Форум на ОКУЛУС

Тема 16250, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (00:56)

Ага. Значит обладателям земных всю жизнь мучится с непоколебимыми ожиданиями?

При чем тут вообще Венеры?...

Galaxyalex
     3 января 2009 (00:57)

,проявления ,основанные на воспоминаниях детства,того ,что учила мама, учили сказки...,об эмпатии,добрых поступках,сказочных феях.. Это я так понимаю, Фа-соль-ка, у вас сейчас Уран из Рыб тринит Венеру?

Европа будет Свободной!!!
Astro-Belka
     3 января 2009 (00:58)

Доброй ночи всем! вставлю и я свои "пять копеек".

Моя Венера в в тригоне с Ураном ничего не ожидает! Вернее сказать, ожидает, но только НЕОЖИДАННОСТЬ. Я даже замуж вышла за мужчину с мощным стелиумом в , будучи знакома с ним несколько недель до свадьбы. Он меня удивил, сделав предложение через 6 дней знакомства, а я его удивила тем, что согласилась

Если всё предсказуемо, то и неинтересно. Чтобы меня заинтересовать, неплохо было бы сначала удивить

Galaxyalex
     3 января 2009 (01:00)

Ага. Значит обладателям земных всю жизнь мучится с непоколебимыми ожиданиями? Вы догадливы. Я бы сказал с труднопоколебимыми. (Особенно если в ) в - через слом меняет ожидания. в - у них вообще калейдоскоп ожиданий

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (01:06)

Astro-Belka,доброго вечера! Ожидание даже чего-то невероятного, неожиданного,потрясающего,это тоже ожидание..Если Ваш поклонник будет традиционен и скучен,то .. разочарует Вас,верно?

Мы довольно часто говорим:"Я бы на его месте" и дополняем,как поступили бы мы..Но мне кажется, сам "ответ турецкому султану",мы оформляем для себя Меркуриально..,через функции Меркурия.

И досадуем,что некто поступил так некрасиво или не ответил вообще..Правомочна ли наша досада?

IzMira

дает нам ощущение "нравится" или "не нравится"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astro-Belka
     3 января 2009 (01:12)

Волшебная флейта

Ожидания как род манипуляции, когда люди ожидают от тебя чего-либо это несколько напрягает, напоминая, ты - несвободен! Когда ожидаешь сам, то также - Свободно поступать не можешь, т.к. зависим от своего ожидания...

может быть, ожидания также зависят от слабого марса, который не в силах действовать, чтобы выяснить ситуацию

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (01:25)

Galaxyalex

(Особенно если в )

Фа-соль-ка

... дает нам ощущение "нравится" или "не нравится"

Ой.

Ну моя в имеет отношение только к темам друзей, да партнеров.

Ну, совершенно "мимо" всяких там ожиданий и уж тем более "труднопоколебимых".

Более того, я от них /ожиданий/ давно уже избавилась.

теперь выпала из моей карты?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (01:28)

http://www.readall.ru/lib_page_readall_108132.html

Вот ссылка,для желающих на книгу..

Думаю, что, в целом ,показатели карты, -да и слабый Марс,наверное, тоже имеют значение для наших ожиданий и ожиданий других людей в отношении нас.

Для меня достаточно важна оценка людей,возможно,я тоже завишу и ожидаю этой оценки..Интересно,как правильно воспитывать ребенка,чтобы не было напрасных ожиданий "оценки"?

Вот что пишет Лиз Бурбо:

" Зависимость от согласия или мнения других. Человек, страдающий этой зависимостью,

не доверяет сам себе, не верит в свои способности в определенной сфере и поэтому не

может положиться на собственное мнение, будь то вопрос покупки, записи на курсы или

важное жизненное решение. Такому человеку очень трудно на что-то отважиться без

одобрения со стороны. Он обязательно спрашивает кого-нибудь: "Что ты об этом

думаешь?Человек, зависящий от признательности

других, считает, что он слишком мало делает. Как ты уже знаешь, за всякой зависимостью

скрывается верование. В предыдущем примере человек считал, что он слишком мало

знает; здесь же человек верит, что его работа недостаточна. Чтобы стимулировать себя к

более продуктивной деятельности, он нуждается в признательности других. Он нуждается

в словах благодарности. Он хочет слышать: "Что бы я делал без тебя!"

Вот типичные примеры: хозяйка дома, только что закончившая генеральную уборку;

служащий, который жаждет услышать похвалу или слово признательности от начальника;

супруг, ожидающий благодарности за принесенные в дом деньги; и т. п. Такой человек

обязательно рассказывает другим (хотя те его об этом не просят) обо всем, что он сделал

или собирается сделать. Он очень старается довести сделанное им до сведения всех,

чтобы получить признательность, в которой так нуждается."

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     3 января 2009 (01:28)

"особенно если в "

нормально, не завидуйте

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (01:37)

IzMira

Венера на месте,никуда из натала не выпала,не паникуйте..Дышите глубже!

Во-первых,

-в собственной обители.. "имеет отношение только к темам друзей, да партнеров" это что, Венера в 11 доме?.

Эстетическо-артистическая такая Венерка..Любит комфорт,красоту,музыку ..И к ожиданиям тоже имеет отношение.Например,друг подарил что-то ну совсем безвкусное,некрасивое..

Ревнивая Венерка..Вдруг подарил дорогое и оргинальное моей подруге?

Но ,даже если есть ожидание или зависимость от чего-то,то..импульса не будет..Так как это Венера-спокойная,немного ленивая даже..

Сашик,привет.. Пока Дед Мороз не принес корреспонденцию тебе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере