А когда стала играть для удовольствия,то рука прошла.
Наташа, ну и ничего удивительного! Удовольствия - 5ы дом такие вот двигательные
(Дед Мороз видно за это и поплатился ничего, не будем переживать - к понедельнику как новенький будет).
Galaxyalex
3 января 2009 (02:54)
Я вела речь именно о подобном аспекте термина /иметь ожидания/: некое требование к будущему, соответствовать моему представлению о нем... Ну естественно какой смысл что-либо делать, если в будущем тебя ожидает не то, что представлял.
А так, IzMira, вы уже пытаетесь выкрутится. Значит всё-таки в каком-то смысле вы что-то "ожидаете".
Речь лишь идет о том, что ожидать. Согласны?
Так, что изучайте астрологию и забейти на этих горе-психологов, которые уже всё перепутали.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 января 2009 (02:57)
А какое отношение имеет ваша к вашей ванной, сексу, девушкам и ремонту?...астрологически
Вы чего недавно занимаетесь астрологией, раз не понимаете? Все мне кажется всё поняли.
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
3 января 2009 (03:04)
А так, IzMira, вы уже пытаетесь выкрутится. Значит всё-таки в каком-то смысле вы что-то "ожидаете".
А чего это мне выкручиваться? Я самооправданием не страдаю.
Ожидание я понимаю лишь, как активное действие в реальный момент времени, не имеющее отношение к моделированию будущего.
Вот у вас есть некая ожидаемая связка "ремонт в ванной - > девушки", а по мне так между этими двумя факторами никакой связки нет, кроме ваших ожиданий. А что если они не сбудутся? Зря, ремонт сделаете?
IzMira
3 января 2009 (03:08)
Вы чего недавно занимаетесь астрологией, раз не понимаете? Все мне кажется всё поняли.
Я слишком давно занимаюсь астрологией, чтобы понимать, что связи между всем этим - нет. Если только у вас не имеет отношения одновременно и к 4, и к 7 домам.
Galaxyalex
3 января 2009 (03:14)
Фа-соль-ка, ещё знаете, что можете посмотреть:
фазу - , чем меньше угол между ними, тем степень ожидания может быть выше.
Ещё, кстати, интересно посмотреть фазу - - степень ожидания социального успеха. Только-только отошедший от - скорее дает высокую степень притязание на социальный успех
Galaxyalex
3 января 2009 (03:18)
А что если они не сбудутся? Зря, ремонт сделаете? Вероятность этого высокая, поскольку в другой квартире я сделал и получил ожидаемое.
Как я уже писал, всё - вопрос вероятности "ожидаемого". Если человек "ожидает", с вероятностью выше определенной планки им установленной (смотри , а также фазу - ), определенного результата, то он пойдёт "на дело"
А ваше "зря ремонт сделали" уже из области демогогии
IzMira
3 января 2009 (03:25)
Вероятность этого высокая, поскольку в другой квартире я сделал и получил ожидаемое.
Ну тогда, дай Бог, чтобы каждая новая девушка не обходилась в ремонт или даже в смену квартиры.
Galaxyalex
3 января 2009 (03:25)
Ожидание я понимаю лишь, как активное действие в реальный момент времени, не имеющее отношение к моделированию будущего.
А как же вы действуете, если не моделируете будущее????????
Или вы не отвечаете за свои действия, и поэтому ничего не ожидаете?
Galaxyalex
3 января 2009 (03:26)
Ну тогда, дай Бог, чтобы каждая новая девушка не обходилась в ремонт или даже в смену квартиры Достаточно одного ремонта на некоторый обозримый период.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.