Мы дети - это точно! Но дети жестоки бывают друг с другом...
Мы с ним и расстались из-за того, что оба - дети, и ему нужна мама, а мне - папа, два ребенка без присмотра взрослых могут так заиграться, что в порыве страсти и поубивать друг друга...
Не любит он меня, а хочет! Это две большие разницы. А меня может еще человек 20 хотят, пусть хотят молча! Мне нужно, чтоб меня любили а не хотели!
К тому же он не свободен... За те полтора года, что мы расстались ему успели родить ребенка. Хоть и не женат, но и не свободен.
fler
2 января 2009 (15:25)
Флер выдает какую-то реакцию на его порывы,она не игнорирует их,интригуется,а Нептунианцы любят создавать вокруг себя такой 12-тидомный флер из загадочности,таинственности,недосказанности...этим создают определенный шарм ! ну вот.а те,у кого есть в радиксе Плутон(Скорп) или Марс(Овен) как-то выраженный,ну еще Козерог бы добавила,как охота за целью,ну вот они клюют и интригуются.
Флер,а то был Хирон,таки - ирония судьбы,шутка провидения!(я о девушке)
Beta
выдаю реакцию, так как хочу мести! Чтоб прочувствовал на своей шкуре каково, когда тебе не бе, ни ме, но реагируют, хочу его в подвешенном состоянии подержать... пусть повесит, как я год и подумает о жизни, о чувствах, об интригах и т.д.
А про девушку - ага, Хирон!
Но меня интуиция-то не подвела, все-таки это нормальная девушка оказалась.. ошиблась она просто...
fler
2 января 2009 (15:34)
Если Мальвине не нужна ангина... она не будет есть лед из холодильника!
А так по описанию она и хочет и не хочет...
Выключите наконец его из разетки - разморозте Ну или наеШтесь до-сы-та, чтобы больше не-хо-те-лось! Зачем по струнам друг у друга играть!?
Выключала уже несколько раз, и игнорила, и посылала, и встречалась с целью наесться досыта, и объясняла всю свою политику...
Это ж все 1,5 года тянется.. способов много испробовано...
А теперь хочу мести - буду как он год назад действовать, отвечать, реагировать, но ниочем, все "хочу" игнорить, а о природе и о погоде разговаривать... и вообще думаю, чтоб его хорошенько подвесить, надо написать, что я тоже его очень хочу, и мы обязательно встретимся, но совершенно сейчас нет времени.
fler
2 января 2009 (15:35)
...у него Луна ЗАПЛУТОНЕНА,ОН НА НЕРВАХ ЛЮБИТ ПОИГРАТь,МАНИПУЛЯТОР ХРЕНОВ...
Бета, а у меня что заплутонено? Я тоже вот хочу поиграть теперь...
Viki73
2 января 2009 (15:38)
Всех с Новым годом! Особенно Beta! . Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что в прошлый Новый год так меня поддержали!!! Счастья, любви, здоровья!!!
А насчет этой темы. Тут мне кажется, все ясно! И он и она все еще испытывают друг к другу чувства! Если человек равнодушен, то никакого желания ни писать смс, ни отвечать на него не станет. Мне кажется, нужно просто встретиться и откровенно поговорить. Если это любовь, то Вы услышите друг друга!!! Хотя, есть конечно и очень странные люди, которым нравится проверять любимого и совершать неадекватные поступки. Поверьте, я это точно знаю. Если он у вас такой, то нужно просто поставить точку, вообще на него не реагировать, ни на его послания. Как бы тяжело не было, если он у вас в сердце. Поверьте, время лечит, проверено!!!
fler
2 января 2009 (15:46)
Viki73
И Вас с Новым годом!
Знаете, когда он появился первый раз год назад со своими "хочу" и "это только психологи могут объяснить, я - нет" я тоже подумала, что еще остались чувства и надо встретиться и поговорить. Встретились, поговорили. Абсолютно бредовая встреча. разговоры не о нас, а вокруг да около, секс. И все! Потом летом, когда он написал мне, что любит меня, может быть по-своему, может быть очень странно, но я ему очень дорога, я тоже не удержалась и встретилась, хотя была в то время не одна, но я готова была порвать с тем с кем встречалась, если б этот сказал мне и предложил что-то конкретное.. но опять - ничего... розы, секс, и рассказы о том, что ему родили ребенка, а он этого не хотел и жениться не собирается... Я очень доступным языком ему объяснила, что я обо всем этом думаю. Кароче был выгнан!
Я думала, что мы уже вобщем-то все выяснили этим летом.
Нет, человеку неимется, в октябре опять вылазил, теперь вот в декабре и в новогоднюю ночь!
Olga76
2 января 2009 (15:51)
fler
хотите продолжить этот изощрённый садомазохизм, но зачем? В надежде что он прочувствует Вашу боль? Ну это вряд ли. Скорее ощутит свою. И что Вы хотите построить на таком фундаменте. Месть ради мести - ЭТО БРЕД, Вы уж меня простите...
А время своё хотя бы не жалко? Силы душевные? Зачем уподобляться тому кто неправ?
Победителей здесь не будет.
Хотите оттолкнуться от дна?
fler
2 января 2009 (16:13)
Olga76
во-первых, продолжить этот садомазохизм - хочет он, а не я.. Я давно уже не инициирую никакое общение с ним... А хочет - пусть продолжает.
А во-вторых, времени мне не жалко. Я одна. И у меня полно времени и полно сил на все эти поигрульки. Конечно, если б у меня был любимый мужчина, я бы такой ерундой не занималась и на это бы не реагировала.
Победителей здесь конечно не будет, здесь пока есть человек, который за счет меня хочет поднять свою самооценку и свою значимость... а я буду поднимать свою за счет него! Это не борьба ни на жизнь, а на смерть - это соревнование.
Olga76
2 января 2009 (17:26)
fler
Да не совсем так, к сожалению
Вы вовлекаетесь в игру по чужим правилам, поэтому и проигрываете.
во-первых, продолжить этот садомазохизм - хочет он, а не я.. Я давно уже не инициирую никакое общение с ним... А хочет - пусть продолжает. - то есть Вы тут как бессловесный персонаж, от меня ничего не зависит...
Конечно, если б у меня был любимый мужчина, я бы такой ерундой не занималась и на это бы не реагировала. - а если для начала себя любить и ценить. Относиться с себе самой с таким чувством, как хочется со стороны получить. Это неизбежно притянет то, что надо
здесь пока есть человек, который за счет меня хочет поднять свою самооценку и свою значимость... а я буду поднимать свою за счет него! - ну Вы же играете на его поле и по навязанным правилам. Поэтому все голы забиваете в свои ворота.
Я вижу тут только один выход для поднятия самооценки - СВОЯ игра.
Начните, fler
Как минимум будет интересно для зрителей И не важно что он там подумает или сделает. Не надо ничего объяснять и доказывать.
Тут многие Вам верно и глубоко написали, берите, что лучше подходит, действуйте, не надо заниматься саморазрушением, это дорога в никуда.
fler
2 января 2009 (17:33)
Olga76
Да все, я его в игнор отправила... в очередной раз.
Нет у меня своей игры
Всех послала и всех отправила.... теперь такая вся сижу любящая и уважающая себя... одна....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.