Нет ожиданий - нет эмоций, вызванных неполучением ожидаемого - нет болезней. А вы ожидайте только то, что возможно ожидать, и не будет никаких болезней.
Я понял, вы придаете негативную окраску "фактору ожидания". Я же так не делаю. Я от любого дела ожидаю чего-то. Иначе не имеет смысла что-либо делать. Просто стараюсь чтоб мои ожидания соответствовали возможностям.
Скорее, я не считаю переложение психологических факторов на астрологические - обоснованным. Всё ясно вы из тех кто считает, что астрология сама по себе, а психология - сама по себе.
Скорее, ожидания - это что-то из жизни биороботов. Так вы и есть биоробот, только ещё не осознали этого. Роботы никогда не поймут, что они роботы.
Если мы идем по жизни на поводу у ЭГО,то развития в духе нет.И быть не может.Так,как же с этим у биороботов?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
3 января 2009 (02:44)
Не, ну о чем говорить, Измира, вы запутались. Вот мне надо сделать ремонт в ваной. Впринципе, я могу и не делать. Но моя в говрит о том, что приводить кого-либо к себе для секса очень не удобно в такую ванну. И хотя мне лень, я всё-таки решусь сделать ремонт , хотя бы потому, что моя в - хочет любви в красивой ванной.
Вот вам пример ожиданий в
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 января 2009 (02:46)
Так,как же с этим у биороботов? Вы понимаете, в чем дело, я с некоторых пор стороник детерминизма, а посему я считаю, что духовный путь у каждого в отдельности - это тоже вшитая программа.
Не знаю,запуталась ли с ожиданиями Измира..Но Ваш ,Леша ,Марсик, определенно не дает Вам спокойно спать в старой ванной..В одиночестве.Водичка капает.Укрылись бы в ванной старым пледом...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
3 января 2009 (02:47)
Я понял, вы придаете негативную окраску \"фактору ожидания\". Я же так не делаю. Я от любого дела ожидаю чего-то. Иначе не имеет смысла что-либо делать. Просто стараюсь чтоб мои ожидания соответствовали возможностям.
Любой термин имеет смысл предопределить перед обсуждением.
К слову /ожидания/ я отношусь абсолютно нормально/нейтрально.
Ожидания, в контексте заданной темы (книги Бурбо и конкретной главы из книги) - имеют вполне определенный смысл.
Я вела речь именно о подобном аспекте термина /иметь ожидания/: некое требование к будущему, соответствовать моему представлению о нем...
Этакий вечнонереализованный комплекс побыть Богом, созидающем будущее...
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
3 января 2009 (02:50)
Вот вам пример ожиданий в ...
А какое отношение имеет ваша к вашей ванной, сексу, девушкам и ремонту?...астрологически
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.