Подскажите пожалуйста есть ли шансы на отношения если мой день рождения 29.03.66 в 18 по-Гринвичу, а ее 04.08.67.около 06 утра. извелся... ее измучал..
синастрия ваша дает много связок, но важно и то, как сложилась судьба каждого до этого времени. Состоите ли оба в браке, есть ли какие-то сдерживающие моменты – гороскоп важно наполнить конкретной, динамичной информацией, чтобы определиться – возможно ли сближение.
Здесь есть несколько акцентных моментов – Хирон женщины в точке Овна и без аспектов (перегрин?). Это уже само по себе выдвигает тему близких отношений на первый план, и вряд ли это могут быть простые отношения – квадратура Луны и Сатурна и соединение Венеры с Плутоном. Здесь очень высокая потребность в любви и эмоциональность; причем, женщина может не соглашаться на чувство и форму его проявления, которые ее не устраивают – идеализм Венеры в знаке Девы; да и квадратура Луна – Сатурн – это поиск опоры, которой, видимо, ей всегда не хватает.
В синастрии есть классические благоприятные конфигурации – Луны в обители в знаке Рака, оба Солнца в знаках стихии огня. Это и сходство темперамента, и гармония на изначальном уровне, когда все остальное уже легче нарабатывается. Тем более, что и оба Меркурия в трине. Вы, действительно, друг друга хорошо понимаете, даже если вам и сложно в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Очень сильной связкой является соединение Марс – Сатурн, которое само по себе не формирует любовного влечения, но часто это показатель общей длительной программы, которая свяжет партнеров. Можно преодолеть много препятствий и добиться чего-то существенного. Но наиболее значимым в синастрии является чувственно-эмоциональный срез – много аспектов физического влечения и именно в 0 Овна, в соединение с Хироном женщины, попадает мидпойнт Венера м. – Восходящий Л. узел ж. Видимо, не случайно вы встретились и шансы определенно есть. Но все-таки, синастрия вторична – рядом с каждым из вас может быть еще кто-то, и там тоже свой резонанс. Всегда важен полный контекст.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
urs
11 мая 2004 (12:28)
Большое спасибо!хоть и не многое ясно,но такой ответ-самый психологический-будит творческое.
а ведь при таком подходе у Вас все получится. Может, даже лучше, чем ожидается))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
urs
12 мая 2004 (01:44)
Спасибо,Ирина.Но я уже лишь стону,и похоже,назойливо ищу выяснения отношений("я замерзаю","у меня болит сердце-помоги мне!","ведь я же отогревал тебя","засыпал с твоим именем"..).после истеричеяских сцен она боиться снять трубку.плачусь Вам. С уважением,светло-серый,я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.