Форум на ОКУЛУС

Тема 16247, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
demetra007
     2 января 2009 (18:59)

С новым годом всех!

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, сможет ли сатурн попортить мне предстоящий год и задумки с ним связанные? 29.12.1983 Челябинск, 23:20 местное (не ректиф., но по бирочке))Создается впечатление, что год начался легко (для меня и н.г. и д.р.).

Буду очень признательна за помощь!

2 января 2009 (19:43)

Суеверие астрологов.

На мне сатурн уже полтора года висит.

Пока вижу одни продвижения в жизни.

Как говорится умейте беречь свой Сатурн.

Шабтай или Шабат-субота ,в которую нужно делать определенные вещи,за все что нельзя делать -будете наказаны сразу.

demetra007
     2 января 2009 (20:15)

Интересно, а венера с солнцем в соединении: должна быть удача ( в моем случае в 1 доме), или необходимо весь соляр по полкам разобрать? Ну кто-нить обрисуйте картинку на 2009 год, пожалуйста!!!

Сева
Астролог, таролог
     2 января 2009 (21:37)

С каких это пор Козероги боятся Сатурна. Правда, если вы в силу своего неслабого Нептуна что-то себе нафантазировали, то Сатурн непременно столкнёт вас с голыми фактами и отсеет зёрна от плевел. Судя по наталу Сатурн несёт незавершённые дела с родителями и учителями, которые проявляются в фигурах менторов. С другой стороны, они и являются духовными учителями, показывающими где у вас слабые стороны.

Ирина76
     2 января 2009 (21:57)

мой сатурн ещё ближе к асц нежели Ваш...не знаю от него ли,но чувствовать себя стала последнее время непонятно...силы просто покидают...с одной из подруг вообще общаться не могу долго.....пока только это напрягает...стараюсь питаться лучше..витамины и т.д....

подскажите ГОспода Астрологи рекомендации....

demetra007
     2 января 2009 (22:04)

Ладно, вопрос по-другому поставлю: планирую в этом году измениться в плане внешности (не пластика), но для этого мне нужны силы и оптимизм, хватит?

Сева
Астролог, таролог
     2 января 2009 (22:24)

Сатурн в 1 доме, а вы об оптимизме и силах. Сатурн учит экономии и умению считаться с реальностью.

_anya_
     3 января 2009 (04:24)

Оптимизма Сатурн точно не добавит, но вот, к примеру, если вы решили похудеть, то Сатурн по асц самое оно - и усилий особых может не потребоваться

Moon river
или просто Таня
     3 января 2009 (07:33)

demetra007

у меня соляр 2006 года с на асц был

в то время я астрологией не увлекалась, позже по зету увидела и поняла, почему тот год оказался для меня таким тяжелым.

и вот что я думаю. если бы в то время у меня была возможность подсмотреть будущее (то есть построить карту по зету и увидеть, что мне грозит), то я скорей всего слиняла бы от на асц, этого сурового учителя. напр. встретила бы др в другом городе.

а сейчас, после того, как прошло 2 года, думаю, хорошо, что получилось все именно так. хорошо, что я прошла тот год. именно тогда я и встретилась с реальностью. конечно, пришлось перелопатить всю себя, зато теперь реально ощущаю, что я на другом уровне развития.

с новым годом, demetra 007! и удач !!!

Живи и давай жить другим!
Игорь2
     3 января 2009 (12:39)

demetra007

Сил у Вас много, их конечно же хватит для изменений, но здесь с марта по октябрь требуется отказаться от любых медикоментозных средств. В этот период очень чувствительна Луна которая очень близко к Вашему Сатурну. Может быть эмоциоальный упадок.

По этому лучшим средстом здесь является активный отдых причем именно за границей. Пик придется на конец августа - конец октября, очень интересный период для отношений. Вы обязательно принесете пользу близким людям.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере