Да не интересно это совершенно.... Интересно было бы найти себе уже наконец кого-нибудь нормального и успокоиться...
fler
2 января 2009 (20:38)
...у тебя ,милая,Венера-Скорп в соед. с Марсом!это к вопросу что у тебя заплутонено.А с такой программой без интриги и болезненных переживаний никак.
И че теперь делать с таким гороскопом? Жить то буду?
beta
.
2 января 2009 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...будешь!
Хорошее будет и есть,если плохое тока в этом Рыбе,тоооо...да все нормально!!!
С/частье будет,оно уже есть,оно сидит в тебе и просит быть к нему повнимательнее!
- С Новым Годом!!!
Отсутствие нес/частья - уже везуха!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
2 января 2009 (21:17)
beta
Эх... твоими бы устами да мед пить....
Не могу я испытывать счастье и везуху, когда у меня нет чувств и когда я одна...
Мозгами-то понимаю, что всё вроде хорошо, везуха! ребенок здоров, крыша над головой есть, работа есть, мама есть, подруги есть, даже ухажеры есть... а мне все равно плохо потому что любви нет.. и уже надежды почти никакой нет.... как с этим бороться? Уговариваю себя, уговариваю, что я вполне счастлива и все у меня хорошо, но сама себе не верю....
beta
.
2 января 2009 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня нет чувств и когда я одна...
...........................
- чувств у тебя полно на самом деле одна ты временно,пока!!! Придет к тебе твой герой,потерпи!А любовь может и такие болезненные ощущения дать...мама не горюй!!!
Знаешь,любовь нужно ждать тихо,чутко...чтоб не спугнуть!!!
А ты как ее ждешь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
2 января 2009 (22:11)
beta
да я ее по-всякому жду... то тихо и чутко, то шумно и громко..... то совсем уже не жду и живу как придется.... полтора года жду всячески... и не приходит.....
а старое всплывает и всплывает....
Вот счас опять буду тихо ждать! Как раз всех послала... поле расчистила....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.