Форум на ОКУЛУС

Тема 16239, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     2 января 2009 (15:21)

Miluchchi

Мы дети - это точно! Но дети жестоки бывают друг с другом...

Мы с ним и расстались из-за того, что оба - дети, и ему нужна мама, а мне - папа, два ребенка без присмотра взрослых могут так заиграться, что в порыве страсти и поубивать друг друга...

Не любит он меня, а хочет! Это две большие разницы. А меня может еще человек 20 хотят, пусть хотят молча! Мне нужно, чтоб меня любили а не хотели!

К тому же он не свободен... За те полтора года, что мы расстались ему успели родить ребенка. Хоть и не женат, но и не свободен.

fler
     2 января 2009 (15:25)

Флер выдает какую-то реакцию на его порывы,она не игнорирует их,интригуется,а Нептунианцы любят создавать вокруг себя такой 12-тидомный флер из загадочности,таинственности,недосказанности...этим создают определенный шарм ! ну вот.а те,у кого есть в радиксе Плутон(Скорп) или Марс(Овен) как-то выраженный,ну еще Козерог бы добавила,как охота за целью,ну вот они клюют и интригуются.

Флер,а то был Хирон,таки - ирония судьбы,шутка провидения!(я о девушке)

Beta

выдаю реакцию, так как хочу мести! Чтоб прочувствовал на своей шкуре каково, когда тебе не бе, ни ме, но реагируют, хочу его в подвешенном состоянии подержать... пусть повесит, как я год и подумает о жизни, о чувствах, об интригах и т.д.

А про девушку - ага, Хирон!

Но меня интуиция-то не подвела, все-таки это нормальная девушка оказалась.. ошиблась она просто...

fler
     2 января 2009 (15:34)

Если Мальвине не нужна ангина... она не будет есть лед из холодильника!

А так по описанию она и хочет и не хочет...

Выключите наконец его из разетки - разморозте Ну или наеШтесь до-сы-та, чтобы больше не-хо-те-лось! Зачем по струнам друг у друга играть!?

Выключала уже несколько раз, и игнорила, и посылала, и встречалась с целью наесться досыта, и объясняла всю свою политику...

Это ж все 1,5 года тянется.. способов много испробовано...

А теперь хочу мести - буду как он год назад действовать, отвечать, реагировать, но ниочем, все "хочу" игнорить, а о природе и о погоде разговаривать... и вообще думаю, чтоб его хорошенько подвесить, надо написать, что я тоже его очень хочу, и мы обязательно встретимся, но совершенно сейчас нет времени.

fler
     2 января 2009 (15:35)

...у него Луна ЗАПЛУТОНЕНА,ОН НА НЕРВАХ ЛЮБИТ ПОИГРАТь,МАНИПУЛЯТОР ХРЕНОВ...

Бета, а у меня что заплутонено? Я тоже вот хочу поиграть теперь...

Viki73
     2 января 2009 (15:38)

Всех с Новым годом! Особенно Beta! . Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что в прошлый Новый год так меня поддержали!!! Счастья, любви, здоровья!!!

А насчет этой темы. Тут мне кажется, все ясно! И он и она все еще испытывают друг к другу чувства! Если человек равнодушен, то никакого желания ни писать смс, ни отвечать на него не станет. Мне кажется, нужно просто встретиться и откровенно поговорить. Если это любовь, то Вы услышите друг друга!!! Хотя, есть конечно и очень странные люди, которым нравится проверять любимого и совершать неадекватные поступки. Поверьте, я это точно знаю. Если он у вас такой, то нужно просто поставить точку, вообще на него не реагировать, ни на его послания. Как бы тяжело не было, если он у вас в сердце. Поверьте, время лечит, проверено!!!

fler
     2 января 2009 (15:46)

Viki73

И Вас с Новым годом!

Знаете, когда он появился первый раз год назад со своими "хочу" и "это только психологи могут объяснить, я - нет" я тоже подумала, что еще остались чувства и надо встретиться и поговорить. Встретились, поговорили. Абсолютно бредовая встреча. разговоры не о нас, а вокруг да около, секс. И все! Потом летом, когда он написал мне, что любит меня, может быть по-своему, может быть очень странно, но я ему очень дорога, я тоже не удержалась и встретилась, хотя была в то время не одна, но я готова была порвать с тем с кем встречалась, если б этот сказал мне и предложил что-то конкретное.. но опять - ничего... розы, секс, и рассказы о том, что ему родили ребенка, а он этого не хотел и жениться не собирается... Я очень доступным языком ему объяснила, что я обо всем этом думаю. Кароче был выгнан!

Я думала, что мы уже вобщем-то все выяснили этим летом.

Нет, человеку неимется, в октябре опять вылазил, теперь вот в декабре и в новогоднюю ночь!

Olga76
     2 января 2009 (15:51)

fler

хотите продолжить этот изощрённый садомазохизм, но зачем? В надежде что он прочувствует Вашу боль? Ну это вряд ли. Скорее ощутит свою. И что Вы хотите построить на таком фундаменте. Месть ради мести - ЭТО БРЕД, Вы уж меня простите...

А время своё хотя бы не жалко? Силы душевные? Зачем уподобляться тому кто неправ?

Победителей здесь не будет.

Хотите оттолкнуться от дна?

fler
     2 января 2009 (16:13)

Olga76

во-первых, продолжить этот садомазохизм - хочет он, а не я.. Я давно уже не инициирую никакое общение с ним... А хочет - пусть продолжает.

А во-вторых, времени мне не жалко. Я одна. И у меня полно времени и полно сил на все эти поигрульки. Конечно, если б у меня был любимый мужчина, я бы такой ерундой не занималась и на это бы не реагировала.

Победителей здесь конечно не будет, здесь пока есть человек, который за счет меня хочет поднять свою самооценку и свою значимость... а я буду поднимать свою за счет него! Это не борьба ни на жизнь, а на смерть - это соревнование.

Olga76
     2 января 2009 (17:26)

fler

Да не совсем так, к сожалению

Вы вовлекаетесь в игру по чужим правилам, поэтому и проигрываете.

во-первых, продолжить этот садомазохизм - хочет он, а не я.. Я давно уже не инициирую никакое общение с ним... А хочет - пусть продолжает. - то есть Вы тут как бессловесный персонаж, от меня ничего не зависит...

Конечно, если б у меня был любимый мужчина, я бы такой ерундой не занималась и на это бы не реагировала. - а если для начала себя любить и ценить. Относиться с себе самой с таким чувством, как хочется со стороны получить. Это неизбежно притянет то, что надо

здесь пока есть человек, который за счет меня хочет поднять свою самооценку и свою значимость... а я буду поднимать свою за счет него! - ну Вы же играете на его поле и по навязанным правилам. Поэтому все голы забиваете в свои ворота.

Я вижу тут только один выход для поднятия самооценки - СВОЯ игра.

Начните, fler

Как минимум будет интересно для зрителей И не важно что он там подумает или сделает. Не надо ничего объяснять и доказывать.

Тут многие Вам верно и глубоко написали, берите, что лучше подходит, действуйте, не надо заниматься саморазрушением, это дорога в никуда.

fler
     2 января 2009 (17:33)

Olga76

Да все, я его в игнор отправила... в очередной раз.

Нет у меня своей игры

Всех послала и всех отправила.... теперь такая вся сижу любящая и уважающая себя... одна....

С новым счастьем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере