Алекс, про брата написал интересно, правда. Я даже хихикала, когда читала.Но вот знаете, что плохо? Когда сам учишь что-то, а у тебя червячок сомнений такой внутри, а правда ли это? Мир сложнее этих всех формул и выводов. И неожиданеей, и непредсказуемей и во всем чувствуется Большая Рука, держащая весло. Как она направит движение свое - так и будет! А может, мне не надо это, и даже грех пытаться управлять ситуацией, когда ТАМ, СВЕРХУ такой управитель, что мама, не горюй....
Радуга! Я вот не "инженер-врач", нет, чистой воды гуманитарщица, всю жизнь связана с тем, что вы называете "литература" Причем всерьез. И выросла в семье гуманитариев... А вот такие сомнения... Может в личном натале что-то скептическое...
Stas
2 января 2009 (17:33)
Веришь ли ты в астрологию или нет, она существует не зависимо от тебя и не плохо работает, а что касается вопросов веры - это лягушачая философия, типа сидят две лягушки в колодце и рассуждают об океане и одна другую убеждает, что на самом деле океана нет! Потому что в жизни они не видели ни чего кроме своего колодца. Жизнь очень разнообразна и сложна и просто нельзя вообразить то, чего нет на самом деле......
Фегда
Астролог
2 января 2009 (17:33)
Сева
Но на самом деле мы имеем некоторый сплав из этих явлений, покрывающий дёгтем астрологический эгрегор.
Врядли к астроэгрегору что то прилипнет
Танки грязи не боятся
arc-en-ciel
Вы подумайте просто зачем вам доказывать что-то?
Ну естественно, я еще могу понять профессиональных астрологических консультантов, это их хлеб...
Нет у них необходимости "доказывать", потому и хлеб
Вы когда-нибудь видели инженера доказывающего людям, что инженерия существует и полезна?
beta
В это нужно верить просто,нууу,будто все это давным-давно знал ,только позабыл
Maximych
Слов нет, одни эмоции на потребность доказательств для астрологии.
ДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ!!!
Будьте выше этого! Если доказываете, значит сами не уверены, занимаетесь аутотреннингом
С этим Знанием надо родиться, и понятное дело, не каждому это может быть дано. Ощущения, правильно Бета описала, знал ранее, но немного подзабыл. А людям с другим мировоззрениемсознанием бестолку что то доказывать.
Olga76
2 января 2009 (17:42)
Если доказываете, значит сами не уверены, занимаетесь аутотреннингом
Мы живем в общем мире, правильно? Никто не может существовать автономно и все в жизни взаимосвязано.Как это не надо доказывать?
В этом и смысл человеческого взаимодействия и сосуществования. Каждый на кого то воздействует, мы обмениваемся мнениями, энергетикой, частичкой себя. Давайте посмотрим правде в лицо. И все существуем в одном пространстве. И оно едино. Если Вы чувствуете в себе силу и правоту своих позиций - почему бы их не декларировать? Приведите примеры, конкретные, реальные, когда Ваше увлечение Астрологией давало конкретный результат! Это не провокация моральная, но предложение!
У меня встречный вопрос- а верите ли вы в науку? Да , именно в науку, так пропогандируемую и пропияренную, принятую всеми государствами как априори? Если вы в нее верите, то приведите хоть один пример 100 процентного прогноза от науки.
У меня рядом такие "неверящие": "Да ну ее, твою астрологию". "Ерунда это, суеверия, предрассудки, ничего научного, да глупость просто, чепуха, бред сумасшедшего.... слушай, у меня переговоры важные. Что там мне звездочки сулят?"
(Я только недавно пошла в астрошколу. Естественно, сама я ничего не трактую, а посылаю "неверящего" к квалифицированному астрологу.)
Maximych
2 января 2009 (18:31)
Слов нет, одни эмоции на потребность доказательств для астрологии.
я где-то утверждал, что таки надо доказывать? цитатку можно?
С этим Знанием надо родиться, и понятное дело, не каждому это может быть дано.
однако, родиться совершенно недостаточно. Есть такое заклинание - "достигается упражнением"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.