Форум на ОКУЛУС

Тема 16250, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     3 января 2009 (01:52)

Galaxyalex,

через слом меняет ожидания

Это как?

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (02:01)

в собственной обители.. "имеет отношение только к темам друзей, да партнеров" это что, Венера в 11 доме?.

Это значит, что Венера управляет делами 7 и 11ого дома. Не более того.

Ожидание чего-либо от кого-либо - это всего лишь вдолбленная родителями с детства привычка "жить по шаблону".

К сожалению, в наше время - это присуще практически всем индивидам, вне зависимости от показателей натальной карты.

Фиксировать за Венерой "фактор ожиданий" сродни попытке определения пола рожденного по карте.

Имхо

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (02:08)

Ожидание чего-либо от кого-либо - это всего лишь вдолбленная родителями с детства привычка "жить по шаблону".

Что это и с чем едят?

По поводу Венеры и сами прекрасно разбираетесь!

Так Вы считаете фактор ожиданий и зависимости не свойством Венеры..

Вот я лично намекаю, что Меркурий тоже играет свою роль,так как он -разбирает ситуацию подетально,критикует и корректирует даже...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     3 января 2009 (02:09)

IzMira, вот-вот что я и говрю, абсолютно гипертрофированная . Ожидали от нас штампов: Ожидание чего-либо от кого-либо - это всего лишь вдолбленная родителями с детства привычка "жить по шаблону". А мы взяли и решели всё перевернуть с ног на голову. И вы запутались.

IzMira, вам к сведению, человек не может жить без ожиданий. Если у него их нет - он труп

Какой смысл с кем-то вступать в контакт или чем-либо заниматься, если вы ничего не ожидаете.

Ладно, IzMira, не переживайте, у меня тоже - 6-и бальная, поэтому все мы с нашими проходим период, когда нам надо пожить без ожиданий (вернее готовность ко всему). Но в какой-то период, человек опять начинает что-то ожидать (смотрите по своим аспектам ) Это наше свойство как людей.

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (02:13)

Galaxyalex

"IzMira, вам к сведению, человек не может жить без ожиданий. Если у него их нет - он труп "

Так,начинаю Вас конспектировать!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     3 января 2009 (02:15)

Что это и с чем едят? Фа-соль-ка, это может понять только в

IzMira

хотела сказать, что у неё такой большой набор "шаблонов" на все случаи жизни, что она уже ничего не ожидает.

Но,

IzMira, видимо давно не переживала аспект высших планет к

- от - уже давно прошёл, и от - - уже давно была.

А я понял: видать, к - дает стирилизацию "шаблонов".

Но, IzMira, предупреждаю сразу, на место старых шаблонов прийдут новые.

Европа будет Свободной!!!
Ева
     3 января 2009 (02:23)

вам к сведению, человек не может жить без ожиданий

у некоторых - любопытсво

Привет Наташа! Дед Мороз напился, такая вот дрянь, и работать как большинство в стране - до понедельника точно не желает

IzMira
     3 января 2009 (02:24)

Фа-соль-ка

Так Вы считаете фактор ожиданий и зависимости не свойством Венеры..

Скорее, я не считаю переложение психологических факторов на астрологические - обоснованным.

Занятие милое, но не практичное...

Galaxyalex

IzMira, вам к сведению, человек не может жить без ожиданий. Если у него их нет - он труп...

Отчего же...Более чем возможно.

Скорее, ожидания - это что-то из жизни биороботов.

Первый пост в этой теме, был ведь из книги про возникновение /причины/ болезней.

Нет ожиданий - нет эмоций, вызванных неполучением ожидаемого - нет болезней.

IzMira
     3 января 2009 (02:30)

IzMira, видимо давно не переживала аспект высших планет к

Только что /пережила/ , сейчас вполне /переживаю/ .

А умение жить по неким шаблонам и неумение иного, видимо, автоматически распространяет свое мировоззрение на житие другого?

Я жила и с шаблонами и без. Разницу почувствовала.

Выбрала - без шаблонов. Жизнь стала гораздо ярче и здоровее...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (02:30)

Понятно,Саня..Мороза в вытрезвитель.

вам к сведению, человек не может жить без ожиданий

Можно,мне кажется,усилием воли заставить даже подсознание ничего не ждать и не желать..И не надеяться. Вот это,-победа над собой.

Но Бурбо как раз за любовь к себе..И разрешение себе ,любимой ,очень многих вещей.

Например,женщина играла в теннис с подругами и у нее стала болеть рука.Это была реакция на "соревновательность" в игре.Она хотела играть для удовольствия,но боялась и подумать,что скажут подруги..Что они не захотят с ней общаться.Будут смеяться.Поэтому ,она надавила на себя..

А когда стала играть для удовольствия,то рука прошла.

А как же развитие в духе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере