Форум на ОКУЛУС

Тема 1625, сообщений: 7

Автор Сообщение
urs
     7 мая 2004 (05:42)

Подскажите пожалуйста есть ли шансы на отношения если мой день рождения 29.03.66 в 18 по-Гринвичу, а ее 04.08.67.около 06 утра. извелся... ее измучал..

Заранее спасибо, для меня это очень важно

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 мая 2004 (23:19)

Укажите место рождения.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
urs
     7 мая 2004 (23:52)

овен-Житомир,лев-Ленинград

Ирина Звягина
     10 мая 2004 (01:38)

Urs,

синастрия ваша дает много связок, но важно и то, как сложилась судьба каждого до этого времени. Состоите ли оба в браке, есть ли какие-то сдерживающие моменты – гороскоп важно наполнить конкретной, динамичной информацией, чтобы определиться – возможно ли сближение.

Здесь есть несколько акцентных моментов – Хирон женщины в точке Овна и без аспектов (перегрин?). Это уже само по себе выдвигает тему близких отношений на первый план, и вряд ли это могут быть простые отношения – квадратура Луны и Сатурна и соединение Венеры с Плутоном. Здесь очень высокая потребность в любви и эмоциональность; причем, женщина может не соглашаться на чувство и форму его проявления, которые ее не устраивают – идеализм Венеры в знаке Девы; да и квадратура Луна – Сатурн – это поиск опоры, которой, видимо, ей всегда не хватает.

В синастрии есть классические благоприятные конфигурации – Луны в обители в знаке Рака, оба Солнца в знаках стихии огня. Это и сходство темперамента, и гармония на изначальном уровне, когда все остальное уже легче нарабатывается. Тем более, что и оба Меркурия в трине. Вы, действительно, друг друга хорошо понимаете, даже если вам и сложно в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Очень сильной связкой является соединение Марс – Сатурн, которое само по себе не формирует любовного влечения, но часто это показатель общей длительной программы, которая свяжет партнеров. Можно преодолеть много препятствий и добиться чего-то существенного. Но наиболее значимым в синастрии является чувственно-эмоциональный срез – много аспектов физического влечения и именно в 0 Овна, в соединение с Хироном женщины, попадает мидпойнт Венера м. – Восходящий Л. узел ж. Видимо, не случайно вы встретились и шансы определенно есть. Но все-таки, синастрия вторична – рядом с каждым из вас может быть еще кто-то, и там тоже свой резонанс. Всегда важен полный контекст.

Ирина

urs
     11 мая 2004 (12:28)

Большое спасибо!хоть и не многое ясно,но такой ответ-самый психологический-будит творческое.

Ирина Звягина
     11 мая 2004 (12:44)

urs!

а ведь при таком подходе у Вас все получится. Может, даже лучше, чем ожидается))

Ирина

urs
     12 мая 2004 (01:44)

Спасибо,Ирина.Но я уже лишь стону,и похоже,назойливо ищу выяснения отношений("я замерзаю","у меня болит сердце-помоги мне!","ведь я же отогревал тебя","засыпал с твоим именем"..).после истеричеяских сцен она боиться снять трубку.плачусь Вам. С уважением,светло-серый,я.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере