Форум на ОКУЛУС

Тема 16232, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     2 января 2009 (18:13)

Молодо-Зелено.

Так же ,как нетерпение,сущность молодых и горячих,которые через некоторое время или просто не заметят топика или .....становится стыдно.

Для таких.как ты Молодых и академики не авторитет,да и мудрость житейская не указ.

Ладно, бей свои шишки далее.

Поживем увидем.

14:14 хорошее число

Я даже знаю о чем загадали желание по твоей ссылке.

Марусян
     2 января 2009 (22:22)

Есть пара знакомых с тремя 7 в квадрате пифагора.

Особой удачливости не заметила, есть трудности с социальной реализацией (ни карьеры, ни семьи, ни признания, людям - за 30. Есть комплексы, которые существенно мешают по жизни).

Я конечно не говорю, что это следствие большого числа 7-ок (больше 2-ух), но и об исключительности и успешности этих людей тоже сказать ничего не могу.

узел
     2 января 2009 (23:30)

Для таких.как ты Молодых и академики не авторитет,да и мудрость житейская не указ.

Смотря какие академики

академики превозносящие теорию Дарвина или академики-псевдоэзотерики?

Лучше Молодо-Зелено нежели бескультурно и глупо как здесь:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16230&p=3

А по поводу учиться, то тебе, Алекс, по школьной истории форумчане уже недавно поставили двоечку. Забыл?

3 января 2009 (03:43)

Слышь Злат ,небось на грубость нарываешься.И уже в которой теме выводишь Нас на взрыв эмоций.

Тебя ж никто не трогает.А запах изо рта уже зловонит.Русич киевский.

Ты бы еще у Задорнова Пятую графу спросил бы.

Короче я жду еще немного.Потом пиняй на себя.

Детсво в одном месте играет .Ты бы себя с другой стороны показывал- выскачка.

Можешь радоваться,тебя уже оценил весь форум.

узел
     3 января 2009 (11:35)

Алекс, с твоей нервной системой, как-раз зогара читать смотри сума не сойди, как ты говорил. И научись культуре в общении

3 января 2009 (17:58)

Слышь Умник.Ты про Гог Магог, что нибудь слышал?

Я думаю "да",если ты Антикаббалист.Так вот Гог Магог ,как утверждают Каббалисты и Равины уже начался.Что это такое хочу услышать от тебя.Поищи ссылки в Инете,покажи,что ты умный .

А про Армагидон(Ар МЕгидо)?!

Если будет трудно,я тебе мозги прочищу.

Как по Гогу Магогу,так и Про Армагедон Расскажу.

Аркаим таких точных прогнозов не дает.

А вот каббала,что в переводе ПОЛУЧЕНИЕ Знаний Истинных расказывает.

Что завидно,что истинные знание находяся не в Аркаим?

Если не найдешь ответы по моим вопросам.Я тебе и про Аркаим расскажу,так как это имеет кое -какую связь с Гогом Магогом.

узел
     3 января 2009 (21:29)

От тебя, alex, ответов не хочу!!!! Не хочу разговоривать с человеком, некомпетентным даже в школьной истории

Гог Магог - бред каббаллы токо не от "получения знания" а от сионистского закабалевания

3 января 2009 (22:51)

Гог Магог - бред каббаллы токо не от "получения знания" а от сионистского закабалевания

Спасибо за ответ,тогда с тобой все ясно.Ты просто ничего не знаешь ,если пишешь о сионистком Заколебании .

Так как Гог Магог-это тот период ИСТОРИИ,когда Мусульманский Мир(последняя появившаяся религия )завоюет весь Мир(не китай и не Россия)А Мусульмане .И будут держать этот мир в страхе.Гог Магог начался с того момента,когда начались Терракты.Именно сейчас Мусульмане расосались по всему миру.Взять ту же Францию,или Австралию

По предсказанию Зоара Гог Магог,это тот период,когда начнется всемирный антисимитизм и всемирное истребление Евреев.

Последний Армагедон.Почитай Про последнюю Битву на Горе Мегидо.

История имеет свои Повторные циклы .

Гог Магог-это период,когда все Евреи пропадут и тогда будет суд и возрождение Евреев...

Евреи(Иудаизм) уйдут на Небеса,а Христьяне остануться править Миром.Одна из религий-Мусульманская ,исчезнет с лица земли(истребят),и только тогда восстановится мир и справедливость.

Вот так в кратце я рассказал и собрал ведино примерно то,что сейчас и происходит и то что было написано О периоде Гога Магога.Начиная с возрождения Аркаим (АР-гора Кая-Каина, им-множественное число.

Конечно, все это слышится,как сказка,но ведь можно и реально посмотреть на эти вещи.

И где ты видешь здесь проповедь Сионизма,если сами они себя и хоронят по Писанию Зоара.Какой народ может жить вот так,как живут Евреи,когда знают что его ожидает в будущем.

если учесть,что есть любопытные,которых интересует дата их смерти.То думаю надо спросить их,как они с этим живут.

Придурок,когда с кем-то дискутируешь о чем-то,хотя бы ознакомся с тем материалом, о чем споришь или слышать не хочешь.

А то твои слова типа

токо не от "получения знания" а от сионистского закабалевания

Могут ввести тебя в просак,хоть и отличника по Школьной истории.

Но я тебя прощаю.Ты ведь не обязан знать Историю Израиля.Ты только ,как истиный ариец учишь свою Истори славян.Кстати о которой я даже не могу поспорить,так как не уверен во всех своих знаниях.

Но ты как Истинный еврей, видимо Истори моего народа знаешь лучше меня.

узел
     4 января 2009 (14:08)

Придурок,очень оригинально! Прямо говорит о твоей истинной сущьности! Одень очки побольше и посмотри, что ответов от тебя здесь не требовалось! и твое присутствие в моих темах крайне не желательно, так как совсем недавно ты поставил меня в игнор Или с памьятью провалы или она слишком засорена "истинными" знаниями!

Но я тебя прощаю.Засунь свое прощение куда подальше. С такими культурными людьми даже общаться о погоде противно. Гордись своими знаниями, распространяй их среди своих однодумцев и уток и очень "хорошо" ну прям по еврейски делаешь

Но ты как Истинный еврей я воспринимаю это как комплимент и признание твоей некомпетентности в различных вопросах школьной программы

еще один нюанс - научись отвечать за свои слова (Я У ТЕБЯ В ИГНОРЕ)Будь добр,НЕ ПУТАЙСЯ ПОД НОГАМИ

Juls
     4 января 2009 (15:21)

Мужчины,

что это вы устроили в моей теме????

Вы считаете это вежливым? Правильным?

Это не так. Прошу вас не флудить!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере