Форум на ОКУЛУС

Тема 16239, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     2 января 2009 (04:00)

biz-lika

Я Вам на мыл написала

galinablanca
     2 января 2009 (10:59)

Сейчас в современных телефонах есть функция заноса абонента в черный список,тогда вы не будете получать от него смски. А он об этом даже не узнает. Включите этот режим.

Или вообще поменяйте симку

amairani
     2 января 2009 (12:44)

я себя веду точно так же. Бессовестной себя не считаю.

Вот в предидущем посте Вам написали, какой выход есть.

а чувствую я все то, о чем пишу. Без всяких там залипаний.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
     2 января 2009 (13:00)

Ребята! Простите, что я к Вам так бесцеремонно обращаюсь, но вы же дети и есть! Я вообще не понимаю, вот читаю изо всех сил, вчитываюсь и не могу понять - а в чем проблема? какие то загадочные смс... есть Мужчина и Женщина. Есть влечение друг к другу. Ну и встречайтесь! Тем более, что вы свободны и не связаны семьями. Любите друг друга, доставляйте друг другу удовольствие, счастье (и физическое удовольствие) Почему нет? Что за играшки? Нравитесь друг другу? Да и будьте вместе!Не подходите, разойдитесь. И весь разговор! Зачем двум девушкам встречать новый год - это же маразм!Мужчина и Женщина - классическая конструкция, совершенная! Любовь - это то, на чем держится мир. Все остальное - пыль.

Послушайте Ллойда Вебера, что ли... Все утро слушаю. Вот вещь! Все очень просто. Не теряйте время!

beta
.
     2 января 2009 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любящие мужчины ведут себя иначе, с возрастом вы это сами поймёте...

....................................

- ага,все как по шаблону ,да нифига!!!

Урок это девушке,необходимость понять,что не все вписывается в наши с/хемы...и не все...и это необьяснимо,нелогично,бессмысленно,но это так!!! Рыбы всегда появляются в жизни чтоб разрушить стандарты,нормы,рамки,трафареты...

Они живут состояниями,а не рассудком!

У вас бывают состояния когда вам хочется без причины плакать? а кричать от с/частья?а хихикать без причины? так вот у них бывают состояния когда им нужно что-то сказать во вне,а подходящий обьект выбирается неосознанно,интуитивно...это порывы!

Флер выдает какую-то реакцию на его порывы,она не игнорирует их,интригуется,а Нептунианцы любят создавать вокруг себя такой 12-тидомный флер из загадочности,таинственности,недосказанности...этим создают определенный шарм ! ну вот.а те,у кого есть в радиксе Плутон(Скорп) или Марс(Овен) как-то выраженный,ну еще Козерог бы добавила,как охота за целью,ну вот они клюют и интригуются.

Флер,а то был Хирон,таки - ирония судьбы,шутка провидения!(я о девушке)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Malena
     2 января 2009 (14:04)

Прочитала несколько раз и вообще не поняла о чем речь...

Мне кажется девушка перепутала форумы, астрологический с психологическим

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
     2 января 2009 (14:24)

Прям Карабас - Барабас какой-то!

То вспомнит Мальвину, то повесит* за ниточки на стену!

Если Мальвине не нужна ангина... она не будет есть лед из холодильника!

А так по описанию она и хочет и не хочет...

Выключите наконец его из разетки - разморозте Ну или наеШтесь до-сы-та, чтобы больше не-хо-те-лось! Зачем по струнам друг у друга играть!?

beta
.
     2 января 2009 (14:28)

...у него Луна ЗАПЛУТОНЕНА,ОН НА НЕРВАХ ЛЮБИТ ПОИГРАТь,МАНИПУЛЯТОР ХРЕНОВ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     2 января 2009 (14:29)

перепутала форумы, астрологический с психологическим

.............................

- все нормально,мы на астропсихологическом форуме

fler
     2 января 2009 (15:17)

Сейчас в современных телефонах есть функция заноса абонента в черный список,тогда вы не будете получать от него смски. А он об этом даже не узнает. Включите этот режим.

Он мне не в телефон пишет )))) В телефон он мне последний раз в октябре писал, а в декабре это он меня на сайте знакомств нашел и туда пишет.. Из аськи и телефона я его год назад еще удалила. А телефон у него умер с месяц назад со всем списком контактов, как он сказал.. Так что телефона моего у него больше нет, но он находит способы меня найти в сети... Отправила в игнор, там на сайте тож такая функция есть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере