Ожидание чего-либо от кого-либо - это всего лишь вдолбленная родителями с детства привычка "жить по шаблону".
Что это и с чем едят?
По поводу Венеры и сами прекрасно разбираетесь!
Так Вы считаете фактор ожиданий и зависимости не свойством Венеры..
Вот я лично намекаю, что Меркурий тоже играет свою роль,так как он -разбирает ситуацию подетально,критикует и корректирует даже...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
3 января 2009 (02:09)
IzMira, вот-вот что я и говрю, абсолютно гипертрофированная . Ожидали от нас штампов: Ожидание чего-либо от кого-либо - это всего лишь вдолбленная родителями с детства привычка "жить по шаблону". А мы взяли и решели всё перевернуть с ног на голову. И вы запутались.
IzMira, вам к сведению, человек не может жить без ожиданий. Если у него их нет - он труп
Какой смысл с кем-то вступать в контакт или чем-либо заниматься, если вы ничего не ожидаете.
Ладно, IzMira, не переживайте, у меня тоже - 6-и бальная, поэтому все мы с нашими проходим период, когда нам надо пожить без ожиданий (вернее готовность ко всему). Но в какой-то период, человек опять начинает что-то ожидать (смотрите по своим аспектам ) Это наше свойство как людей.
вам к сведению, человек не может жить без ожиданий
Можно,мне кажется,усилием воли заставить даже подсознание ничего не ждать и не желать..И не надеяться. Вот это,-победа над собой.
Но Бурбо как раз за любовь к себе..И разрешение себе ,любимой ,очень многих вещей.
Например,женщина играла в теннис с подругами и у нее стала болеть рука.Это была реакция на "соревновательность" в игре.Она хотела играть для удовольствия,но боялась и подумать,что скажут подруги..Что они не захотят с ней общаться.Будут смеяться.Поэтому ,она надавила на себя..
А когда стала играть для удовольствия,то рука прошла.
А как же развитие в духе?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.