Ну смешно право. На сайтах знакомств тем более есть функция удаленных и черных списков
туда он и отправился... вопрос у меня был, не о том, как мне с ним поступить, это я итак знаю, а о том, почему он так поступает....
galinablanca
3 января 2009 (01:30)
Да все тут ясно как божий день.
Хочется ему секса, вспоминает периодами ваши встречи, пишет, не задумываясь, что для вас это серьезно все. А у него мысля пришла в голову - написал, только и всего. И не нужно никакого глубокого психоанализа.
Несси
3 января 2009 (02:28)
туда он и отправился... вопрос у меня был, не о том, как мне с ним поступить, это я итак знаю, а о том, почему он так поступает....
а разве могут другие люди угадать, почему человек так или иначе делает?....У него спросите, если воспрос не удовлетворит- не верьте,...взрослые же люди., ...
И вот еще, странная идея фикс, что все должны быть счастливы, любимы и тд. Да нифига не должны, жизнь большинства это вообще труд и преодоления, и в ней много горя,болезней и нелюбви...И , преодолевая все это и структурируя себя, может, и придешь к какому-то...Свету.
fler
3 января 2009 (13:23)
спасибо за Ваше мнение
а разве могут другие люди угадать, почему человек так или иначе делает?....
Несси, могут. Этим в частности и занимается астрология.
beta
.
3 января 2009 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...астропсихология,флер! именно этим она и занимается.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
3 января 2009 (13:28)
fler
не могут.И даже астрология- не может.
Ибо карта строится на момент рождения, а там...кто знает, что человек пережил и какие выводы он сделал? ...
Астрология- великая наука....Но ею нельзя уплощать и упрощать людей, это профанация астрологии...
Несси
3 января 2009 (13:30)
beta, С Новым годом!
beta
.
3 января 2009 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Новым Годом,Несси!!!
...Несси,мы ж говорим о человеке конкретном совершенно,они знакомы,задаем вопросы,пытаемся понять мотивы и поступки глядя в его радикс!!!понимаешь???мы берем поступок и ГЛЯДЯ В РАДИКС разбираем возможные мотивы!!!
...НУ А ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ УЧИЛА ПСИХОЛОГИЮ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
3 января 2009 (13:45)
Несси, я сказала "в частности"... эта великая наука объясняет многое и "в частности" помогает понять те или иные поступки того или иного человека. Вне зависимости от того ЧТО я пережила, я никогда не стану Тельцом или Девой, и вести себя как типичный Телец не буду.
Несси
3 января 2009 (14:07)
Бетик, все понимаю..Но автор тоже ведь воспринимает своего этого человека субъективно,...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.