Сейчас в современных телефонах есть функция заноса абонента в черный список,тогда вы не будете получать от него смски. А он об этом даже не узнает. Включите этот режим.
Или вообще поменяйте симку
amairani
2 января 2009 (12:44)
я себя веду точно так же. Бессовестной себя не считаю.
Вот в предидущем посте Вам написали, какой выход есть.
а чувствую я все то, о чем пишу. Без всяких там залипаний.
Ребята! Простите, что я к Вам так бесцеремонно обращаюсь, но вы же дети и есть! Я вообще не понимаю, вот читаю изо всех сил, вчитываюсь и не могу понять - а в чем проблема? какие то загадочные смс... есть Мужчина и Женщина. Есть влечение друг к другу. Ну и встречайтесь! Тем более, что вы свободны и не связаны семьями. Любите друг друга, доставляйте друг другу удовольствие, счастье (и физическое удовольствие) Почему нет? Что за играшки? Нравитесь друг другу? Да и будьте вместе!Не подходите, разойдитесь. И весь разговор! Зачем двум девушкам встречать новый год - это же маразм!Мужчина и Женщина - классическая конструкция, совершенная! Любовь - это то, на чем держится мир. Все остальное - пыль.
Послушайте Ллойда Вебера, что ли... Все утро слушаю. Вот вещь! Все очень просто. Не теряйте время!
beta
.
2 января 2009 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любящие мужчины ведут себя иначе, с возрастом вы это сами поймёте...
....................................
- ага,все как по шаблону ,да нифига!!!
Урок это девушке,необходимость понять,что не все вписывается в наши с/хемы...и не все...и это необьяснимо,нелогично,бессмысленно,но это так!!! Рыбы всегда появляются в жизни чтоб разрушить стандарты,нормы,рамки,трафареты...
Они живут состояниями,а не рассудком!
У вас бывают состояния когда вам хочется без причины плакать? а кричать от с/частья?а хихикать без причины? так вот у них бывают состояния когда им нужно что-то сказать во вне,а подходящий обьект выбирается неосознанно,интуитивно...это порывы!
Флер выдает какую-то реакцию на его порывы,она не игнорирует их,интригуется,а Нептунианцы любят создавать вокруг себя такой 12-тидомный флер из загадочности,таинственности,недосказанности...этим создают определенный шарм ! ну вот.а те,у кого есть в радиксе Плутон(Скорп) или Марс(Овен) как-то выраженный,ну еще Козерог бы добавила,как охота за целью,ну вот они клюют и интригуются.
Флер,а то был Хирон,таки - ирония судьбы,шутка провидения!(я о девушке)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Malena
2 января 2009 (14:04)
Прочитала несколько раз и вообще не поняла о чем речь...
Мне кажется девушка перепутала форумы, астрологический с психологическим
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
То вспомнит Мальвину, то повесит* за ниточки на стену!
Если Мальвине не нужна ангина... она не будет есть лед из холодильника!
А так по описанию она и хочет и не хочет...
Выключите наконец его из разетки - разморозте Ну или наеШтесь до-сы-та, чтобы больше не-хо-те-лось! Зачем по струнам друг у друга играть!?
beta
.
2 января 2009 (14:28)
...у него Луна ЗАПЛУТОНЕНА,ОН НА НЕРВАХ ЛЮБИТ ПОИГРАТь,МАНИПУЛЯТОР ХРЕНОВ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
2 января 2009 (14:29)
перепутала форумы, астрологический с психологическим
.............................
- все нормально,мы на астропсихологическом форуме
fler
2 января 2009 (15:17)
Сейчас в современных телефонах есть функция заноса абонента в черный список,тогда вы не будете получать от него смски. А он об этом даже не узнает. Включите этот режим.
Он мне не в телефон пишет )))) В телефон он мне последний раз в октябре писал, а в декабре это он меня на сайте знакомств нашел и туда пишет.. Из аськи и телефона я его год назад еще удалила. А телефон у него умер с месяц назад со всем списком контактов, как он сказал.. Так что телефона моего у него больше нет, но он находит способы меня найти в сети... Отправила в игнор, там на сайте тож такая функция есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.