Здравствуйте!У меня один маленький,но насущный вопрос - ни один прогноз по моему солнечному знаку не совпадает.Я анти-Овен и по характеру,и по внешности.Меня за оного ещё никто никогда не принимал.Почему-то часто совпадает прогноз для Скорпиона.Помогите,пожалуйста,разобраться,к кому я ближе всего? C уважением,Nancy.13.04.74.род.Киев в 22:22.
MIA
7 мая 2004 (10:08)
Добрый день!
Окружающие абсолютно точно подмечают Ваши скорпионьи характеристики: у Вас там асцендент. Поскольку он отвечает за внешность и реакцию человека на окружающий мир, то нет ничего удивительного в том, что Вы сами чувствуете себя Скорпионом. Знак сильный, активный. Управитель асц. по септенору Марс в Близнецах. Вы достаточно быстро «вспыхиваете», словесно проявляете агрессию, так же быстро остываете. Вероятно, Вы любите командовать, подчинять себе окружающих и отстаиваете свои позиции как лидера. Умственные способности, я бы сказала, выше средних – очень быстро соображаете. В то же время Венера в Рыбах дает большую сопереживательную способность и эмоциональную чувствительность, поэтому если Вы будете задумываться прежде чем действовать, то резкости в поведении будет меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.