Löwka, ничего не понял! Что тебя конкретно интересует?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Иринка
4 января 2009 (23:49)
А что получается, Светлана? Часть планет у детей в воде, а часть в огне?
Думаю все зависит от гармоничности пары, если гармонии нет, то планеты у детей будут не в гармоничных для них знаках.Например мужские планеты в раках, рыбах.А женские в Овне, Скорпионе, Льве.
Дети как бы разрешают родительские проблемки.Такое вот впечатление
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Да что ж вы себя -то поперёд батьки, так сказать.. тут же с родителей начать надобно. Отец - мать, Солнце - Асц, а потом уж - себя глянуть.
Но исходя из теории Джина и предположения Иринки, рассмотреть "родовые" дела надобно так, наверное: (возьму как пример себя, потому как карты своих помнишь наизусть уже)
мать: Солнце в Рыбах, Асц в Близнецах. Луна (возьму на всякий случай, а то Джин как-то из Солнца во Льве Луну в 5 доме "вывел" . Т.е. если символические учитывать везде, то.. можно всё что угодно и у кого угодно отыскать ) в Водолее.
Примечание: во Льве - только ретро -Нептун.
отец: Солнце в Весах, Асц в Скорпионе, Луна в Стрельце.
Во Льве - вообще голяк.
дитёнок (то бишь я) - Солнце во Льве (и целая куча всего там же).
других "дитёнков" нетути..
и вот КАК расценит уважаемый мною Андрей силу моих планет, исходя из положения планет во Льве у моих родителей (а тема именно так заявлена) - непонятно, потому что там и расценивать-то нечего!
Т.е. исходя из планеты Нептун во Льве у матери, у меня Солнце, Асц или Луна могли быть в Рыбах, или Солнце - Луна могли быть 12-домными. Либо какая-то из этих планет должны столять в соединении с Нептуном. А у меня всё приключилось во Льве, да ещё и в 9 доме.
Нептун же встал отдельно, как из вредности , не поддавшись нин а Льва, ни на плотный призыв из 9 дома, а 12-ый дом и вообще проигнорировали все, кроме Сатурна.
мой старший сын:
Солнце в Близнецах, асц в Весах, Луна в Водолее.
(но поскольку у меня во Льве Марс, Солнце, Венера, Плутон, Юпитер - то и у сыновей всё, что угодно, могло стоять везде , где угодно - если учитывать ещё и симоволических управителей).
Однако и тут не очень-то "разбежались" они, планетки, вставать так, как по теори Андрея предполагалось БЫ.
Андрей, если я чего-то не "догоняю" - по угловым домам и пр. и др., то прокомментируй ретро -Нептун во льве - КАК, исходя из твоей теории. на основании одного ретро -Нептуна во Льве у меня в Лев попали все вышеуказанные, Сатурн встал в 12-ый в Скорпионе, а Нептун - в 11 в Весах.
И опять же - получается, что отец вообще "не при делах" к моей карте, раз у него во Льве вообще ничегошеньки??
Да и моих сыновей чего рассматривать, если у меня куча планет во Льве, а у их отца - АСц во Льве, да и Плутон с Меркурием там же.
-------------------------
ещё пример:
мужчина: во Льве - ретро-Сатурн в 8 доме.
его дочь: Солнце, Марс, Венера, Юпитер, Меркурий в Скорпионе в 7 доме, Асц и Луна в Тельце. Сатурн у ребёнка тоже во Льве, не имеет соединения ни с чем.
(Андрей, я просто пытаюсь аналогию провести с данным тобою примером Пугачёвой и Орбакайте).
У матери ребёнка во Льве Лилит.
Фффсё..
https://briah.ru/
Olga76
5 января 2009 (12:24)
Löwka
Света, ну так родителей я расписала уже в этой теме, мне jin помог понять кто у меня Сатурн во Льве в 4 доме и тд.
А сейчас я пыталась понять именно гармоничность отношений родителей сходя из того, в какие знаки попали планеты детей - и опять поняла неужто не отразила
да это скорее я не "просекла" просто по перечислениям аспектов и планет. Я визуал -мне всегда надо "картинку" строить, или она сама по себе в голове возникает. А вот если НЕ возникает, то и "косячу" порой так..
Иринка
5 января 2009 (14:13)
Света, связь у тебя с родителями есть, но тонкая и хитрая, логики здесь нет.
