Fler, да все тоже самое... Вот 4 года говорил - мы просто друзья, тут затащил меня в "постель"... Было классно, а после этого написал смс - "желаю встретить не такую сволочь как я и наверно прощай" - Такое вот поздравление с НГ...
Вообщем
fler
3 января 2009 (22:30)
Кузя, ну у меня с этим совсем другая история была... в постель я сама пошла, в первый же день знакомства, хотя он приложил к этому максимум усилий и как-то так ненавязчиво у него получилось в этой постеле у меня и подзависнуть не вылезая ни на один день из нее... причем, я долго не отдавала себе отчета, что у меня с ним отношения, все думала, что это - так, баловство одно... а он оказывается всё это время со мной отношения строил только мне об этом не сообщал а когда мне ничего не озвучивают, я считаю все это баловством... он даже какие-то планы там со мной строил на будущее, даже в Сочи на Олимпиаду вместе поехать а я все отшучивалась - поживем - увидим.... ну и дожились.. а теперь вот уже 1,5 года как не живем, а он мне все какие-то приветы шлёт... вот и думаю, к чему бы это? Опять от баловства всё наверное....
А так я с Рыбами-м много общаюсь, и одно в них общее - они все себя ведут с девушками не очень-то красиво, но один плюс - они это понимают! И все про себя говорят, что они сцуки, т.е. с совестью у них всё в порядке, она у них чистая, они ею не пользуются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.