Форум на ОКУЛУС

Тема 16237, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
узел
     2 января 2009 (18:48)

jin,

Откуда Вы такое накопали?

вера в детстве не дается Иначе у всех, кого обрезали на 8-день, были бы одинаковы наталы. А таких каждый шестой на планете.

Плутон по Юпитеру не дает заблуждений. Нептун - это еще как сказать... может да, а может и нет. Зависит от духовного развития и обстоятельств. Лилит - да, могут быть заблуждения.

И откуда взяли, что и - это религия?

Есть 9-й дом: духовные тенденции.

И не кажется Вам, что каждая новая религия (христианству, например, всего лишь 2000лет, исламу еще меньше, а новым недавним религиям ваще по несколько десятилетий или лет) являются отклонениями. И ваще раньше до рождения религий никаких религий не было вовсе. Так что тогда во всех людей одинаковы Юпитеры с Нептунами были?

А Уран дает просветление.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2009 (19:19)

ЗЛАТъ, а вы все буквы различаете? Новый год праздновать уже закончили?

Смысл написанного мною переврали!

Плутон по Юпитеру не дает заблуждений я такого не писал - это у вас заблуждения!!!

вера в детстве не дается, т.е. ни родители ни бабушки ни соседи эту тему не обсуждают, вплоть до 30-летнего возраста.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     2 января 2009 (19:20)

И откуда взяли, что [Юпитер] и [Нептун] - это религия? - вы бы еще спросили, а это точно что 2*2=4.

И ваще раньше до рождения религий никаких религий не было вовсе, когда раньше, когда человек был обезъяной? Или до изгнания из рая? Уточните!

узел
     2 января 2009 (19:29)

может кто-то и был обезьяной.

Но религии появлялись со временем. Назовите тогда самую древнюю религию. Окей?

А Юпитер и Нептун - это не религия

т.е. ни родители ни бабушки ни соседи эту тему не обсуждают, вплоть до 30-летнего возраста.

Обсуждають - одну во всей Саудовской Аравии Значит все жители той страны с одинаковыми Юпитерами и Нептунами. О да... с Нептунами у них точно родство, а то все на одинаковом героине сидят.

jin
     2 января 2009 (20:30)

ЗЛАТъ, Значит все жители той страны с одинаковыми Юпитерами и Нептунами. именно так, содержат один из видов группы показателей для определенной религии. А иначе и быть не может.

Назовите тогда самую древнюю религию. Окей?

я не специалист по религиям, я больше по астрологии. Вы начали критиковать, вы и назовите самую древнюю. Я думаю - это язычество! Где идет плутон/скорпион в связи с нептуном/юпитером/ 9 домом.

Sttb
     2 января 2009 (20:55)

стремиться к истине в религиозных вопросах

Вот ключевая фраза. Не все стремятся к истине в религиозных вопросах. И не все, кто живет в захолустье, не стремятся к истине.

Астрологически, поиск истины - это наверное меркурий (поиск) и юпитер (истины). Соответственно 3 и 9 дома.

узел
     2 января 2009 (21:37)

еще раз: Юпитер - это не религия. Юпитер указывает на духовность, а не на религиозную конфессию.

Уран или Водолей в 9 или в связке с Юпитером привносят духовные озарения (не обязательно религиозного характера), а не заблуждения, которые свойственны не Урану с Плутоном, а Нептуну с Лилит.

назовите самую древнюю. Я думаю - это язычество! Где идет плутон/скорпион в связи с нептуном/юпитером/ 9 домом. Почти верно думаете. Только не язычники, ибо славянское слово язычник означает "язык никакой". Т.е. язычник - это иноземец, иноверец (поган) для славян. А славяне иноверцами могут быть лишь в случае, если они принимают чужую веру иных языков (славянское "языче"). Что такое религия? Это определенное обьединение (т.е. лига, реЛИГИя) базирующаяся на вере. Древние славяне не имели таких обьединений. Среди них были волхвы, ведуны, колдуны, знахари,... Но это не была религия как обьединение (лига).

Можете просмотреть историю основных религий, таких как египетская религия, иудаизм, христианство, ислам, даосизм, буддизм, индуизм, зороастризм, и т.д.... Раньше учеными считалось, что самые древние цивилизации - это Египет и Междуречие с Шумерами. Теперь, когда ведутся раскопки более древних Аркаима, Трипольской культуры и др..., в истории происходит переворот.

jin
     2 января 2009 (23:07)

еще раз: Юпитер - это религия!

узел
     2 января 2009 (23:15)

еще раз: Юпитер - это религия!

Тогда какая? В мире их несколько десятков тысяч.

и еще: в СССР я жил и учился. Религиозных людей там было мизерное количество. Что, у всех Юпитеры не там были? а в то же время у других людей мусульманских стран, где каждый принадлежал и принадлежит одной религии тоже Юпитеры одинаковы? Подумайте логично. Там в Пакистане разве во всех Юпитеры одинаково-расположены? Что скажете?

beta
.
     2 января 2009 (23:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

: Юпитер - это религия!

..........................

- мой Юпитер-Водолей,но я Православная,крестили младенцем.

Джин,как это обьясняет твоя концепция???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере