Форум на ОКУЛУС

Тема 16239, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 января 2009 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Несси,она пытается пока сформировать свое восприятие его! пересказывает события,а мы вправе определить мотивы его поступков имея лишь радикс.

Субьективное присутствует всегда,наверное обьективное состоит из суммы всего субьективного.

...ну ведь ты сама здесь тем и занимаешься,что ищешь ПОНИМАНИЕ причин чего-то или кого-то.,мотивов т.есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     3 января 2009 (14:45)

beta
.
     3 января 2009 (14:56)

...Несси,я не поняла к чему эта история

Ты хочешь сказать - мы знаем только то,что до нас донесли?

...ну да,это так,но для того мы и смотрим натальные карты!!!!!

...впрочем,твоя позиция имеет право быть.

Я интуитивно воспринимаю подобные ситуации - что-то срезонировало во мне,отозвалось...приму участие,нет - пройду мимо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     3 января 2009 (15:02)

Да, Бет, мы видим только то,что до нас донесли...

Впрочем, я не категорична.

Мне просто очень жалко девчонок,которые отмечают новый год вдвоем.Когда вокруг так много мужчин, которые хотят и могут дать любовь.Обычную, земную.

Но, впрочем,у каждого свой путь.

beta
.
     3 января 2009 (15:07)

...Несси,как по мне *луч/ше одной,чем с кем попало* .

Муж/чин-то много,но нам нужен ОДИН!

...А ПУТь у каждого свой,эт точно!

Ливия
     3 января 2009 (16:16)

Знаете,fler, я здесь подумала...А врет он вам насчет ребенка. Выдает желаемое за действительное. Даже если рассказывает убедительно, веры ему ни на грош. Нептунианцы сами верят в свою ложь, поэтому врут убедительно. Ни на каких фактах, конечно, мое утверждение не может быть основано. Так...женская интуиция. И опыт.

fler
     3 января 2009 (19:11)

она пытается пока сформировать свое восприятие его! пересказывает события,а мы вправе определить мотивы его поступков имея лишь радикс.

Субьективное присутствует всегда,наверное обьективное состоит из суммы всего субьективного.

Бета!

...Несси,как по мне *луч/ше одной,чем с кем попало* .

Муж/чин-то много,но нам нужен ОДИН!

...А ПУТь у каждого свой,эт точно!

+1000!

fler
     3 января 2009 (19:22)

Ливия

Не врет, к сожалению....

Слишком планомерно и изощренно для вранья.. К тому же он не вруша... он болтун - находка для шпиона он может скрыть какие-то факты, но подтасовывать факты и придумывать то чего нет не будет.. Я его хорошо изучила... К сожалению, он говорит даже слишком много правды, иногда стоило бы и промолчать... Еще в январе прошлого года он мне жаловался, что его пугают беременностью, и ее мама его зятем называет, я спросила: Скоро ли свадьба? И он сказал: Не скоро. Её не будет. Я вообще этого ребенка не хочу и не готов.

Тогда я спросила: И что ты собираешься с этим делать? Он ответил: Не знаю. Я еще не определился... определяться никогда не поздно...

Ну а летом он рассказывал, что сын уже родился, и она пока с ним у своей мамы живет.

Счас я честно говоря не знаю кто у них где и с кем живет, но в существовании ребенка я не сомневаюсь, потому как на мои вопросы о нем он отвечает: Хорошо. Растем. Кричим.

Кузя
     3 января 2009 (19:49)

Fler, он просто Рыбы... Сама уже так мучаюсь 4.5 года, видимо уже кердык моей жизни.

fler
     3 января 2009 (19:54)

Кузя, ну и что что Рыбы? Живут же с ними как-то.. Моя подруга - львица живет 10 лет уже со своим Рыбом, жалуется правда переодически.. другая подруга-Стрельчиха - 2,5 года живет со своим Рыбом, не нарадуется, а до него с другим Рыбом жила 4 года... У меня папа-Рыб, с мамой 25 лет прожили, правда разводились три раза и обратно женились ))) Да у меня у самой каждый второйпоклонник -Рыб, так и вьются.. тока они не цепляют, а тот зацепил...

А что с Вашим Рыбом не так?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере