Форум на ОКУЛУС

Тема 16238, сообщений: 5

Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 января 2009 (21:12)

http://www.triorelikt.ru/repertory/mp3/112/

"Besame mucho"

Bésame, bésame mucho,

Como si fuera esta noche la ultima vez.

Bésame, bésame mucho,

Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.

Quiero tenerte muy cerca,

Mirarme en tus ojos, verte junto a mi

Piensa que tal vez manana,

Yo ya estare lejos,

Muy lejos de aqui.

Bésame, bésame mucho,

Como si fuera esta noche la ultima vez.

Bésame, bésame mucho,

Que tengo miedo perderte, perderte despues.

Доброго новогоднего вечера,форумчане!

Я надеюсь,все любят эту замечательную песню..Ее написала композитор из Мексики Консуело Веласкес.Она родилась 29 августа 1924года в г. Сапотлан ель Гранде, Халиско (Zapotlán el Grande, Jalisco) ..Время рождения я поставила 08-50,учитывая,что девочку воспитывали дяди и тетя по материнской линии,т.к. родители умерли рано.. ( в восьмом доме..)

Песня "Besame mucho"("Целуй меня крепче") принадлежит совсем юному композитору,школьнице,едва достигшей 16 лет..Само название говорит о недюженных страстях молодой девушки..

В 1944 году песня побеждает на хитпараде в США.

Юная композиторша просто бредила музыкой..,и композитор Р. Серратос начал давать ей уроки..Позднее последовал переезд в Мехико,где родились ее песни: "Любить и жить" ("Amar y vivir"), "Качито" ("Cachito"), "Будь счастлив" ("Que seas feliz") и другие, но только "Бесаме мучо" принесла ей настоящую славу. Хочется отметить, что иногда под произведением Консуело Веласкес можно встретить подпись Веласкес Торрес Ортис,это псевдоним из фамилии ее матери.

Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу асцендента Консуело Веласкес,я поставила его в Скорпион.Тогда,мне кажется,карта начинает говорить..

Вот здесь ее портрет и исполнение песни разными исполнителями мира..

http://patefon.tol.ru/besame.htm

В десятом доме карьеры оказываются светила,- и

Из девятого дома Плутон делает нонагон к Луне в десятом..,давая новое духовное возрождение,трансформацию..,по Д.Радьяру.Ключевое значение аспекта-посвящение..

Мне интересен и тот факт,что будучи в СССР на серии встреч,композитор Веласкес не расставалась с дорогой кожаной сумкой..Просто ни на минуту.У нее были проблемы с личным досмотром,когда она уезжала..,просто таможенникам открылась удивительная картина: в кожаной черной сумке лежали бриллианты.Она брала гонорары за исполнение песни,-не деньгами,а- камнями.Так вот,бриллиантов оказалось на сумму сорок миллионов долларов.Ночью она приковывала сумку к своей руке замком.

Она не расставалась с ней по жизни,не доверяя ни одному банку.Что это?Сатурн в 12 в Деве дает такие проявления?

Тайное накопительство бриллиантов..?А ведь интересный случай! Поговорим?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     1 января 2009 (21:29)

Она не расставалась с ней по жизни,не доверяя ни одному банку.Что это?Сатурн в 12 в Деве дает такие проявления? На во 2-ом похоже. И сбережения камнями

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 января 2009 (22:34)

Алексей,доброго вечера! Мне кажется,что это танго наполняет тайная и кипящая страсть..В карте есть интересный аспект:

Конечно,он дает картину регенирации,накопления энергии,взрывов страсти..

даст нам незабываемый аромат оригинальности этой музыки,нестандартные пути как ритма,так и мелодии,гармонии,инструментовки..И все это-на неистовой энергетике Плутона.Так,по моему мнению..,Плутон в карте-явно причем..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     1 января 2009 (23:30)

Так,по моему мнению..,Плутон в карте-явно причем.. Честно говоря, мне Веласкес совершенно не интересна. Я тут просто мимо проходил и обратил внимание на Она брала гонорары за исполнение песни,-не деньгами,а- камнями и ничего о ней не знаю. Поэтому, где у неё AS даже не представляю

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 января 2009 (00:23)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере