Уважаемые, подскажите, пожалуйста, сможет ли сатурн попортить мне предстоящий год и задумки с ним связанные? 29.12.1983 Челябинск, 23:20 местное (не ректиф., но по бирочке))Создается впечатление, что год начался легко (для меня и н.г. и д.р.).
Шабтай или Шабат-субота ,в которую нужно делать определенные вещи,за все что нельзя делать -будете наказаны сразу.
demetra007
2 января 2009 (20:15)
Интересно, а венера с солнцем в соединении: должна быть удача ( в моем случае в 1 доме), или необходимо весь соляр по полкам разобрать? Ну кто-нить обрисуйте картинку на 2009 год, пожалуйста!!!
Сева
Астролог, таролог
2 января 2009 (21:37)
С каких это пор Козероги боятся Сатурна. Правда, если вы в силу своего неслабого Нептуна что-то себе нафантазировали, то Сатурн непременно столкнёт вас с голыми фактами и отсеет зёрна от плевел. Судя по наталу Сатурн несёт незавершённые дела с родителями и учителями, которые проявляются в фигурах менторов. С другой стороны, они и являются духовными учителями, показывающими где у вас слабые стороны.
Ирина76
2 января 2009 (21:57)
мой сатурн ещё ближе к асц нежели Ваш...не знаю от него ли,но чувствовать себя стала последнее время непонятно...силы просто покидают...с одной из подруг вообще общаться не могу долго.....пока только это напрягает...стараюсь питаться лучше..витамины и т.д....
подскажите ГОспода Астрологи рекомендации....
demetra007
2 января 2009 (22:04)
Ладно, вопрос по-другому поставлю: планирую в этом году измениться в плане внешности (не пластика), но для этого мне нужны силы и оптимизм, хватит?
Сева
Астролог, таролог
2 января 2009 (22:24)
Сатурн в 1 доме, а вы об оптимизме и силах. Сатурн учит экономии и умению считаться с реальностью.
_anya_
3 января 2009 (04:24)
Оптимизма Сатурн точно не добавит, но вот, к примеру, если вы решили похудеть, то Сатурн по асц самое оно - и усилий особых может не потребоваться
Moon river
или просто Таня
3 января 2009 (07:33)
demetra007
у меня соляр 2006 года с на асц был
в то время я астрологией не увлекалась, позже по зету увидела и поняла, почему тот год оказался для меня таким тяжелым.
и вот что я думаю. если бы в то время у меня была возможность подсмотреть будущее (то есть построить карту по зету и увидеть, что мне грозит), то я скорей всего слиняла бы от на асц, этого сурового учителя. напр. встретила бы др в другом городе.
а сейчас, после того, как прошло 2 года, думаю, хорошо, что получилось все именно так. хорошо, что я прошла тот год. именно тогда я и встретилась с реальностью. конечно, пришлось перелопатить всю себя, зато теперь реально ощущаю, что я на другом уровне развития.
с новым годом, demetra 007! и удач !!!
Живи и давай жить другим!
Игорь2
3 января 2009 (12:39)
demetra007
Сил у Вас много, их конечно же хватит для изменений, но здесь с марта по октябрь требуется отказаться от любых медикоментозных средств. В этот период очень чувствительна Луна которая очень близко к Вашему Сатурну. Может быть эмоциоальный упадок.
По этому лучшим средстом здесь является активный отдых причем именно за границей. Пик придется на конец августа - конец октября, очень интересный период для отношений. Вы обязательно принесете пользу близким людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.