Форум на ОКУЛУС

Тема 16239, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     3 января 2009 (00:17)

Ну смешно право. На сайтах знакомств тем более есть функция удаленных и черных списков

туда он и отправился... вопрос у меня был, не о том, как мне с ним поступить, это я итак знаю, а о том, почему он так поступает....

galinablanca
     3 января 2009 (01:30)

Да все тут ясно как божий день.

Хочется ему секса, вспоминает периодами ваши встречи, пишет, не задумываясь, что для вас это серьезно все. А у него мысля пришла в голову - написал, только и всего. И не нужно никакого глубокого психоанализа.

Несси
     3 января 2009 (02:28)

туда он и отправился... вопрос у меня был, не о том, как мне с ним поступить, это я итак знаю, а о том, почему он так поступает....

а разве могут другие люди угадать, почему человек так или иначе делает?....У него спросите, если воспрос не удовлетворит- не верьте,...взрослые же люди., ...

И вот еще, странная идея фикс, что все должны быть счастливы, любимы и тд. Да нифига не должны, жизнь большинства это вообще труд и преодоления, и в ней много горя,болезней и нелюбви...И , преодолевая все это и структурируя себя, может, и придешь к какому-то...Свету.

fler
     3 января 2009 (13:23)

спасибо за Ваше мнение

а разве могут другие люди угадать, почему человек так или иначе делает?....

Несси, могут. Этим в частности и занимается астрология.

beta
.
     3 января 2009 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...астропсихология,флер! именно этим она и занимается.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     3 января 2009 (13:28)

fler

не могут.И даже астрология- не может.

Ибо карта строится на момент рождения, а там...кто знает, что человек пережил и какие выводы он сделал? ...

Астрология- великая наука....Но ею нельзя уплощать и упрощать людей, это профанация астрологии...

Несси
     3 января 2009 (13:30)

beta, С Новым годом!

beta
.
     3 января 2009 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Новым Годом,Несси!!!

...Несси,мы ж говорим о человеке конкретном совершенно,они знакомы,задаем вопросы,пытаемся понять мотивы и поступки глядя в его радикс!!!понимаешь???мы берем поступок и ГЛЯДЯ В РАДИКС разбираем возможные мотивы!!!

...НУ А ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ УЧИЛА ПСИХОЛОГИЮ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     3 января 2009 (13:45)

Несси, я сказала "в частности"... эта великая наука объясняет многое и "в частности" помогает понять те или иные поступки того или иного человека. Вне зависимости от того ЧТО я пережила, я никогда не стану Тельцом или Девой, и вести себя как типичный Телец не буду.

Несси
     3 января 2009 (14:07)

Бетик, все понимаю..Но автор тоже ведь воспринимает своего этого человека субъективно,...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере