Форум на ОКУЛУС

Тема 16239, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     3 января 2009 (21:42)

Fler, да все тоже самое... Вот 4 года говорил - мы просто друзья, тут затащил меня в "постель"... Было классно, а после этого написал смс - "желаю встретить не такую сволочь как я и наверно прощай" - Такое вот поздравление с НГ...

Вообщем

fler
     3 января 2009 (22:30)

Кузя, ну у меня с этим совсем другая история была... в постель я сама пошла, в первый же день знакомства, хотя он приложил к этому максимум усилий и как-то так ненавязчиво у него получилось в этой постеле у меня и подзависнуть не вылезая ни на один день из нее... причем, я долго не отдавала себе отчета, что у меня с ним отношения, все думала, что это - так, баловство одно... а он оказывается всё это время со мной отношения строил только мне об этом не сообщал а когда мне ничего не озвучивают, я считаю все это баловством... он даже какие-то планы там со мной строил на будущее, даже в Сочи на Олимпиаду вместе поехать а я все отшучивалась - поживем - увидим.... ну и дожились.. а теперь вот уже 1,5 года как не живем, а он мне все какие-то приветы шлёт... вот и думаю, к чему бы это? Опять от баловства всё наверное....

А так я с Рыбами-м много общаюсь, и одно в них общее - они все себя ведут с девушками не очень-то красиво, но один плюс - они это понимают! И все про себя говорят, что они сцуки, т.е. с совестью у них всё в порядке, она у них чистая, они ею не пользуются

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере