОСТИ И АГРЕССИВНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖЧИНАМ!!!
Прежде всего ищите Любимого Мужчину.А тот, кто полюбит вас,Обязательно будет любить и вашу дочь.
Сиделку для вашей дочери во время ваших гулянок ,можете найти через фирмы по этим услугам.
С Новым Годом и выздоровлением своего Ума и сердца!
Nusik
1 января 2009 (22:38)
Алекс, безумно огромное Вам спасибо. Вы ,как всегда попадаете прямо в десятку. Много раз хотела Вам написать, но что-то останавливало. Может, боялась услышать ответ. Я, наверное, все это чувствовала. Судя по моему гороскопу, это вообще чудо, что у меня есть дочь.
За что я не устаю благодарить бога,звезды, и вообще Вселенную. Действительно жду возвращения мужа.
Jin муж по счету второй. а нужно все вместе.мне кажется, по отдельности не бывает. Может и ошибаюсь.
И еще хотелось сказать спасибо всему сайту. Последний год был невероятно тяжелым. Но, каждое утро заходила на сайт, и становилось чуть легче
5 дом в скорпионе на соженном пути - исход не предопределен. Т.е. ребенком управляет . Аспект , слишком широкий и при чем только напряженный. Т.е. воссоединения со вторым супругом не предвидится.
Но в карте есть (управляет 2,3 домами и находится в 6) - чтобы это значило!!!???
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nusik
2 января 2009 (01:24)
Я как, в известной сказке, не волшебник, а только учусь. Но пытаюсь предположить, что это родители ребенка. Асц отца во , солнце в гороскопе дочери. Асц матери в , луна в её гороскопе. Иногда я думаю. что воссоединение возможно, только если мы оба чему-то научимся. Но, возможно, мне просто хочется так думать. В любом случае, большое спасибо за интересный ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.