Форум на ОКУЛУС

Тема 16233, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 января 2009 (22:21)

Löwka, ничего не понял! Что тебя конкретно интересует?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Иринка
     4 января 2009 (23:49)

А что получается, Светлана? Часть планет у детей в воде, а часть в огне?

Думаю все зависит от гармоничности пары, если гармонии нет, то планеты у детей будут не в гармоничных для них знаках.Например мужские планеты в раках, рыбах.А женские в Овне, Скорпионе, Льве.

Дети как бы разрешают родительские проблемки.Такое вот впечатление

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     5 января 2009 (00:23)

Иринка

Интересная точка зрения, надо попроверять БЫ..

Теория стоит того!

https://briah.ru/
Olga76
     5 января 2009 (00:45)

Иринка интересно!

Щас вскроем родительскую дисгармонию

мой брат: Солнце ,

дальше природа не напрягалась - Марс Рачий - кстати восьмидомный - как показатель Луна в Венера в - нейтралитет.

у меня: , - воинственно, ну папа мальчика хотел для начала

, - мне нравится.

Ну и во в 4

А знаете, не так уж и плохо всё , зря я на родителей так наехала...

5 января 2009 (11:11)

Olga76

Да что ж вы себя -то поперёд батьки, так сказать.. тут же с родителей начать надобно. Отец - мать, Солнце - Асц, а потом уж - себя глянуть.

Но исходя из теории Джина и предположения Иринки, рассмотреть "родовые" дела надобно так, наверное: (возьму как пример себя, потому как карты своих помнишь наизусть уже)

мать: Солнце в Рыбах, Асц в Близнецах. Луна (возьму на всякий случай, а то Джин как-то из Солнца во Льве Луну в 5 доме "вывел" . Т.е. если символические учитывать везде, то.. можно всё что угодно и у кого угодно отыскать ) в Водолее.

Примечание: во Льве - только ретро -Нептун.

отец: Солнце в Весах, Асц в Скорпионе, Луна в Стрельце.

Во Льве - вообще голяк.

дитёнок (то бишь я) - Солнце во Льве (и целая куча всего там же).

других "дитёнков" нетути..

и вот КАК расценит уважаемый мною Андрей силу моих планет, исходя из положения планет во Льве у моих родителей (а тема именно так заявлена) - непонятно, потому что там и расценивать-то нечего!

Т.е. исходя из планеты Нептун во Льве у матери, у меня Солнце, Асц или Луна могли быть в Рыбах, или Солнце - Луна могли быть 12-домными. Либо какая-то из этих планет должны столять в соединении с Нептуном. А у меня всё приключилось во Льве, да ещё и в 9 доме.

Нептун же встал отдельно, как из вредности , не поддавшись нин а Льва, ни на плотный призыв из 9 дома, а 12-ый дом и вообще проигнорировали все, кроме Сатурна.

мой старший сын:

Солнце в Близнецах, асц в Весах, Луна в Водолее.

(но поскольку у меня во Льве Марс, Солнце, Венера, Плутон, Юпитер - то и у сыновей всё, что угодно, могло стоять везде , где угодно - если учитывать ещё и симоволических управителей).

Однако и тут не очень-то "разбежались" они, планетки, вставать так, как по теори Андрея предполагалось БЫ.

Андрей, если я чего-то не "догоняю" - по угловым домам и пр. и др., то прокомментируй ретро -Нептун во льве - КАК, исходя из твоей теории. на основании одного ретро -Нептуна во Льве у меня в Лев попали все вышеуказанные, Сатурн встал в 12-ый в Скорпионе, а Нептун - в 11 в Весах.

И опять же - получается, что отец вообще "не при делах" к моей карте, раз у него во Льве вообще ничегошеньки??

Да и моих сыновей чего рассматривать, если у меня куча планет во Льве, а у их отца - АСц во Льве, да и Плутон с Меркурием там же.

-------------------------

ещё пример:

мужчина: во Льве - ретро-Сатурн в 8 доме.

его дочь: Солнце, Марс, Венера, Юпитер, Меркурий в Скорпионе в 7 доме, Асц и Луна в Тельце. Сатурн у ребёнка тоже во Льве, не имеет соединения ни с чем.

(Андрей, я просто пытаюсь аналогию провести с данным тобою примером Пугачёвой и Орбакайте).

У матери ребёнка во Льве Лилит.

Фффсё..

Olga76
     5 января 2009 (12:24)

Löwka

Света, ну так родителей я расписала уже в этой теме, мне jin помог понять кто у меня Сатурн во Льве в 4 доме и тд.

А сейчас я пыталась понять именно гармоничность отношений родителей сходя из того, в какие знаки попали планеты детей - и опять поняла неужто не отразила

5 января 2009 (14:03)

Olga76

да это скорее я не "просекла" просто по перечислениям аспектов и планет. Я визуал -мне всегда надо "картинку" строить, или она сама по себе в голове возникает. А вот если НЕ возникает, то и "косячу" порой так..

Иринка
     5 января 2009 (14:13)

Света, связь у тебя с родителями есть, но тонкая и хитрая, логики здесь нет.

С мамой у тебя выражены зеркально знаки Льва и Девы! Твоим стеллиумом во Льве ты активировала Нептун мамы, а он диспозитор ее Солнца. Ты помогала собой маме вспомнить нептунианские личностные качества и пыталась научть ее правильно их выразить. По оппозиции ты дополняла маму, по девьи хозяйствовала и своим солцем была сильной, согревала маму. Уран твой в это от маминой и Сатурн в 12 доме, доме Рыб, и Нептун в 11, водолейском. Так что тут интересная связь, действительно по домам работает.

А с папой тоже есть связь, по Асц в Скорпионе, Весам "которые в стороне", ну и в Стельце

Еще есть наблюдения, где вместо светила родителя у ребенка там. Это что, получается родители по этой теме "программу провалили?"

Или вот рассмотрела случай Влад. из Н-ка, так светила ребенка на узлах родителей, как бы намекают на неиспользованный ими в жизни потенциал или недостаточное следование своей задаче. Планеты львиные у родителей перекочевали в 1 дом ребенка.

Спасибо за идею, Джин, работает. Но не все так просто

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     5 января 2009 (14:30)

Иринка

Так вот на ЭТО я и хотела "навести" - не "Львиная" планета "продуцирует" силу в планетах их дете, а просто связь есть, и порой скорее обратная, чем прямая.

Потому что дети наши - это стрелы, выпущенные посредством лука (т.е. родителей) Творцом в Жизнь.

Как раз ПОЭТОМУ те стрелы и НЕ должны походить на родителей, и НЕ НАДО их стараться сделать "себе подобными", ни в коем случае!!!!

Андрей очень схематично "ухватил" кончик нити, но выразил её как основу, а это не так!

Потому что ретро-Нептун в карте матери ну никак!! не усилил того, что в моей карте проявилось, а если смотреть, например, как многие делают, только отца или только мать - то и совсем ерунда получается, потому что у отца совсем пустой Лев в карте.

И с мамой у меня было очень "хитрое" противостояние по знакам: её Солнце в Рыбах - моя Луна в Деве, оппозиционно. Мой Солнце во Льве - её Луна в Водолее, тоже оппозиционно.

Не для слабонервных синастрия-то. Тем более - женские энергии и там и там .

И ещё моментик: мои планеты, как ты сказала, помогали прорабатывать ей её ретро-Нептун. ПомогаЛИ или МОГЛИ помочь - вещи разные.

имея непреодолимую тягу к алкоголю, её ретро-нептун НЕ проработался в этой синастрии ни на грош.

Твои выводы? (А мыслишь ты всегда глубоко и практически всегда интуиционно верно. (когда НЕ про тебя, любимую )

-

Далее: про "светила ребёнка на Узлах родителей"...

Михино Солнце у меня на Раху. (и не только Солнце. но и Уран, и Сатурн, и Меркурий)

а с отцом у Антона Узлы : Южный на Северном, но ни Солнце, ни Луна не "отметились". (другие планеты отметились по Узлам).

.

далее: у Антона в перовм доме ретро- Сатурн на Асц, и ретро -Плутон (но уже НЕ на Асц.)

У Михи первый - пустой. Сделай предположитлеьные выводы, пожалуйста.

А потом посмотри их (мальчишек) карты в синастриях с дедушкой - бабушкой - т.е. моими отцом-матерью.

Мно-о-ого чего увидеть можно, и тогда станет попонятнее, что не только мамы-папы имеют "связь планет в знаке Льва с силой планет в картах детей".

Иринка
     5 января 2009 (14:57)

Так вот, Света, и есть. Про себя ничего не вижу, пусто. А вот про тебя, или других если посмотрю попристальнее, много видно, и озвучивается в голове.

Связь и правда, бывает обратная, не всегда на усилиение работает. Иногда от Львиного солнца, во льве, дырка от бублика остается, у ребеночка.

С мамой у тебя, действиельно жестко очень. Ты могла ей помочь, с ее Нептуном и Солнцем, но она видно не захотела

Получается дети нам дают понять, где в нашем гороскопе, в нашей жизни "тонко", где уже рвется...чтобы мы укрепили эту сторону, осознали верно энергии этих планет, выразили их, дав засверкать своей Личности настоящими качествами или верно выполнили свою задачу в своем воплощении, если уже успели уклониться.

Уран твой в Раке мне видиться не унаследованым от родителей качеством, а изначально в тебе заложенной кармой, определившие Луны родителей. Вообще высшие планеты они не личностную информацию несут, а больше кармическую, с прошлым связанную?

Интересно их положение в Раке, они дают иногда пережить тяжелый опыт в семье. Вообще тема бесконечно интересная

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере