Форум на ОКУЛУС

Тема 16250, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     3 января 2009 (02:51)

А когда стала играть для удовольствия,то рука прошла.

Наташа, ну и ничего удивительного! Удовольствия - 5ы дом такие вот двигательные

(Дед Мороз видно за это и поплатился ничего, не будем переживать - к понедельнику как новенький будет).

Galaxyalex
     3 января 2009 (02:54)

Я вела речь именно о подобном аспекте термина /иметь ожидания/: некое требование к будущему, соответствовать моему представлению о нем... Ну естественно какой смысл что-либо делать, если в будущем тебя ожидает не то, что представлял.

А так, IzMira, вы уже пытаетесь выкрутится. Значит всё-таки в каком-то смысле вы что-то "ожидаете".

Речь лишь идет о том, что ожидать. Согласны?

Так, что изучайте астрологию и забейти на этих горе-психологов, которые уже всё перепутали.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 января 2009 (02:57)

А какое отношение имеет ваша к вашей ванной, сексу, девушкам и ремонту?...астрологически

Вы чего недавно занимаетесь астрологией, раз не понимаете? Все мне кажется всё поняли.

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (03:04)

А так, IzMira, вы уже пытаетесь выкрутится. Значит всё-таки в каком-то смысле вы что-то "ожидаете".

А чего это мне выкручиваться? Я самооправданием не страдаю.

Ожидание я понимаю лишь, как активное действие в реальный момент времени, не имеющее отношение к моделированию будущего.

Вот у вас есть некая ожидаемая связка "ремонт в ванной - > девушки", а по мне так между этими двумя факторами никакой связки нет, кроме ваших ожиданий. А что если они не сбудутся? Зря, ремонт сделаете?

IzMira
     3 января 2009 (03:08)

Вы чего недавно занимаетесь астрологией, раз не понимаете? Все мне кажется всё поняли.

Я слишком давно занимаюсь астрологией, чтобы понимать, что связи между всем этим - нет. Если только у вас не имеет отношения одновременно и к 4, и к 7 домам.

Galaxyalex
     3 января 2009 (03:14)

Фа-соль-ка, ещё знаете, что можете посмотреть:

фазу - , чем меньше угол между ними, тем степень ожидания может быть выше.

Ещё, кстати, интересно посмотреть фазу - - степень ожидания социального успеха. Только-только отошедший от - скорее дает высокую степень притязание на социальный успех

Galaxyalex
     3 января 2009 (03:18)

А что если они не сбудутся? Зря, ремонт сделаете? Вероятность этого высокая, поскольку в другой квартире я сделал и получил ожидаемое.

Как я уже писал, всё - вопрос вероятности "ожидаемого". Если человек "ожидает", с вероятностью выше определенной планки им установленной (смотри , а также фазу - ), определенного результата, то он пойдёт "на дело"

А ваше "зря ремонт сделали" уже из области демогогии

IzMira
     3 января 2009 (03:25)

Вероятность этого высокая, поскольку в другой квартире я сделал и получил ожидаемое.

Ну тогда, дай Бог, чтобы каждая новая девушка не обходилась в ремонт или даже в смену квартиры.

Galaxyalex
     3 января 2009 (03:25)

Ожидание я понимаю лишь, как активное действие в реальный момент времени, не имеющее отношение к моделированию будущего.

А как же вы действуете, если не моделируете будущее????????

Или вы не отвечаете за свои действия, и поэтому ничего не ожидаете?

Galaxyalex
     3 января 2009 (03:26)

Ну тогда, дай Бог, чтобы каждая новая девушка не обходилась в ремонт или даже в смену квартиры Достаточно одного ремонта на некоторый обозримый период.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере