Форум на ОКУЛУС

Тема 1624, сообщений: 2

Автор Сообщение
Nash
     6 мая 2004 (23:01)

Здравствуйте!У меня один маленький,но насущный вопрос - ни один прогноз по моему солнечному знаку не совпадает.Я анти-Овен и по характеру,и по внешности.Меня за оного ещё никто никогда не принимал.Почему-то часто совпадает прогноз для Скорпиона.Помогите,пожалуйста,разобраться,к кому я ближе всего? C уважением,Nancy.13.04.74.род.Киев в 22:22.

MIA
     7 мая 2004 (10:08)

Добрый день!

Окружающие абсолютно точно подмечают Ваши скорпионьи характеристики: у Вас там асцендент. Поскольку он отвечает за внешность и реакцию человека на окружающий мир, то нет ничего удивительного в том, что Вы сами чувствуете себя Скорпионом. Знак сильный, активный. Управитель асц. по септенору Марс в Близнецах. Вы достаточно быстро «вспыхиваете», словесно проявляете агрессию, так же быстро остываете. Вероятно, Вы любите командовать, подчинять себе окружающих и отстаиваете свои позиции как лидера. Умственные способности, я бы сказала, выше средних – очень быстро соображаете. В то же время Венера в Рыбах дает большую сопереживательную способность и эмоциональную чувствительность, поэтому если Вы будете задумываться прежде чем действовать, то резкости в поведении будет меньше.

С уваж.MIA

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере