Форум на ОКУЛУС

Тема 16250, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 января 2009 (02:34)

Нет ожиданий - нет эмоций, вызванных неполучением ожидаемого - нет болезней. А вы ожидайте только то, что возможно ожидать, и не будет никаких болезней.

Я понял, вы придаете негативную окраску "фактору ожидания". Я же так не делаю. Я от любого дела ожидаю чего-то. Иначе не имеет смысла что-либо делать. Просто стараюсь чтоб мои ожидания соответствовали возможностям.

Скорее, я не считаю переложение психологических факторов на астрологические - обоснованным. Всё ясно вы из тех кто считает, что астрология сама по себе, а психология - сама по себе.

Скорее, ожидания - это что-то из жизни биороботов. Так вы и есть биоробот, только ещё не осознали этого. Роботы никогда не поймут, что они роботы.

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (02:36)

корее, ожидания - это что-то из жизни биороботов. Так вы и есть биоробот, только ещё не осознали этого. Роботы никогда не поймут, что они роботы

Леша, почему кусаетесь?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     3 января 2009 (02:37)

Только что /пережила/ - вот вот я про это и говорю. Вас стерилизовали, но не переживайте - это на время.

Нынешний - подкинет вам новые ожидания.

Galaxyalex
     3 января 2009 (02:39)

почему кусаетесь? Да? Мне так не показалось. Я тоже биоробот, просто признаюсь в этом.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (02:43)

Если мы идем по жизни на поводу у ЭГО,то развития в духе нет.И быть не может.Так,как же с этим у биороботов?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     3 января 2009 (02:44)

Не, ну о чем говорить, Измира, вы запутались. Вот мне надо сделать ремонт в ваной. Впринципе, я могу и не делать. Но моя в говрит о том, что приводить кого-либо к себе для секса очень не удобно в такую ванну. И хотя мне лень, я всё-таки решусь сделать ремонт , хотя бы потому, что моя в - хочет любви в красивой ванной.

Вот вам пример ожиданий в

Galaxyalex
     3 января 2009 (02:46)

Так,как же с этим у биороботов? Вы понимаете, в чем дело, я с некоторых пор стороник детерминизма, а посему я считаю, что духовный путь у каждого в отдельности - это тоже вшитая программа.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (02:46)

Не знаю,запуталась ли с ожиданиями Измира..Но Ваш ,Леша ,Марсик, определенно не дает Вам спокойно спать в старой ванной..В одиночестве.Водичка капает.Укрылись бы в ванной старым пледом...

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (02:47)

Я понял, вы придаете негативную окраску \"фактору ожидания\". Я же так не делаю. Я от любого дела ожидаю чего-то. Иначе не имеет смысла что-либо делать. Просто стараюсь чтоб мои ожидания соответствовали возможностям.

Любой термин имеет смысл предопределить перед обсуждением.

К слову /ожидания/ я отношусь абсолютно нормально/нейтрально.

Ожидания, в контексте заданной темы (книги Бурбо и конкретной главы из книги) - имеют вполне определенный смысл.

Я вела речь именно о подобном аспекте термина /иметь ожидания/: некое требование к будущему, соответствовать моему представлению о нем...

Этакий вечнонереализованный комплекс побыть Богом, созидающем будущее...

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (02:50)

Вот вам пример ожиданий в ...

А какое отношение имеет ваша к вашей ванной, сексу, девушкам и ремонту?...астрологически

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере