Форум на ОКУЛУС

Тема 16234, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
SirenaN
     1 января 2009 (18:01)

Уважаемые астрологи. Всех с наступившим Новым годом! Точности в прогнозах и прозорливости!!!)

Подскажите когда у меня все наладится. Вот сейчас праздничные дни, а настроения нет, не для кого готовить,петь и веселиться...(((

Я 01-02-1973, Москва, 18-00 по Москве

Он 15-01-1973,Москва

Вопрос задан 18:00

1 января 2009 (20:11)

Подскажите когда у меня все наладится. Вот сейчас праздничные дни, а настроения нет, не для кого готовить,петь и веселиться...(((

Хм....

Он 15-01-1973,Москва ???

Что совсем-cовсем непробиваемый??? Может станцевать???

Не грустите!

Счастье понятие оч глубокоемкое!

Сева
Астролог, таролог
     1 января 2009 (21:39)

Вот ведь замануха какая. Соединение Венеры и Юпитера - вроде как по умолчанию счастье и должно быть. А квадратура Урана вроде бы как всё и портит, причём на всю жизнь. Отсюда вопрос о том, что когда наступит счастья не является сущностно вашим. Вашим будет поиск счастливого бытия при осознании того, что ваше счастье не может быть нормативным и адаптированным под общественные стереотипы.

SirenaN
     1 января 2009 (21:57)

Вот это ответ... Я в замешательстве....... Сева, это значит, что ни мужа и детей не ждать?(((((((((((((

Сева
Астролог, таролог
     1 января 2009 (23:33)

Ждите. Почему нет? Наличие мужа и детей не сделает вас счастливой. А их отсутствие несчастной. Всё этот в вашей голове, как и то почему вы сами создаёте сложности в своих отношениях.

Я так ответил потому, что мне показалось странным, что при таком гороскопе вы чересчур пассивно относитесь к собственному счастью. При такой жизненной позиции оно маловероятно. Просто будьте счастливы несмотря не на что. У вас получится.

И ещё. Готовить это понятно, а почему петь и веселиться нужно для кого-то.

Сева
Астролог, таролог
     1 января 2009 (23:51)

Можно ещё сказать, что умение поддерживать своё счастье, в независимости от поведения других, является элементом вашей личностной свободы или направлением личностного роста. Пока что вы больше свободы предоставляете тому, от кого ожидаете счастья.

Думается также, что обсуждение на женсовете недостойное поведение того, с кем собиратесь обрести счастье, также не способствует свободе от стереотипов и незамутнённому видению ситуации.

2 января 2009 (00:00)

Сева

Очень глубоко мыслите и направляете!

SirenaN
     2 января 2009 (00:02)

Сева, вы абсолютно правы, что то я слюни распустила, надо собраться, вообще мне не свойственно унывать, но видимо усталость и неопределенность в отношениях.... Спасибо за встряску, по-моему помогло)))

2 января 2009 (00:28)

Есть хорошая народная примета.

Когда дети пускают слюни,-значит к прорезанию зубов.

Думаю, к 2010 у вас выйдет первый зуб мудрости и любви.

SirenaN
     2 января 2009 (00:32)

Супер!!!!!Ура! Что значит первый? И от кого? Я его уже знаю!!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере