Тема 16232, сообщений: 32
Вопрос нумерологам. Дата рождения - 7777. Что это значит? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Молодо-Зелено. Так же ,как нетерпение,сущность молодых и горячих,которые через некоторое время или просто не заметят топика или .....становится стыдно. Для таких.как ты Молодых и академики не авторитет,да и мудрость житейская не указ. Ладно, бей свои шишки далее. Поживем увидем.
14:14 хорошее число Я даже знаю о чем загадали желание по твоей ссылке.
|
Марусян |
![]() ![]() Есть пара знакомых с тремя 7 в квадрате пифагора. Особой удачливости не заметила, есть трудности с социальной реализацией (ни карьеры, ни семьи, ни признания, людям - за 30. Есть комплексы, которые существенно мешают по жизни). Я конечно не говорю, что это следствие большого числа 7-ок (больше 2-ух), но и об исключительности и успешности этих людей тоже сказать ничего не могу. |
узел |
![]() ![]() Для таких.как ты Молодых и академики не авторитет,да и мудрость житейская не указ.
Смотря какие академики
академики превозносящие теорию Дарвина или академики-псевдоэзотерики?
Лучше Молодо-Зелено нежели бескультурно и глупо как здесь: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16230&p=3
А по поводу учиться, то тебе, Алекс, по школьной истории форумчане уже недавно поставили двоечку. Забыл? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Слышь Злат ,небось на грубость нарываешься.И уже в которой теме выводишь Нас на взрыв эмоций. Тебя ж никто не трогает.А запах изо рта уже зловонит.Русич киевский. Ты бы еще у Задорнова Пятую графу спросил бы. Короче я жду еще немного.Потом пиняй на себя. Детсво в одном месте играет .Ты бы себя с другой стороны показывал- выскачка.
Можешь радоваться,тебя уже оценил весь форум. |
узел |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Слышь Умник.Ты про Гог Магог, что нибудь слышал? Я думаю "да",если ты Антикаббалист.Так вот Гог Магог ,как утверждают Каббалисты и Равины уже начался.Что это такое хочу услышать от тебя.Поищи ссылки в Инете,покажи,что ты умный . А про Армагидон(Ар МЕгидо)?! Если будет трудно,я тебе мозги прочищу. Как по Гогу Магогу,так и Про Армагедон Расскажу. Аркаим таких точных прогнозов не дает. А вот каббала,что в переводе ПОЛУЧЕНИЕ Знаний Истинных расказывает.
Что завидно,что истинные знание находяся не в Аркаим? Если не найдешь ответы по моим вопросам.Я тебе и про Аркаим расскажу,так как это имеет кое -какую связь с Гогом Магогом. |
узел |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Гог Магог - бред каббаллы токо не от "получения знания" а от сионистского закабалевания Спасибо за ответ,тогда с тобой все ясно.Ты просто ничего не знаешь ,если пишешь о сионистком Заколебании . Так как Гог Магог-это тот период ИСТОРИИ,когда Мусульманский Мир(последняя появившаяся религия )завоюет весь Мир(не китай и не Россия)А Мусульмане .И будут держать этот мир в страхе.Гог Магог начался с того момента,когда начались Терракты.Именно сейчас Мусульмане расосались по всему миру.Взять ту же Францию,или Австралию По предсказанию Зоара Гог Магог,это тот период,когда начнется всемирный антисимитизм и всемирное истребление Евреев. Последний Армагедон.Почитай Про последнюю Битву на Горе Мегидо.
История имеет свои Повторные циклы Гог Магог-это период,когда все Евреи пропадут и тогда будет суд и возрождение Евреев... Евреи(Иудаизм) уйдут на Небеса,а Христьяне остануться править Миром.Одна из религий-Мусульманская ,исчезнет с лица земли(истребят),и только тогда восстановится мир и справедливость. Вот так в кратце я рассказал и собрал ведино примерно то,что сейчас и происходит и то что было написано О периоде Гога Магога.Начиная с возрождения Аркаим (АР-гора Кая-Каина, им-множественное число. Конечно, все это слышится,как сказка,но ведь можно и реально посмотреть на эти вещи.
И где ты видешь здесь проповедь Сионизма,если сами они себя и хоронят по Писанию Зоара.Какой народ может жить вот так,как живут Евреи,когда знают что его ожидает в будущем. если учесть,что есть любопытные,которых интересует дата их смерти.То думаю надо спросить их,как они с этим живут. Придурок,когда с кем-то дискутируешь о чем-то,хотя бы ознакомся с тем материалом, о чем споришь или слышать не хочешь. А то твои слова типа
токо не от "получения знания" а от сионистского закабалевания Могут ввести тебя в просак,хоть и отличника по Школьной истории. Но я тебя прощаю.Ты ведь не обязан знать Историю Израиля.Ты только ,как истиный ариец учишь свою Истори славян.Кстати о которой я даже не могу поспорить,так как не уверен во всех своих знаниях.
Но ты как Истинный еврей, видимо Истори моего народа знаешь лучше меня. |
узел |
![]() ![]() Придурок,очень оригинально! Прямо говорит о твоей истинной сущьности! Одень очки побольше и посмотри, что ответов от тебя здесь не требовалось! и твое присутствие в моих темах крайне не желательно, так как совсем недавно ты поставил меня в игнор
Но я тебя прощаю.Засунь свое прощение куда подальше. С такими культурными людьми даже общаться о погоде противно. Гордись своими знаниями, распространяй их среди своих однодумцев и уток
Но ты как Истинный еврей я воспринимаю это как комплимент и признание твоей некомпетентности в различных вопросах школьной программы
еще один нюанс - научись отвечать за свои слова (Я У ТЕБЯ В ИГНОРЕ)Будь добр,НЕ ПУТАЙСЯ ПОД НОГАМИ |
Juls |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год