Форум на ОКУЛУС

Тема 16242, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     2 января 2009 (21:26)

Золотой Лев! Вот ты лапа! Умничка!

Maximych! " Вам зачем?" А Вам зачем?

Maximych
     2 января 2009 (21:30)

Я первый спросил

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
     2 января 2009 (21:33)

Пиши на почту! Дима! Чего мы будем тут выяснять?

ТатьянаА
     2 января 2009 (21:47)

1) помалкиваю на работе и в семьях друзей о своих занятиях астрологией (и возношу хвалу Аллаху за то, что в ту пору, когда я звонил об астрологии на каждом шагу, у моих друзей закрепилось скептическое представление об астрологии);

2) ищу способы выжимать максимум информации из космограммы

а я по мере узнавания все больше удивляюсь безграничным возможностям астрологии))) и часто не могу удержаться, чтоб не поделиться с близкими чем-то, что я открыла для себя)).

Правда, также часто понимаю, что нужно было промолчать, но уже поздно))).

Я благодарна своему учителю, что он как-раз и учит меня методично, постепенно, последовательно анализировать сначала именно космограмму, выжимать из нее все, а потом уже заниматься прикладным синтезом. Но, чего уж греха таить, частенько хочется залезть вперед, не по программе)))

2 января 2009 (23:24)

Бета! Очень не хотелось Вам отвечать после всего, но Вы меня до глубины души поразили фразой "мне вот как-то странно слышать что астрологию надо УЧИть." Да так, знаете ли, как другие дисциплины и науки учат, с азов, примитивно,,с азбуки и выше, Ну пытаемся, карабкаемся, осмысляем, как можем. А у Вас иначе? К Вам с небес знание спускается? Это феномен. Завидую белой завистью.

beta
.
     2 января 2009 (23:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не завидуй! можно было не отвечать,это было не обращение,а в продолжении моей фразы о том,что прийти к астрологии можно *будто вспомнил*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     3 января 2009 (00:21)

Да? Ну замечательно! Отлично! Уменя сегодня есть конфетки суфле в шоколаде. Кофейные, ананасовые, и черная смородина. Квадратные в фольге цветной. Будешь? Так шуршат, когда разворачиваю, прелесть. Тебе бы понравилось! Фантики даже жалко выкидывать, но я выкидываю все, что мне больше не нужно! Всегда и без сожалений. А с Кофейком черным эти кон фетки Умммм!! Присоединяйся!

порылась, как кошка лапой,в вазе ( большая хрустальная полусфера) еще апельсиновую нашла!

3 января 2009 (07:13)

Конечно, надо верить, в то, что учишь и пытаешься понять. Это необходимо, мои собеседники правы, иначе зачем затрачивать силы и душевный пыл на это? Но в нас иногда крепко таится сомнение и вопросы всякие возникают невольно. Их хочется разрешить и осознать, я думала, что это у многих так... Но, значит, не у многих...Хорошо быть человеком, уверенным в правоте науки, которая очень многое может изменить в судьбе. Вот бы мне быть такой уверенной! Я попытаюсь для себя это решить и спасибо Вам всем за высказанное мнение по этому вопросу.

ТатьянаА
     3 января 2009 (14:04)

прийти к астрологии можно *будто вспомнил*

эссенциальные и акцидентальные достоинства планет Вам тоже приходят во сне? И свойства планет "в шахте" и во включенных знаках?

Хороший Нептун с включенной логикой помогают писать хорошие сказки Здесь платформы из специальных знаний можно и не иметь.

beta
.
     3 января 2009 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...симпли,а как вам постулат что астрология - Ураническая сфера знаний? не стану называть ее наукой.

эссенциальные и акцидентальные достоинства планет Вам тоже приходят во сне?

- а где мною было сказано *во сне*??? Вам не приснилось ли?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере