А можно повежливей? Не срывайтесь на эмоции, я лично стараюсь. Чего тут цитировать то? Был конкретный вопрос Кому и КАК помогла Астрология РЕАЛЬНО? ФАКТЫ? ответа нет.
Maximych
2 января 2009 (19:43)
Был конкретный вопрос Кому и КАК помогла Астрология РЕАЛЬНО? ФАКТЫ? ответа нет
А Вам зачем? Кстати, на самом деле (ко мне, во всяком случае) вопросов было несколько больше.
Был конкретный вопрос Кому и КАК помогла Астрология РЕАЛЬНО? ФАКТЫ? ответа нет
а МНЕ плоказалось,что был вопрос.
Я НЕ ВЕРЮ В АСТРОЛОГИЮ
Sttb
2 января 2009 (20:35)
Знаете, задумалась.. я не встречала еще ни одного человека, который бы мне рьяно начал высказывать, что не верит в астрологию. Люди или молчат, или поддерживают А когда молчат, то явно думают, что я что-то знаю неспроста
ТатьянаА
2 января 2009 (21:00)
В Новогоднюю ночь к нам приходили 3 семьи наших давних друзей. Женская половина знает, уже 2 года я занимаюсь астрологией, причем я честно предупреждаю, что делать самостоятельные прогнозы я еще не готова. Двое из мужчин категорически, с долей агрессии, комментируют мои занятия. Когда же женщины вынудили меня достать ноут и начать строить им натальные карты, и когда я начала им рассказывать-у кого какие сильные стороны, у кого какие проблемные места и в каких сферах жизни им сейчас предстоят перемены- к утру была очередь. Даже заядлые непробиваемые скептики, краем уха слушавшие мои астропортреты, стали активно и заинтересованно вникать в свои гармоничные и напряженные аспекты, размышлять--бояться или не бояться активности 8-го и 12-го домов))).
Ушли все довольные и заинтересованные).
beta
.
2 января 2009 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня подружка есть,так она просто в злюку превращалась когда я что-то с позиции астрологии пыталась обьяснить.Прошло времени немного и выяснилось, что она всего лишь ревновала меня к сфере знаний ,где она ни бум-бум!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
2 января 2009 (21:07)
женщины вынудили меня достать ноут и начать строить им натальные карты, и когда я начала им рассказывать
вот по этой причине я:
1) помалкиваю на работе и в семьях друзей о своих занятиях астрологией (и возношу хвалу Аллаху за то, что в ту пору, когда я звонил об астрологии на каждом шагу, у моих друзей закрепилось скептическое представление об астрологии);
2) ищу способы выжимать максимум информации из космограммы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.