Мариночка, А если человек родился в семье, скажем, атеистов, и сам всю жизнь жил, полагаясь только на свой разум и возможности? Но с ним приключается нечто, в результате чего, он начинает ВЕРИТЬ, да так! До свечения в крови. - но так ведь обычно и бывает. Нельзя долго жить в заблуждении.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Тема может стать, скорее, темой о религиозном фанатизме. Потому что староверами СТАЛИ КОГДА-ТО несколько сотен, всего-то.. А последующие поколения уже были просто рождены в определённых условиях, и точно так же, как любые фанатики - ЛЮБОЙ конфессии, жили в своих "стенах", вот и всё.
Просто стены эти были чуть более отдалены от всего остального - ну уже в силу исторически сложившихся причин.
Смотрела карты не одного десятка фанатично верующих людей (но разумеется, бОльшая часть из них - неректифицированы) - ну люди да и люди.. Ничего в картах такого, о чём можно было БЫ сказать: ВОТ оно.. Не было такого, Андрей.
Смотрела и карты баптистов (это самая строгая из сегодняшних христианских сект), и "пятидесятников", и "харизматов", и "свидетелй Иеговы" , и католиков , и евангелиство(протестантов), и кого только не было - так.. просто обычные карты. Есть, конечно, с "закидонами" народ, но эти "закидоны" могли и не только в религии проявиться: в очень многих с Нептуном чего-нибудь "запутано", у кого-то Юпитер подкачал, ну так таких карт и у НЕфанатиков от религий - хоть пруд пруди.
С Лилит интересные истории были, но опять же - не о религиозном фанатизме говорящих: и соединение с Луной, и оппозиции, и квадраты, и Венера с лилит была, и ..много чего.
По поводу упр. 9 в 12 - Вивекананда, по-моему, имел взаимную рецепцию. Проверь, елси желание есть. Сильнейший человек в духовном плане был, а фанатизмом и не пахло.
https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
4 января 2009 (07:50)
Языческую веру можно отнести к староверам? Либо веру в Гиперборею и происхождение ариев?
Я упоминала о Водолее в 9, связанным с этим определением и Управителе Уране. А ведь Россия под Ураном, не оттуда ли корни? И опять же иноземное происхождение.
узел
4 января 2009 (14:56)
Феникс,
Я упоминала о Водолее в 9, связанным с этим определением и Управителе Уране. А ведь Россия под Ураном, не оттуда ли корни? И опять же иноземное происхождение.
Löwka, я балдю! Ничего в картах такого, о чём можно было БЫ сказать: ВОТ оно.. Не было такого, Андрей. - сколько раз мне уже это говорили! Без фактов и конкретных гороскопов - это не серьезное утверждение!
Смотреть нужно внимательнее!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
ну, балдеть ты можешь сколько тебе угодно однако это делу не поможет. Тут тебе, что ли, пару примеров дать? Так пара примеров тоже ж ничего не покажет - нужно МАССУ карт пересмотреть.
Ну не претендуешь же ты на то, чтобы я дала тут пару десятков данных. так ведь? Оно и никому тут не надо, кроме тебя в данный момент, да меня в прошлом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.