Тема 16250, сообщений: 70
Ожидания |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот у вас есть некая ожидаемая связка "ремонт в ванной - > девушки", а по мне так между этими двумя факторами никакой связки нет, кроме ваших ожиданий. Ну, конечно, для вас
Надеюсь, теперь вам всё разъяснилось? Европа будет Свободной!!!
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
![]() ![]() А как же вы действуете, если не моделируете будущее???????? Или вы не отвечаете за свои действия, и поэтому ничего не ожидаете?
Как раз таки за свои действия я отвечаю. Исключительно за свои, а не за весь окружающий мир.
За себя я могу ответить только в конкретный момент времени. Как я поведу себя в следующий момент - жизнь покажет. Что уж говорить о моделировании того, как поведут себя окружающие меня "ответственности других лиц".
Гораздо логичнее действовать по реальной обстановке, а не пересчитывать каждую минуту катящийся к чертям первоначально смоделированный план. Больно уж это энергозатратно. Логичнее действовать по обстановке, а не по плану. |
![]() ![]() Смекаете, о чем я???
Смекаю, конечно.
Просто, зачем заведомо исключать из вашей связки девушек, которым будет глубоко наплевать на то отремонтированная у вас ванная или нет, потому как они будут очарованы исключительно вами.
Так и на ремонте можно сэкономить...и время не терять на ожидания выполнения связки "ремонт-девушка". |
Galaxyalex |
![]() ![]() Как я поведу себя в следующий момент - жизнь покажет.
Гораздо логичнее действовать по реальной обстановке, а не пересчитывать каждую минуту катящийся к чертям первоначально смоделированный план. А вот это другой разговор, однако, представление о том, как ведут себя люди в театре, например, у вас есть. И я думаю вы ожидаете от себя то, что вы, например, не вскачите по среди спектакля и не будете прыгать на сцене и дико гоготать. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Просто, зачем заведомо исключать из вашей связки девушек
Я стремлюсь к качеству и ожидаю прибавления к тем девушкам и этих, которым понравится мой ремонт.
IzMira, ладно я устал давать вам мастер-класс (от Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() Т.е вы хотите сказать, что в любой момент можете встать, например, и без всякого повода набросится с кулаками. Ну раз вы ничего не моделируете?
Без повода - это как? Если обстановка будет такая, что кулаки потребуются, то воспользуюсь и ими. А как можно смоделировать их использование заранее? Планомерно доводить ситуацию до драки?
Я вообще-то за мир во всем мире!
А вот это другой разговор, однако, представление о том, как ведут себя люди в театре, например, у вас есть. Этикет знаю, но исполнять его не обязывалась.
И я думаю вы ожидаете от себя то, что вы, например, не вскачите по среди спектакля и не будете прыгать на сцене и дико гоготать. Правда? Вы же не хотите, чтоб вас упекли в психушку? Потому, что люди ожидают от вас корректности С какой стати мне вскакивать неожиданно? Если мне спектакль не понравится я просто встану и уйду. Это не может быть запланированным или смоделированным заранее действием, поскольку впечатление от действия на сцене я получу только в процессе просмотра.
И мне глубоко все равно чего от меня ожидают. |
Crona |
![]() ![]() Кто-то сказал, что искусство отношений - это искусство руководства ожиданиями...
Априорные ожидания основываются на предшествующем личном опыте, стереотипах и предварительной информации.. Целый ряд зарубежных психологов выделяют три основных фактора, связанных с априорными ожиданиями, которые порождают наибольшее количество проблем: "Первый фактор — ошибочные ожидания. ...То, что вы позволите данному ожиданию влиять на проводимый вами сбор информации, может привести вас к неверным выводам. Вторая ситуация возможного возникновения проблем, связанных с априорными ожиданиями, возникает, когда человек, вовлеченный в процесс социального познания, не способен заметить того факта, что априорные ожидания вносят искажение в сбор информации. ... Отсутствие осознания означает, что в дальнейшем вы не сможете исправить эффект искажения, вызванный априорным впечатлением. ...
И третье. Априорные ожидания могут стать источником проблем, когда они берут верх над рассмотрением информации в целом"
|
galinablanca |
![]() ![]() Я давно поняла со своей
К примеру, мне тяжело сидеть дома в спокойствии на выходных. Я от этого устаю так, что чувствую себя изможденной. Отдых на выходных для меня - это всякие встречи, тусовки, поездки в гости, походы в кино, рестораны и т.д. И тогда я чувствую себя отдохнувшей. А просто спать, смотреть телевизор и общаться с домашними - не отдых. Я думаю, это все |
![]() ![]() Ксю,если ровно и спокойно,то начинаешь нервничать..
Сейчас прошла на НТВ удивительно интересная программа о всяких "заповедях" актера и человека искусства.. Чего нельзя делать в театре,что сцена
"мстит" Есть целый список театральных ролей и ролей кино,после которых кладбищенские участки пополнялись самым невероятным образом..Причем актеры умирали странной смертью,неожиданно, иногда кончали с собой.. У них случались кошмары с близкими,иногда жизнь шла по театральному сценарию.. Наверное,потому,что любое искусство-необыкновенно энергетично..Я,случалось, писала на очень трагические тексты, и это ощущение есть в музыке,оно перекликается текстом стиха.. Старалась написать и отодвинуться ,отгородиться от новорожденного романса.. Признаться,писала его по просьбе одного хорошего вокалиста,он мне нашел текст..Этот человек умер сразу после премьеры романса, он с большой искренностью и душой его спел,и предлогал спеть его вместе..Но дуэт так и не прозвучал, так как этот человек потерял память..А потом -умер..
Я с ним прощаюсь,а когда поворачиваюсь,чтобы уйти,то кричу от боли: острый нож впивается под лопатку..Боль чувствую практически в живую.
Есть много театрально- музыкальных,исполнительских примет,чего нельзя делать: например, надо сесть на текст сценария ,если тот падает.Или на ноты.
Может,это тоже ожидания? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
![]() ![]() Оголённый нерв Юрий Волжский
Осторожно: оголённый нерв - Не сдержал нагрузки изолятор, Видимо, превышен был предел, Да кто знает тот предел проклятый?..
Чувств, эмоций номинальный ток Распаляет нас, но в рамках нормы, Кто-то ничего, а кто-то взмок, Впрочем, не утратив своей формы.
Вдох поглубже - всех-то и делов, Стрелка на шкале вернулась влево, Плюнул, развернулся, был таков: Тоже мне, серьёзная проблема!
Только так бывает не всегда: Вдруг процесс становится лавинным, Закипает кровь как та вода Вечером необъяснимо длинным.
Загудели цепи - перегруз! Злость по фазе обгоняет разум! Пальцы в кулаке издали хруст - В этот раз схлопочут все и сразу!
А потом взорвётся, не успев Вовремя сгореть, предохранитель - И волною адской перегрев, Венами пойдёт как разрушитель...
Ротор сердца вылетит с осей, В мозг ударит треснувший подшипник - На слове споткнувшись, кто-то сел, Замер и потух негромко скрипнув...
...Стой, назад! Куда ты, чёрт, рукой! Дёрнёт так, что маму позабудешь, Волосы покроются мукой - Как и он живой железкой будешь...
...Не до шуток: оголённый нерв, Жалко ли его? Наверно жалко... Но теперь пора тебе и мне Оттащить безумного на свалку.
Там, среди таких же, как и он Пусть себе лежит, пускает слюни, Мы же отряхнёмся и нальём, Чтоб не распускать напрасно нюни.
Грязная работа - нет ни дня, Чтоб не вышел кто-нибудь из строя, Хотя знаешь, всё это фигня, Лучше за здоровье выпьем стоя.
Ведь когда-то - завтра, может быть, Хмель замкнёт вкороткую контакты И разряд начнёт вслепую бить, Поражая блоки, цепи, тракты.
Чулпан Хаматова ''У меня оголенные нервы''
Я актриса. А как я могу быть актрисой, если у меня не оголены нервы и на меня не действует чужая боль? |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год