С мамой у тебя выражены зеркально знаки Льва и Девы! Твоим стеллиумом во Льве ты активировала Нептун мамы, а он диспозитор ее Солнца. Ты помогала собой маме вспомнить нептунианские личностные качества и пыталась научть ее правильно их выразить. По оппозиции ты дополняла маму, по девьи хозяйствовала и своим солцем была сильной, согревала маму. Уран твой в это от маминой и Сатурн в 12 доме, доме Рыб, и Нептун в 11, водолейском. Так что тут интересная связь, действительно по домам работает.
А с папой тоже есть связь, по Асц в Скорпионе, Весам "которые в стороне", ну и в Стельце
Еще есть наблюдения, где вместо светила родителя у ребенка там. Это что, получается родители по этой теме "программу провалили?"
Или вот рассмотрела случай Влад. из Н-ка, так светила ребенка на узлах родителей, как бы намекают на неиспользованный ими в жизни потенциал или недостаточное следование своей задаче. Планеты львиные у родителей перекочевали в 1 дом ребенка.
Спасибо за идею, Джин, работает. Но не все так просто
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Так вот на ЭТО я и хотела "навести" - не "Львиная" планета "продуцирует" силу в планетах их дете, а просто связь есть, и порой скорее обратная, чем прямая.
Потому что дети наши - это стрелы, выпущенные посредством лука (т.е. родителей) Творцом в Жизнь.
Как раз ПОЭТОМУ те стрелы и НЕ должны походить на родителей, и НЕ НАДО их стараться сделать "себе подобными", ни в коем случае!!!!
Андрей очень схематично "ухватил" кончик нити, но выразил её как основу, а это не так!
Потому что ретро-Нептун в карте матери ну никак!! не усилил того, что в моей карте проявилось, а если смотреть, например, как многие делают, только отца или только мать - то и совсем ерунда получается, потому что у отца совсем пустой Лев в карте.
И с мамой у меня было очень "хитрое" противостояние по знакам: её Солнце в Рыбах - моя Луна в Деве, оппозиционно. Мой Солнце во Льве - её Луна в Водолее, тоже оппозиционно.
Не для слабонервных синастрия-то. Тем более - женские энергии и там и там .
И ещё моментик: мои планеты, как ты сказала, помогали прорабатывать ей её ретро-Нептун. ПомогаЛИ или МОГЛИ помочь - вещи разные.
имея непреодолимую тягу к алкоголю, её ретро-нептун НЕ проработался в этой синастрии ни на грош.
Твои выводы? (А мыслишь ты всегда глубоко и практически всегда интуиционно верно. (когда НЕ про тебя, любимую )
-
Далее: про "светила ребёнка на Узлах родителей"...
Михино Солнце у меня на Раху. (и не только Солнце. но и Уран, и Сатурн, и Меркурий)
а с отцом у Антона Узлы : Южный на Северном, но ни Солнце, ни Луна не "отметились". (другие планеты отметились по Узлам).
.
далее: у Антона в перовм доме ретро- Сатурн на Асц, и ретро -Плутон (но уже НЕ на Асц.)
У Михи первый - пустой. Сделай предположитлеьные выводы, пожалуйста.
А потом посмотри их (мальчишек) карты в синастриях с дедушкой - бабушкой - т.е. моими отцом-матерью.
Мно-о-ого чего увидеть можно, и тогда станет попонятнее, что не только мамы-папы имеют "связь планет в знаке Льва с силой планет в картах детей".
Иринка
5 января 2009 (14:57)
Так вот, Света, и есть. Про себя ничего не вижу, пусто. А вот про тебя, или других если посмотрю попристальнее, много видно, и озвучивается в голове.
Связь и правда, бывает обратная, не всегда на усилиение работает. Иногда от Львиного солнца, во льве, дырка от бублика остается, у ребеночка.
С мамой у тебя, действиельно жестко очень. Ты могла ей помочь, с ее Нептуном и Солнцем, но она видно не захотела
Получается дети нам дают понять, где в нашем гороскопе, в нашей жизни "тонко", где уже рвется...чтобы мы укрепили эту сторону, осознали верно энергии этих планет, выразили их, дав засверкать своей Личности настоящими качествами или верно выполнили свою задачу в своем воплощении, если уже успели уклониться.
Уран твой в Раке мне видиться не унаследованым от родителей качеством, а изначально в тебе заложенной кармой, определившие Луны родителей. Вообще высшие планеты они не личностную информацию несут, а больше кармическую, с прошлым связанную?
Интересно их положение в Раке, они дают иногда пережить тяжелый опыт в семье. Вообще тема бесконечно интересная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.