задала вопрос т.к. приняла достаточно кардинальное решение.Не думаю что не уверена,просто последствия могут быть как *+* так и *-*.Хотелось бы услышать ваши мнения по хорару.
Z*Z
2 января 2009 (04:48)
Вполне вероятно, что из-за неосмотрительности те немногие "+" могут превратится в "-".
Вы расстались с МЧ? Данный вопрос из чистого любопытства насчет информативности карты...
Фламенко
2 января 2009 (14:21)
Мне важно,по хорару,ответ ДА или НЕТ.
ПОЖАЛУЙСТА!
Fonari
астролог, таролог
2 января 2009 (16:44)
а какой сигнификатор в астрологии имеет понятие "правильно"?
относительно чего - правильно?
для кого - правильно?
для чего?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Фламенко
2 января 2009 (17:51)
вопрос задала касающийся моей семейной жизни.
camomilla
2 января 2009 (17:54)
вопрос - я поступила правильно - не хорарный абсолютно...ведь чтобы видеть ответ, дожны быть клбченивые моменты - работа, взаимоотношения, переезд и т.д.
camomilla
2 января 2009 (17:58)
вы поступили правильно, но подтверждение этому вы получите не так скоро.
Фламенко
2 января 2009 (18:01)
я думала что хорар может дать ответ ДА или НЕТ на любой вопрос без уточнений и разбора ситуации.
извините,если ошиблась.
вопрос про взаимоотношения и мою дальнейшую семейную жизнь
Фламенко
2 января 2009 (18:06)
camomilla,
но подтверждение этому вы получите не так скоро
возможно для этого потребуется вся жизнь...
....а если по хорару,то сколько?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 января 2009 (00:07)
orli, для того, чтоб знать ответ, надо, чтоб тот, кто смотрит хорар, знал относительно чего смотреть...И даже понятия семьи недостаточно, если дело касается ваших отношений с партнером, то надо уточнить, касается ли это официальных отношений, брака или просто любимого. А еще это может касаться ваших отношений с сыном, дочерью, мамой, папой, бабушкой и т.д., если речь о семье - это тоже надо уточнить, чтоб астролог мог дать правильный ответ. (Вернее, знал, что смотреть)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.